Отзывы о психиатрической больнице на Московской (Тамбов) (16)
Психиатрическая больница на Московской (Тамбов): отзывы

vas....@....ru
Хороший и опытный врач.Ответит на все вопросы.

Лидия
Долгое время был единственным эпилептологом в Тамбове. Хороший врач.

Не осмотрел как следует, такое ощущение , что спешил куда то и это платная услуга между прочим!!!! Не тратьте деньги и свое время !

Я с вами не соглашусь, была на приёме, всё прошло отлично, осмотрел, назначил МРТ, только потом курс лечения.
21.11.2024

Юлия Сергеевна внимательно прислушилась к моим жалобам. Она дала эффективные рекомендации по лечению заболевания. В зависимости от моего текущего состояния Юлия Сергеевна корректировала дозы и периодичность приёма требуемых лекарств.
Я ей премного благодарен за сочувственное ко мне отношение.

yeb....@....ru
В нечеловечески плохом состоянии мне пришлось обратиться (направили) к "психиатру" Рыбинскому Геннадию Михайловичу. Я был буквально на грани. Рыбинский мне ничем не помог, зато неоднократно ударил неосторожным словом. Также мастер бестактных, и даже неприличных вопросов и советов "на все случаи жизни", только не учитывает, что случаи есть и исключительные. Для него, видимо, все пациенты - "под одну гребенку". […] , а не врач, хоть и называется "психиатр". Смотрит таким неприятным, тяжелым, "сканирующим" взглядом, что хочется сжаться или убежать. Прекрасно видит, в каком состоянии клиент, и дает тупые советы из серии "Безногий? Иди и спляши! " Такое чувство, что откровенно издевается. Выйдя из его кабинета, ощущаешь полное отсутствие энергии и обещаешь себе никогда с ним не пересекаться. […] грубый, […] дяденька. Постарайтесь к нему никогда не попадать!

yeb....@....ru
Хочу предостеречь всех, к каким врачам ни в коем случае не попадать!
"Психолог" Лютая [Фрагмент отзыва удален модератором] Наталья Владимировна. Так получилось, что направили именно к ней. [Фрагмент отзыва удален модератором] Словом не лечит, а наоборот, сильно калечит. Профессиональных советов ноль, пустые поверхностные рассуждения в стиле "бабского интернет-форума". Наговорила ерунды с порога, которая к делу не относится, и вообще полную чушь. Чем сразу же подорвала доверие и расстроила пациента, отбила охоту делиться личной информацией. А состояние пациента на тот момент было - хуже не бывает. Посещение свелось к почти двухчасовому монологу ни о чем, и формальным бессмысленным тестам. [Фрагмент отзыва удален модератором] рассуждает на редкость шаблонно, хотя к каждому нужен индивидуальный подход. «Знания» ее на редкость примитивные, откуда-то нахваталась информации в стиле «Носите черное? У вас 100 % депрессия!», и все в таком духе. Закончила визит, не замечая подавленности клиента, самодовольной улыбочкой. Бестактная, […], неприятная, […] женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором]
"Психиатр" Рыбинский Геннадий Михайлович. Ничем не помогает, зато может ударить неосторожным словом. Также мастер бестактных, и даже неприличных вопросов и советов "на все случаи жизни", только не учитывает, что случаи есть и исключительные. Для него, видимо, все пациенты - "под одну гребенку". […], а не врач, хоть и называется "психиатр". Смотрит таким "сканирующим" взглядом, что хочется сжаться или убежать. Прекрасно видит, в каком состоянии клиент, и дает тупые советы из серии «Безногий? Иди и спляши!» Такое чувство, что откровенно издевается. Выйдя из его кабинета, ощущаешь полное отсутствие энергии и обещаешь себе никогда с ним не пересекаться. […], грубый, […] дяденька.
"Психиатр" Козубская Галина Георгиевна. [Фрагмент отзыва удален модератором] Цедит сквозь зубы, испепеляет взглядом, выписывает таблетки с побочным эффектом "не глядя". Удивительно равнодушная и черствая. И это "целитель человеческой души"?! Говорить с ней о наболевшим нельзя - в меру своей злобной натуры не поймет, не посочувствует, не посоветует, а вы как будто испачкались. [Фрагмент отзыва удален модератором] Заявила «в лоб», чтобы определенный клиент к ней больше не обращался, хотя молодой человек вел себя абсолютно адекватно и вежливо. Напоследок пригрозила запереть в стационаре в принудительном режиме. [Фрагмент отзыва удален модератором] Сухая несчастная женщина.
Уважаемые посетители, избегайте этих […]! Лучше дождаться хорошего специалиста и чуткого человека, чем позволить таким […] «провернуть в мясорубке» ваши моральные страдания. Именно этих «лекарей» следует лишить квалификации и права общаться с пациентами. В больнице есть и настоящие, грамотные, доброжелательные врачи, спокойные, немногословные, и действительно умеющие помочь как надо. Будьте здоровы.

Хочу выразить глубокую благодарность заведующей отделением №9 врачу-психиатру ОГБУЗ "Тамбовская психиатрическая клиническая больница" Клопыжниковой Вере Леонидовне и медицинскому персоналу отделения за чуткое, внимательное и гуманное отношение к пациентам. Высокий профессионализм и качественное выполнение своих обязанностей. Благодаря Вам пациенты вновь возвращаются к полноценной жизни. С уважением, благодарная пациентка Федонюк Нина Петровна.

acd....@....ru
Очень внимательная, добрая, спокойная, адекватная

Бестактный врач, грубая отношение к пациентам ужасное .

sav....@....com
Отличный врач

Здравствуйте, тут пишут о пригодности либо профнепригодности врача, так вот Рыбинский Геннадий Михайлович, очень хороший врач, я у него лечилась 1 раз, и он научил все мои пожелания. 1 раз вижу таких психиатров, спасибо большое. Поэтому я поставила все
звёздочки......
Рыбинский Олег Михайлович назначил действительно действные лекарства, которые помогли по линии психиатров, я 1 раз вижу такого психиатра.
Спасибо большое вам, и я благодарю Бога, что я к вам попала...,....!!!

Горемыка
О таких говорят, врач от Бога! Профессионал своего дела, внимательный, принципиальный, в меру строгий, но справедливый, добросовестный и просто порядочный человек!!!

Михаил
обещалачть в больничном листу не будет указано место пибывантя а в итоге огбуз тпкб-одно вранье да еще за деньги

Ксения
Очень милая и добрая женщина, умеет расположить к себе. Внимательно осмотрела, посмотрела все предыдущие обследования и назначила новые. Дала рекомендации по дальнейшему лечению

Врач полностью равнодушен к своей работе, не оказал помощь больному в приёмном покое.Гл.врач должен решить вопрос о его профпригодности.

yeb....@....ru
В нечеловечески плохом состоянии мне пришлось обратиться (направили) к "психиатру" Рыбинскому Геннадию Михайловичу. Я был буквально на грани. Рыбинский мне ничем не помог, зато неоднократно ударил неосторожным словом. Также мастер бестактных, и даже неприличных вопросов и советов "на все случаи жизни", только не учитывает, что случаи есть и исключительные. Для него, видимо, все пациенты - "под одну гребенку". […], а не врач, хоть и называется "психиатр". Смотрит таким неприятным, тяжелым, "сканирующим" взглядом, что хочется сжаться или убежать. Прекрасно видит, в каком состоянии клиент, и дает тупые советы из серии «Безногий? Иди и спляши!» Такое чувство, что откровенно издевается. Выйдя из его кабинета, ощущаешь полное отсутствие энергии и обещаешь себе никогда с ним не пересекаться. Мерзкий, грубый, […] дяденька. Постарайтесь к нему никогда не попадать!
08.06.2024

Хороший, отзывчивый и компетентный врач. Как смог так и помог. Очень сдержанный. интеллигентный и выдержанный. Спасибо, дай бог здоровья.
г Тамбов, ул Московская, д 27
Октябрьский район