Отзывы о Туапсинской районной больнице №3 на Калараша (30)

4.3
29 отзывов и 1 оценка

4.3

29 отзывов 1 оценка

25.10.2025
Обратилась с болями и врач все сделал чтобы исправить пробему, врач позитивный! Вмегда ответии на вопросы!!!

04.09.2025
Благодаря Марины Вартановны я не потеряла зрение в 2015 году. У меня глаукома. Было вовремя оказано лечение и до сих пор я нахожусь под её наблюдением. Спасибо ей.

офтальмолог
07.08.2025
Наталья Ивановна замечательный специалист!!! Обращаюсь к ней уже лет 15!!! Грамотно и доходчиво все объяснит!!!

Спасибо за Вашу оценку!
10.07.2025
Специалист высокого класса. Если нужна мануальная терапия, то только к нему. Всегда находит нужную точку для иголочки или кнопочки. А его волшебная петля творит чудеса с шеей и позвоночником. Уже после первого посещения всегда есть положительный результат. Пользуюсь его услугами не первый год и с уверенностью могу сказать, этот человек врач от Бога.

Туапсинская районная больница № 3

Спасибо за приятный отзыв!
11.06.2025
Возможно раньше она была хорошим врачом, но сейчас с годами испортилась. Унижала, во время процедуры за мои же деньги НЕ МАЛЫЕ. Говорила не приятные слова , "какой ужас , фу, да как так можно запуститься" "замолчи" "щас я тебя выпровожу отсюда" порвала мне рот, после этих мучений мне было очень плохо и физически и морально. Поставила слабый укол, когда я говорю мне больно! Она орет замолчи ты мне мешаешь! Натерпелась и наслушалась за 9 тысяч один зуб. Знала бы сумму, пошла в платную клинику, там и отношение и стерильность, безболезненность и качество. Больше туда ни ногой!!!!! Даже при самой острой боли!

09.06.2025
Мне помог снять боль в спине и в руке за 5 дней.

Спасибо за ваш отзыв.
31.05.2025
Третий день пытаюсь дозвониться и записаться на консультацию к ортопеду Папаценко И.А . Безрезультатно. Такое ощущение , что звонки просто сбрасывают! Как быть не знаю.

Туапсинская районная больница № 3

Здравствуйте. Узнать условия приема можно по телефону регистратуры 5-77-39 или кассы 5-87-63.
07.05.2025
Врач от бога. Больше бы в нашем регионе таких специалистов. 23 ноября 2023 года Игорь Александрович сделал мне операцию по замене коленного сустава. Огромное спасибо ему и его команде за профессионализм и отношение к пациентам. Розанов Алексей, пос. Лазаревское.

24.11.2024
Очень высокого мнения о себе но врачи Краснодара описание даже смотреть не стали но и диск который она записала не смогли прочитать, это не её место это врач????? Ещё и в платной клинике подрабатывает диагноз не может правильно установить. Я ещё и в страховую компанию позвоню и расскажу о том человеке который ругается с больными и ещё угрожает, что она не будет принимать, после того когда я пожаловался на неё

16.11.2024
Этот врач одел на себя корону и сочетает что этот кабинет её личный она даже угрожает пациентам если что-то не так, то она говорит на прямую что она не примет пациента в будущем на замечания старших она не реагирует.у меня деобет, невралгия болезненный синдром, её сотрудница не дочитала направление и сделали к/т не полностью и мне пришлось идти к врачу на приём повторно с тобы мне дали повторно направление на которое я ждал очередь. Попросил Екатерину Ивановну сделать описание до того времён когда у меня очередь к врачу на приём она мне ответила, что я я сейчас делаю описание тёщи нач.меда. я должна всё бросить и делать тебе дола понять ты кто такой. И этим все сказано.

08.08.2024
Профессионал своего дела, самый лучший врач!

13.06.2024
Сделали операцию по замене коленного сустава 23 ноября 2023 г. Операцию делал Папаценко И.А. Отношение до и после операции отличное. Всё понравилось.

06.06.2024
очень понравилась врач, хотя я обращалась только, когда обходила врачей для оформления группы по слуху.

15.05.2024
Папаценко Игорь Александрович действительно врач от бога, вместе со своей командой квалифицированно провели операцию, очень внимательно относятся к пациентам. Персонал больницы тоже квалифицировано делают свою работу, доброжелательны ко всем пациентом. Огромное спасибо. Абдухалик-Заде Ираида Фаридовна

19.02.2024
Врач для меня лично. Высшей категории. Знает своё дело на 1000.,%.это Лучший врач.

06.02.2024
Делюсь!!!!!! Его очень хвалят. Ну я собрался и пошел. И самый хороший доктор. Отправил меня в Краснодар. К нейрохирургу. Значит иду я в кмц а у меня плоскостопие + пяточная шпора. Вот такой добрый Врач

31.01.2024
Выражаю искреннюю благодарность доктору, заведующей терапевтическим отделением Туапсинской районной больницы № 3 Кашкиной Ирине Всеволодовне - врачу от Бога. Всему коллективу отделения: врачам, мед. сестрам, санитаркам, работникам пищеблока. Их высокий профессионализм, отличные знания лечебного дела, чуткость и внимательность, заботливость, сострадание сделали свое дело и болезнь отступила. Счастья и благополучия вам! Живите долго и счастливо, радуйте немощных и больных. с уважением, Р. И. Панфилова.

кардиолог
09.01.2024
Ненавидит пациентов! Повышает голос.Необходимо пррверить на адекватность,создается такое впечатление.Не хватает врачей,но и это не врач. Сплошной негатив!

21.12.2023
Федор Михайлович самый лучший стоматолог у нас в городе ,просто волшебник .

14.11.2023
Наблюдался у этого доктора как у хирурга, специалист так себе, любит деньги.

уролог
25.10.2023
Очень хороший и знающий специалист с огромным опытом .

эндокринолог
эндоскопист
01.10.2023
Хотелось бы поблагодарить за высокопрофессиональную работу Папаценко Игоря Александровича. Моя мама, Крамаровская Т. А., нуждалась в протезировании коленного сустава, была из поликлиники г. Туапсе по м/ж отправлена в Краснодар, сколько она кругов ада там прошла и в итоге операция была отменена причиной стал лишний вес и кардиограмма им "не понравилась". Узнали о супер докторе, который принимает в нашем городе, и пошли на консультацию. Игорь Александрович сказал что возьмётся, что оперирует людей и с показаниями "по-серьёзнее", до мелочей разъяснил ход операции, рассказал про сам протез, изучил принесенный нами ренген и другие исследования. И вот мама проходит уже постоперационую реабилитацию. Доктор и до операции настраивал её оптимистично, разъяснил что ожидает во время операции и как вести себя после, сама операция прошла на высшем уровне. В реанимации навещал не раз. Каково было удивление, когда в выходной день вместо ожидаемого дежурного врача, пришёл Игорь Александрович! Очень благодарны доктору за такой чуткий и всегда ободряющий подход к больным. После общения с Игорем Александровичем не остаётся и доли сомнения в необходимости операции. Мама очень переживала, особенно прокатившись в Краснодар несколько раз, но уже шла на операцию с чёткой уверенностью, что всё пройдёт хорошо! И всё именно так и произошло. Теперь жалеем только, что не попали к Игорю Александровичу раньше!

10.08.2023
Федор Михайлович замечательный врач и человек , он очень внимательный , вежливый , приятный в общении, профессионал своего дела.Желаю ему дальнейших успехов в работе , и здоровья ему и его родителям за то ,что воспитали таких ребят ( ещё есть брат Федора Евгений тоже стоматолог ).

11.07.2023
Мой любимый врач, всегда очень чуткая, отзывчивая, стремящаяся помочь.

эндокринолог
эндоскопист
15.03.2023
Доктор умничка, целую ваши руки. Помогла разобрать сложный случай у Мамы.

23.02.2023
Всегда обращаюсь к Владиславу Ивановичу и всем рекомендую , помогает при обострении , ничего лишнего, снять спазм и внять наставления об упражнениях очень помогает. Но делать упражнения надо всю жизнь и нечего жаловаться на врачей.

17.02.2023
Зделала описание Катэ указала что в легких жидкость пришли к врачу сказали жидкости нет кому верить не понятно

02.10.2022
Очень довольна!

14.05.2022
Мы очень довольны,и рады

05.07.2022

Краснодарский край, г Туапсе, ул Калараша, д 14

регистратура стационара
регистратура поликлиники
Туапсинская районная больница № 3, адрес работы: Краснодарский край, г Туапсе, ул Калараша, д 14