Отзывы о амбулаторно-поликлиническом отделении №1 Областного онкологического диспансера на Ленина
(77)Сортировать:

Замечательный врач. Какая же сейчас редкость встретить такого не равнодушного доктора. Чувствуешь,что от тебя не хотят отмахнуться ,а хотят действительно помочь. Спасибо Вам,Галина Сергеевна.Вы настоящий доктор и вы на своём месте. Ваша помощница Татьяна тоже добрый и замечательный человек .

это очень хороший врач советую стаж и правда 18 лет если не больше

Были с сестрой на приеме, нашли онкологию, пришли первый раз, нас встретила Ольга Викторовна, какая она умничка, профессионал в своей работе, все по делу, строго, серьёзно, ответственно, не дает слабинку молодец это очень хорошо для онкобольных не опускать руки, только боротся за свою жизнь что бы не было, нельзя раслаблятся. Спасибо большое Олечке Викторовне за ее доброту, внимание, дай бог здоровья, терпения, процветания. И отдельное спасибо медсестре которая работает с ней, добрая, вежливая, умничка. 😘😘😘😘😘

Я пациент со стажем, поэтому чувствую, что ОС еще сыровата в коммуникативных отношениях. Да, алгоритмы ведения соблюдает, но самого пациента в 3D формате еще не видит. Немного формализирована, суховата. Онкобольные, как и другие пациенты тонко чувствуют такие моменты. Молодому специалисту это простительно. Надеюсь, она восполнит пробелы.

Валерий Евгеньевич врач с большой буквы, который всего себя отдает пациентам и любит свою работу! Очень радостно , что у нас есть такие врачи , у которых огромнейшая нагрузка а они ещё находят сил улыбаться, утешить и помочь все обследования пройти быстро , и хочу отметить- бесплатно по страховому полису. Приемом очень довольна и буду всем рекомендовать Валерия Евгеньевича как лучшего врача, неравнодушного, оперативно решающего Ваши проблемы . Дай Бог ему крепкого здоровья и только благодарных пациентов!🙏🏻♥️

vvs....@....ru
Операцию провел блестяще. Врач от Бога!

l-k....@....ru
Екатерина Михайловна прекрасный хирург, а вот записаться к ней на приём на консультацию по поводу возникшего дефекта проведенной ей операцией невозможно. Может кто-то знает и подскажет как это сделать (т.е. записаться). Может сама Екатерина Михайловна откликнится.

Очень грубый доктор. С порога не успели зайти с папой к ней в кабинет начались претензии, что не с тем направлением пришли, что нам нужно к УРОЛОГУ...... Затем все таки, как сказал доктор, нашла нужное направление..... Потом просто начался ДОПРОС..... жесткий допрос..... что с рукой....очень грубо...(папа у меня инвалид 3 группы(был в протезе), производственная травма, папа ветеран труда Томской области, ветеран труда федерального значения, проработал на Севере оператором трелевочного трактора на трелевке леса 30 лет). Папа просто вышел с кабинета, я осталась выслушивать следующие претензии.... Следующий вопрос: папа у вас пьет? я говорю вообще нет, раньше по молодости только по праздникам, не запойный, не алкаш, (человек работал всю свою жизнь, содержал семью, пить некогда было), на что мне было сказано: ОНО И ВИДНО....что имел в виду доктор? у меня у папы проблемы с почками, что было тоже сказано доктору, но это не учитывалось.... вышла с кабинета облитая грязью, в коридоре просто сидели и обтекали... Никогда никому, даже врагу не посоветую данного врача. Врач грубый, чувства такта ноль, хамит, повышает голос.

Олеся Анатольевна не только прекрасный доктор, но и замечательный человек, а это дорогого стоит , когда ты чувствуешь поддержку, внимание.
Я проходила лечение в июле 2025 по поводу лапароскопии брюшины и установки порта. Все прошло отлично.
Спасибо Вам .

Профессионал своего дела. Возвращает к жизни людей. Ангел в белом халате для женщин♥️

Никогда не ходите к этому врачу. За 1,5 года контрольных обследований, каждые 3 месяца не увидела опухоль, которая выпасла до 4 см. Итог: 3 стадия и инвалид на всю жизнь( вывели стому). На вопрос почему так получилось? «Ну так бывает» ответила она, дыша на меня перегаром перемешанным с запахом табака.

Анонимный пользователь
Жуткая и грустная история((( и печально, что никто за это не понесёт ответственность. Хорошо что ещё есть суд Божий, ей всё вернётся с десятикратной силой!! Поддержка Вам и выздоровления!
16.11.2025

Отличный, грамотный специалист. Вовремя заподозрил патологию.

Сказать спасибо- ничего не зказать.. Он спас соего мужа.. В 2022 году делал операцию. Строгий, внимательный, квалифицированный.. Хожу в храм.. Ставлю свечу о здравии доктора, который спас моего мужа. Сейчас я с мужем, дети с отцом. Дай Бог ему здоровья!

Спасибо за Ваш отзыв!

Александр О
Очень хороший специалист!

Спасибо за Ваш отзыв!

Очень много хвалебных эпитетов можно привести про этого чуткого врача, но и их будет не достаточно! Тот случай, когда врач словом лечит и утешает не только болящего, но и его близких. Глеб Вадимович, низкий Вам поклон и великое спасибо за Ваш труд!

С мамой была на приеме у Исломбека Аслидиновича, произвел приятное впечатление, очень внимательный, вежливый, побольше бы таких специалистов !

Воротницкая Юлия
Хохлов Валерий Евгеньевич – это действительно редкое явление в медицинском мире. За годы наблюдения я убедилась, что он не просто врач, а настоящий доктор от бога. Его профессионализм, глубокие знания и искреннее отношение к пациентам создают атмосферу доверия и уверенности.
Каждый раз, посещая его, я получаю не только квалифицированную помощь, но и поддержку. Валерий Евгеньевич всегда внимательно выслушивает, задает важные вопросы и предлагает оптимальные решения. Он не просто лечит болезни, а стремится к тому, чтобы каждый пациент понимал свои проблемы и активно участвовал в процессе лечения.
Такие врачи, как Хохлов, вдохновляют и мотивируют, показывая, что медицинская помощь может быть человечной и заботливой. Я рекомендую его всем, кто ищет не просто диагноз, а заботу и внимание. Надеюсь, что его качество работы и дальше будет служить примером для других специалистов. Спасибо ему за все, что он делает!

Наблюдаюсь у Ольги Сергеевны уже 5 лет,всегда все четко по делу ,спасибо за то ,что 5 лет назад отправила на операцию ,хотя сомневался .

Милешин Артем Вадимович!Профессионал с большой буквы. Внимательный,добрый.Дай Бог здоровья и профессионального роста.

Врач очень внимательный. Профессионал с большой буквы. Всего Вам самого наилучшего!

Врач, которая не приходит вовремя на работу, пациенты массово сидят ждут в коридоре без объяснения причин… к ней на прием я так и не попала

Очень внимательный, профессиональный доктор. Оперировалась в ноябре 2024. Все четко, по делу, ответит на все вопросы. Спасибо большое Владимир Александрович.

Очень хороший врач, хороший хирург- онколог. Очень внимательный врач. Всегда выслушает , поможет, подскажет.
Спасибо Вам большое Владимир Александрович , за Ваши добрые, умелые руки, за Ваши знания в области онкологии.

pol....@....ru
Ходили с сыном на прием к Юлии Васильевне, нам надо было заключение детского онколога для госпитализации на операцию. Очень внимательная, доброжелательная. Провела осмотр сына, расспросила про жалобы. Остались довольны, человек на своем месте. Желаем здоровья ей и ее близким!

Врач не подтвердила онкологию у моего отца, хотя была сдана кровь на онкомаркеры и пройдено МРТ, на момент операции (через месяц после сдачи анализов) онкология уже была 4 стадии.

tvf....@....ru
Очень грамотный, доброжелательный и отзывчивый специалист в своей работе!

Врач с большой буква. Наблюдаю сь у неё шестой год, более внимательного и компетентного врача не встречала. Рекомендую.

din....@....com
21.10.2024. время 15:55 в очереди 16 человек !!!! Врачь-Анколог,Гаркуша Владислав Михайлович приём не ведёт ,люди которым назначено по времени все стоят ждут ,мест для ожидания на всех не хватает ,люди большинство пенсионного возраста обязаны стоять и ждать как да ВРАЧ ! Соизволит начать приём ! Ужас !
абдоминальный хирург
онколог
торакальный хирург

Супер врач! Классный специалист знает свою работу на 100%. Благодарю Дмитрия Геннадьевича!

Галина Сергеевна - внимательный и грамотный специалист!
г Томск, пр-кт Ленина, д 115
Ленинский район