Отзывы о поликлинике ЦСМ на Трифонова (15)

Поликлиника ЦСМ на Трифонова: отзывы

27.08.2025
Приглашали на дом к дочке инвалиду. Грамотный, тактичный, всё доступно объяснил и назначил лечение которое помогло. Рекомендую.

ЛОР
22.08.2025
Больше всего удивляет, что он до сих пор работает врачом. Очень грубый, неуравновешенный, агрессивный (хорошо хоть только словами). На вопросы отвечает : "это не мои проблемы" или не отвечает, перебивает, грубит и оскорбляет пациентов. Дважды попадала к нему на медосмотрах в ЦСМ. Теперь не только он, но ЦСМ не вызывает доверия, если у них такой "специалист". Все мои коллеги наслушались от него грубостей, и никто не услышал ничего дельного.

18.06.2025
Обратились с ребенком наприем, с болезненными ощущениями в области молочной железы. Врач провела осмотр, узи, прокоментировала результаты обследования. Очень понравилось отношение, внимание, разъяснение по лечению, никаких лишних или дорогих препараов не назначила. Дала полезные советы по дальнейшему предотвращению возникшей проблемы. Рекомендую данного врача.

гинеколог-эндокринолог
онколог
маммолог-онколог
17.06.2025
Отличный доктор. Одни слова благодарности. Спасибо вам большое.

07.06.2025
Великолепный врач,очень добрый человек!!! Перфильева(Рудко)Галина Юрьевна.

физиотерапевт
12.05.2025
Очень хороший врач от бога ,,внимательный,мне очень повезло ,что я попала на прием к этому врачу

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.05.2025
Хамло конкретное, а не врач. Хамит, позволяет себе оскорблять людей. Ничего толком не объясняет. Его давно пора увольнять. Таким людям не место работать в поликлинике с пациентами.

06.03.2025
Грубый не внимателный, не рекомендую к нему попадать на приём.

11.03.2024
Прохожу лечение у Ольги Ивановны уже более года, этот врач удивляет своей принципиальностью и самое главное она слышит проблему с которой к ней обращаются. По здоровью к ней

11.10.2023
Моя жена была у этого специалиста, если можно так сказать (специалист), на приёме, какой-то ужас. Доктору наплевать на больного, просто хамское отношение.. Назначает платные анализы, потом не смотря на результаты, назначает другие, и так далее. Не ходите к этому врачу, если хотите быть здоровы!!!

29.05.2023
Хочу выразить благодарность врачу эндокринологу Масёровой Татьяне Александровне за профессионализм, за доброе отношение, за лечение и хорошие результаты. Пациентка Поликлиники № 4 на Бирюкова, 10 Ивашкина Е.М.

02.12.2022
Ни когда не обращусь больше к данному доктору

01.12.2022
отличный доктор

26.07.2022
Ольга Ивановна очень, внимательный и грамотный специалист. Только она смогла по УЗИ поставить точный диагноз. Назначила грамотное лечение. Поддерживает, дает хорошие советы и никогда не бросает в трудную минуту. Рекомендую как хорошего специалиста Эндокринолога и УЗИ

06.12.2021
Проходила медосмотр в ЦСМ, сразу не понравилось отсутствие системы оповещения, все толпятся как в муравейнике. Мой медосмотр из 10 специалистов продлился 4 часа! Про сам осмотр всего два слова - он никакой. УЗИ органов смотрят за пару минут, дольше раздеваться пришлось. Мои проблемы даже не увидели! У гинеколога вообще прослушала речь о том как она задолбалась брать дополнительные часы и как она устала, при этом осмотр как положено не провела, Узи малого таза заняло ровно 20 секунд! Проблем тоже не увидела, хотя я о них хорошо знаю (восьмой медосмотр) . Впервые сталкиваюсь с таким осмотром для галочки. У всех остальных врачей осмотр заключался только в вопросах, при озвучивании проблем делали вид, что даже не слышат. Тупо шлепали штамп годен и всё. Так, что если вам нужен осмотр для галочки - добро пожаловать в данное место, я сюда точно никогда не приду!

г Томск, ул Трифонова, д 22Б

Советский район