Отзывы о Центре перинатального здоровья на Сибирской (16)

01.10.2025
замечательный чуткий врач, располагает сразу к себе, самый комфортный прием 😌

20.06.2025
МИОМА, МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ, ЭНДОМЕТРИОЗ, СПАЙКИ, КИСТА -все это вы услышите от врача УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны. На […] стаж 39! Лет и кандидат наук! 19.06.2025 в 15:00 я пришла на узи отследить овуляцию. Тк 9.06.2025 я приходила на плановое узи (к другому врачу, в другую клинику). Все хорошо, патологий нет. Но Гончарова Н.Н смогла удивить, написав все это в заключении. Я всю ночь ревела и не могла понять, как это еще 10 дней назад я была абсолютно здорова, а сегодня мне рекомендуют гинеколога-эндокринолога и говорят, что забеременеть с эндометриозом будет очень сложно.. На след.день (20.06.2025) другой врач в другой клиники сказала «все хорошо, патологий нет, никаких миом, спаек, эндометриоза и тд, и тп» вышла в слезах. Но уже от счастья. Муж пошел поговорить с глав врачом. А тот лишь сказал: и что вы от меня хотите? Аппараты узи разные, врач что увидел, то и написал» Девочки.. как на абсолютно здоровом органе можно увидеть сколько патологий…как обращаться в ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ, который специализируется на гинекологии, где врач узи видит миому у здоровой девушке? И самое страшное, это глав врач - ЮРЬЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, который покрывает такое отношение к пациентам и не извиняется за «грубейшую ошибку врача с 39 летнем стажем!!» Девочки!! Будьте осторожны и бдительны.. всегда ищите второе и третье мнение, чтобы сберечь свои нервы..
09.05.2025
Пришла на прием к Гончаровой Надежде Николаевне в Центр Перинатального Здоровья, мне нужно было посмотреть фолликулы, и овуляцию, она обнаружила кучу диагнозов, которых никогда не было. Сложилось ощущение что у этого человека вообще не имеется медицинского образования, ничего не понимает о цикле, не знает как между собой связаны фоликулы-овуляция-желтое тело. А в заключении написаны диагнозы которые по узи вообще установить не возможно, а только по гистероскопии. Само узи прошло меньше 10 минут. Врач слово не промолвит, а если начинаешь спрашивать, так она отвечает грубо, и говорит «что вижу на экране то говорю», а видит она плохо. Сложилось ощущение, что данный сотрудник специально нагоняет ужаса, что б человеку назначили по больше обследований и тем самым клиника получила больше денежных средств. Не идите к этому специалисту, ничего хорошего она не скажет, по существу не сможет посмотреть и выставит вам много новых диагнозов несуществующих. Зря потраченные деньги, время, нервы. Врач не компетентный, не может произвести нормально обследование! Зачем этого специалиста держат на работе не пойму, центру все равно на людей, лишь бы деньги драть. И я очень жалею что не прочитала отзывы перед тем как идти к этому врачу на прием!

17.04.2025
Обращалась на прием после удаления полипов. Доктор все объяснил, все комфортно и понятно.

14.12.2024
Долго подбирала врача, попала к Рогожкиной Светлане Георгиевне и не жалею. Врач внимательный, тактичный, грамотный.

гинеколог-эндокринолог
04.09.2024
Супер врач! Классный специалист знает свою работу на 100%. Благодарю Дмитрия Геннадьевича!

онколог
маммолог-онколог
рентгенолог
07.08.2024
Отличный врач, лечила с ней поликистоз и эндометриоз. Очень аккуратна при осмотре и УЗИ, положительно отнеслась к тому, что часть анализов я сдала в государственной поликлинике. Единственный специалист, работа с которым помогла.

гинеколог-эндокринолог
14.03.2024
Ирина Юрьевна отличный компетентный врач, очень приятная в общении женщина, вела мою беременность. Я очень довольна, на каждый прием шла с большим удовольствием, все вопросы дополнительные задавала Ирине Юрьевне в переписке. Ирина Юрьевна помогла мне в беременность вылечить коклюш, помогла с лечением гриппа. Всегда была на связи, морально поддерживала. Во вторую беременность пойду только к ней!

13.03.2024
Он […] люди, дал добро сделать моей жене аборт (12 недель) когда она была в психическом расстройстве, остерегайтесь его. Бог его накажет!!!

06.02.2024
Замечательный врач!

ревматолог
24.11.2023
Хороший специалист, говорит всё чётко, лаконично и понятно. Спасибо за приём!

06.10.2023
Очень хорошей врач

25.06.2023
Офигенный специалист! Знаю что говорю!

23.10.2022
Сергей Юрьевич самый лучший доктор в мире. Спасибо ему за наших детей. Сколько появилось детишек в городе благодаря ему. Умный, компетентный, грамотный, деликатный, вежливый доктор. Принимает в Томске в центре ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ который он сам и основал. Доктор который в работе применяет самые современные технологии и анализы. Спасибо ему за 3 моих детей.

23.10.2022
Наблюдалась у данного доктора с первым сыном на платной основе, верила ей как доктору, у сына к в далее в юношеском возрасте нашли другие доктора проблемы типа кривошеи с рождения. Слышала о Ларисе Александровны плохие отзывы, но спустя много лет сделала ошибку пошла к ней с младшим ребенком в 1,5 месяца, пришли с жалобами, на что она ответила ребёнок хороший, жалобы родителей не обоснованы. Отстаньте от ребёнка, дайте ему спокойно рости, он здоров. Массаж, гимнастику до 3 месяцев не нужно. Валик под шею, в руки и лицо не целовать, идите ростите, можете ко мне до 6 месяцев не ходить, если нет проблем. Проблемы продолжались, в 2,5 месяца обратились к другому платному неврологу к. м. н с учёной степенью, стаж 26 лет. Доктор была в недоумении, так как мы пришли с проблемами. Нам поставили проблемы, которыми нужно срочно заниматься, кривошея, нет опоры на ножку, слабые мышцы шеи и другое. В конце скажу так, невролог Смирнова Л. А врач не компетентный, она не разбирается в здоровье, своей профессии, скажу больше она халатна,как такой не грамотный доктор может работать в ОПЦ и ещё вести платные приёмы в другом частном центре со стоимостью 1500 руб. Эта доктор загубит ваше здоровье, не нужно к ней ходить не при каких обстоятельствах, потеряете деньги, время, здоровье.

11.02.2022
Очень грамотный специалист

уролог

г Томск, ул Сибирская, д 9/1

Советский район

Откроется завтра в 08:00
Центр перинатального здоровья, многопрофильная клиника, адрес работы: г Томск, ул Сибирская, д 9/1