Отзывы о поликлинике №6 на Никифоровской

(27)

20.04.2026
Если Вы беспокоитесь по поводу врача для проведения ЭГДС , то всем рекомендую Регул Е С. Процедура прошла легко. Атмосфера доброжелательности и высокого профессионализма. Благодарю и медсестру Наталью Викторовну. Спасибо им.

20.04.2026
Хороший врач внимательно выслушает устононовит диагноз назначит лечение приятна в общение.

10.04.2026
В прошлом году вызвал врача на дом, после чего попал на приём к Состиной Татьяне Петровне. Врач мне понравился, как терапевт она хороший и специалист своего дела. Как обычно бывает, назначила лечение, продлила больничный.Послушала,осмотрела.Померяла давление. Приём ведёт вежливо.Без задержек,вовремя.+- не считается.Советую как терапевта.Обращайтесь.

10.04.2026
Впервые попал на прием к этому доктору.До этого попадал к другим неврологам, врач мне понравился,как специалист. На приёме было все, как обычно, осмотр, назначения лечения,рекомендации.Выслушал внимательно, порекомендовал мне обратиться к нейрохирургу, после этого,пошел к терапевту,она меня записала на приём к нейрохирургу. В принципе меня все устраивает.

10.04.2026
Как хорошо, что у нас появился свой участковый врач.Уже несколько раз обращался к данному врачу.И со спиной, и заболеваемости.Назначила мне правильное лечение,, направила меня на узи брюшной полости, записала меня к нейрохирургу. Лечение грамотное,мне помогло.Молодая, вежливая,отзывчатая.Главное чтобы у нас был свой врач,а то за неимением своего участкового ,приходилось ходить по разным .

10.04.2026
Недавно обращался к данному врачу в своей поликлинике. Попал на приём с жалобой болью в коленке, врач осмотрел мои снимки, поставил диагноз ,назначил грамотное лечение. Вполне компетентный доктор, все понравилось. Принимает по записи вовремя.Выписал мне больничный. Лечение мне помогло, в принципе всем доволен. Хирург как хирург.Рекомендую!Обращайтесь!

03.04.2026
В 2023 году пришлось обратиться к гастроэнтерологу. Были проблемы с желудком. По направлению попала к Анастасии Александровне.Врач мне очень понравилась,пришлось пройти процедуру глотания лампочки,брюшной полости ,поставлен диагноз гастрит. Назначила мне лечение медикаментами,диету.Лечение прошло успешно.До сих пор проблем больше не было. Хороший специалист.

гастроэнтеролог
03.04.2026
Два года назад пришлось столкнуться с такой проблемой , как и эпикондилит. Хирург назначил мне физиотерапию. Направил меня к Екатерине Николаевне. Она назначила мне физиотерапию и лазер. Эти процедуры очень мне помогли, посещала все сеансы и в скором времени хорошо восстановилась.Спасибо ,что есть такие процедуры и специалисты в нашей поликлинике
03.04.2026
В прошлом годутпо заболеваемости попала к Ирине Юрьевне. Врач очень понравилась. Молодой, но уже опытный специалист.Назначила грамотное лечение. благодаря которому я быстро восстановилась. Приём ведёт очень хорошо, выслушивает, советуетти самое главное - правильно назнает лечение.Вообще наша поликлиника мне очень нравится, все специалисты очень достойные.

03.04.2026
Недавно мне пришлось сделать операцию платную, в элит медикал. И за больничным обратиться в свою поликлинику по месту жительства. Я обратилась к данному доктору в первый раз, доктор, мне очень понравился. Без проблем, выписал мне больничный, уточнил мой диагноз, осмотрел. через 13 дней продлил мне больничный. Доктор молодой обходительный, понимающий. Мне все понравилось.

25.03.2026
Рада, что на нашем участке есть терапевт. Была удивлена и обрадована. Отличный врач! Знаю, что горю - сама из семьи врачей и в эту поликлинику хожу уже 30 лет. действительно грамотный, знающий врач. Все объясняет, осмотр проводит полностью, рекомендации всегда помогают, без серьезной необходимости можно обойтись без посещения узких специалистов. Хотелось бы, чтобы не уволилась. Очень рекомендую врача, прямо на 10 из 10.

13.03.2026
Кристину Владимировну я узнала несколько лет назад, обращалась к ней с проблемами со спиной. Мне было назначено лечение и направление к неврологу.А потом мы с мужем заболели ковидом. Приезжала к нам на дом, вела нас до выздоровления.Сейчас этого доктора нет в нашей поликлинике,видимо перевели в новую клинику .Очень жаль.Всегда отзывчива,с пониманием!

13.03.2026
Молодой, но уже опытный специалист, очень красивая женщина, приятно приходить к ней в кабинет, всегда все назначит, сама сходит запишет тебя к другим специалистам, отправит на анализы. Никогда не пройдёт мимо твоих жалоб. Очень ответственный и грамотный работник. Несколько раз попадала к этому доктору, мне все очень понравилось. Жаль, что она не наш участковый терапевт.

13.03.2026
К кардиологу меня направил терапевт, с не очень хорошими результатами кардиограммы. На приёме было назначено мне узи сердца, рекомендации,лечение. Врач Ковалева мне очень понравилась, все толком разъяснила.Вот спустя 3 года, меня снова записали к этому доктору. Я очень рада, что опять попаду именно к ней.Прекрасный специалист своего дела! Побольше таких!

кардиолог
24.02.2026
Врач мне понравилась ,вызвала с температурой и проблемами со спиной.Доктор очень добрая, молодая, вежливая.Поставила диагноз,назначила лечение.На приемах в последующем была очень компетентна.Очень радует,что наши терапевты быстро приходят на вызов,когда заклинивает спину и быстрее назначается лечение.Т.к.идти реально возможности нет в поликлинику.

17.02.2026
Наконец - то у нас появился свой участковый терапевт.На протяжении многих лет,приходилось ходить к разным врачам.Дарья Владимировна,молодой специалист,отзывчивая,компетентная.Пришлось вызвать врача на дом,так прошло наше знакомство с данным доктором .Назначилось лечение,выписала больничный.Ходила на прием 2 раза.Назначила анализы.В целом знающий доктор.

09.02.2026
Замечательный хирург,обращалась к Владимиру Владимировичу с болями в локтевом суставе.Поставил правильный диагноз эпикондилит,назначил лечение,дал направление на физиотерапию.Всегда выслушает,даст совет,очень приятно с ним общаться.Наконец - то в нашей поликлинике,появился знающий хирург.Делал мужу операцию,удалял жировик,все прошло успешно.Побольше таких врачей.

08.02.2026
Прекрасный специалист своего дела,проходила лечение у Натальи Васильевны.У меня сколиоз 3 степени и грыжи в шейном отделе.Приходится обращаться к данному врачу,неврологу.Врач внимательная и рассудительная.Назначает правильное лечение и дает направления на дополнительные обследования.Правда приходится ждать ,и запись к неврологу тоже не быстрая,но главное терпение,нас много а врачей сейчас мало.

08.02.2026
Грамотный,компетентный специалист со стажем.Замечательный терапевт,прекрасная женщина.Много раз обращалась,когда Наталья Евгеньевна была терапевт в нашей поликлинике.В момент эпидемии ,наблюдалась у нее,с диагнозом covid -19.Было назначено грамотное лечение,также проходила обследование по направлению ,сдачи анализов.Всегда шла навстречу,с любой просьбой,искала правильные решения.Таких сейчас мало врачей,которые так относятся к своим пациентам,с такой заботой.

02.02.2026
На сайте указано,что вызовы принимаются до 19.00. На мой звонок оператор отвечает,что вызовы принимаются с 8 до 12,звоните завтра.При этом оператор даже не уточняет причину вызова врача. Всем понятен дефицит кадров,погодные условия,но все же...Звонок был сегодня в 14.00
10.11.2025
Внимательный и вежливый врач терапевт ведет прием в поликлинике Архиепископа Луки на Запрудной. Обратилась к ней за лечением, поставила диагноз ларингофарингит был сильный сухой кашель и болело горло порекомендовала лечение, не дорогие препараты то что было мне необходимо, помогло но не сразу пришлось продлевать больничный лист. Рекомендую , если потребуется, обращусь к ней еще.

05.08.2024
Все понятно , доходчиво, чудесно, спасибо!

30.07.2024
Терапевт с большим профессиональным подходом к пациентам. Понимающий своё дело врач. Обращалась не однократно , каждый визит внимательно выслушала и назначила правильное лечение. Очень благодарна за помощь и внимание

13.03.2024
Огромное спасибо хирургу Регул Елене Сергеевне,за высокий профессионализм ,внимательное отношения, умение расположить к себе и выстроить доверительное отношение.Я обратилась к ней с болью в спине .Назначила правильное лечение за,что большое спасибо ,помогла встать на ноги .Очень хороший врач .Рекомендую.

04.06.2023
Замечательный доктор!

10.04.2023
Замечательный позитивный доктор.

03.12.2021
доктор,плевать ей на пациента,работает только с избранными,на них времени не жалеет,на простых даже глаз не поднимает,какое уж тут назначение и выслушивание жалоб-на все по барабану(

г Тамбов, ул Никифоровская, д 38

Октябрьский район

Поликлиника №2 (ранее Поликлиника №6), адрес работы: г Тамбов, ул Никифоровская, д 38