Григорчук Иван Павлович: невролог.
- Мой доктор на Дзержинского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Григорчук Иван Павлович (7)

Золотой Человек!!! Золотые Руки!!! Спасибо Вам!!!

Врач👍🔥иглоукалывание реально помогает.Иван Павлович очень позитивный,внимательный,общительный врач.

rad....@....com
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я не могу не сказать о докторе Иван Павловиче Григорчук. Когда то очень давно, мне было плохо, не поднималась правая рука, в связи с этим я часто уходила на больничное и ночами не могла спать от боли. Моя знакомая, которая испытала такое же, случайно с ней встретившись( хотя случайностей не бывает) посоветовала сходить к доктору Григорчук. После нескольких сеансов иглотерапии и мануальной, я стала как новенькая и с тех пор я забыла об этом случае и вот только сейчас читая отзывы я вспомнила о себе. Потом через несколько ле,т у меня воспалился седалищный нерв и я не могла ходить от слова совсем, потом что запустила всякими лечениями, которые совсем не помогали и вот я тут сама вспомнила доктора Григорчука и только он меня поставил на ноги. С тех пор я не вспоминала про него потому что не было необходимости. А сегодня я вспомнила потому что дочь моей подруги тоже страдает первым моим недугом и головной болью. Зашла на сайт, что бы дать ей реквизиты и не могла не оставить свой отзыв. Огромная благодарность вам, Иван Павлович, вы действительно врач от Бога и к тому же вы очень добрый, веселый и отзывчивый. Еще раз, БлагоДарю вас от всего сердца.

Алёна
Я уже очень большая девочка, и в сказки давно не верю! Я пришла к Ивану Павловичу 16 августа из 16 дней 14 я страдала дикой мигренью, она у меня хроническая, но такого чтоб две недели подряд небыло ни разу! Пошла потому что посоветовала подруга, и я была готова идти куда угодно лишь бы просто не болело, а если и болело то не так сильно! 16 августа в 16 часов я пришла на прием с дикой болью! В 16:40 я вышла из кабинета и просто боялась идти, у меня не болело вообще ничего! Я не могла поверить что так бывает, я страдаю мигренью более 15 лет и чтоб вот так за один сеанс иглотерапии и массажа выйти просто другим человеком! Два дня я летала как в сказке, не веря что такое вообще возможно и это происходит со мной!
В пятницу утром моя сказка кончилась и голова опять дала о себе знать, но уже в обед я летела быстрее ветра к Ивану Павловичу снова сеанс иглоукалывания и снова я выхожу другим человеком!
Два часа назад я вернулась с очередного сеанса и я пишу отзыв прям из сказки, в которой у меня ничего не болит!
Нет слов которыми можно передать мою благодарность Ивану Павловичу!
Он дает мне возможность полноценно жить и наслаждаться, ребенком, летом, жизнью! Огромное человеческое спасибо, Вам и Вашим золотым рукам!

Динара
Хороший доброжелательный общительный лечащий врач обращайтесь поможет

Наталья

Алексей