Отзывы о медицинском центре Консультант

Выбор пациентов

4.3

progress: 20.754716981132077%

21.02.2026
Врач просто замечательный .Очень внимательная и умеющая услышать жалобы пациентов.

ревматолог
18.02.2026
Доктор профессионал конечно! Все подробно объяснил, разобрал подробно МРТ, Рентген снимки, выявил причину. Очень довольна Власовом Михаилом Евгеньевичем, всем советую доктора.

нейрохирург
16.02.2026
Хожу в эту клинику постоянно, всегда чисто, есть бахилы, персонал вежливый, подскажут и ответят на все вопросы, врачи компетентные и внимательные, данную клинику советую!!!
13.02.2026
Были на приеме у детского нервапатолога Розовой О. Е. Прием был проведён отвратительно, зашли в кабинет по приглашению врача, поверхностно выслушала нас , разговаривала с нами, параллельно по телефону не выслушала до конца нашу проблему, назначила прием таблетак и какие-то исследования не обьяснив почему это надо сделать, прием длился 10 минут, обьяснив нам что у нее нет времени, прием стоит 2800 рублей, как то так.

детский невролог
10.02.2026
Врач назначает пожилой пациентке 84 лет при сильных болях в нижних конечностях пиаксаледин и венарус,отправляет на рентген и не хочет его смотреть в одном приеме,видимо очень хочется денег и чтобы еще две недели человек страдал от болей Эффективность приема -ноль Вишенка на торте- некачественный рентген ,сделанный в Консультанте за 3600 ,другой врач отправил его переделывать Если вам хочется еще негатива от жизни,этот доктор вас ждет
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

10.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Калининой Татьяне Евгеньевне🙏🙏🙏В январе 2026 года госпитализировали сына в нефрологию. Татьяна Евгеньевна Профессионал, такие врача огромная редкость. Сына обследовали как в лучших клиниках Москвы, у нас очень запутанная история с диагнозами, Татьяна Евгеньевна смогла дать грамотную оценку на основании обследований, дала профессиональную консультацию, рекомендовала необходимые дообследования. Ещё очень хочется сказать спасибо, за отношение к сыну, за контакт со мной, за доброе сердце. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА, ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ🙏🙏🙏🙏

нефролог
03.02.2026
разрезал мужа на 4 стадии онкологии. Не созывал консилиум врачей , операцию провёл с ошибкой через сутки воспалительный процесс и повторная операция .

хирург-онколог
25.11.2025
Хороший центр. Врачи грамотные, медицинский персонал вежливый и приветливый. Обращаемся сюда всей семьёй если нужна помощь.

Добрый день!
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Очень рады, что Вы получаете необходимую помощь.
Будьте здоровы!
yan....@....ru
24.11.2025
Хочется оставить отзыв о данной клинике только негативный, клиника любит только деньги, как в основе стоит главный любитель денежных средств гинеколог Васина Татьяна Владимировна. Лечения ноль, лишь бы ей назначать только анализы, при приеме данный врач не заинтересован был в моем вопросе, общалась с коллегами , решая мой вопрос, она решала другие вопросы., это как вообще ? ну не интересно работать госпоже гинекологу Васиной, ей просто хочется срубить с людей только деньги , не рекомендую данного врача (я врачом не могу в принципе назвать ее) И в принципе эту клинику, одно высасывание денежных средств и никакого результата!И хочется добавить, если захотите оставить негативный отзыв , рассказать историю про поход в данную клинику, то данная организация не пропускает негативные отзывы, вывод, что клиника не воспринимает плохие отзывы, из этого вытекает вывод, что данная организация работает не правдиво)

гинеколог-хирург
24.11.2025
Отличный специалист. Обратились с кифозом позвоночника 2 степени у подростка. Татьяна Львовна все подробно рассказала. Выдала направление на оформление бесплатного корсета Шено.Дала рекомендации по лечению кифоза позвоночника: массаж, упражнения по ЛФК, витамин d3, кальций.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
06.11.2025
Была на приёме у Юлии Викторовны несколько раз. Очень благодарна за правильно поставленный диагноз и за ее внимательное и чуткое отношение!

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие! Рады, что Вам понравился приём.
Будьте здоровы!
С уважением, МЦ " Консультант"
04.11.2025
Были на приёме с дочкой с ухом отит все грамотно посмотрела назначила лечение и все потом прошло очень хороший врач и дочка от Евгении Станиславовна очень понравилась спасибо большое огромное, у нее очень-очень ребёнок полюбил . Рекомендую врача.

ЛОР
24.10.2025
Очень помогла в лечение, огромное спасибо.

гастроэнтеролог
гепатолог

Добрый день!
Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего доктора. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание.
Крепкого Вам здоровья!
04.10.2025
Отличный врач избавил меня от катаракты я даволен его работай

офтальмолог-хирург
03.10.2025
Оксана Владимировна - профессионал и человек с большой буквы. Очень чуткое отношение к пациентам особенно возрастным.

ревматолог
Валентина
28.09.2025
Не слушает пациентов, перебивает, не отвечает на конкретные вопросы.Не ищет реальную причину болезни,не обращает внимание на анализы,не выполняет просьбы пациентов,а больше общается с компьютером.

аритмолог
кардиолог

Здравствуйте, Валентина.
По вопросам качества обслуживания, для проведения оценки случая оказания медицинской помощи на врачебной комиссии, предлагаем обратиться в интернет- приёмную нашей медицинской организации, с указанием даты и времени приёма. Обращаем Ваше внимание, что анонимные обращения не могут быть рассмотрены.
22.09.2025
Врач очень доброжелательная. После обследования назначила лекарства, которые мне помогли.

17.09.2025
Очень понравился врач! Опытная внимательная очень доброжелательная!

детский педиатр
17.09.2025
Кристина Олеговна, зачем вы уехали из Москвы? К терапевту в Тулу не накатаешься, но видимо придется. Отличный врач, энергичный, внимательный, деловой. Глаза горят и они добрые :)

08.09.2025
Знаю такую. Специалист она может быть и отличный, но ведет себя с пациентами грубо и по-хамски. Отложилось видать на психике за всю жизнь работа... [Фрагмент отзыва удален модератором]

психиатр
06.09.2025
Куликова внимательна к проблемам. Её лечение очень быстро помогло

рефлексотерапевт
эпилептолог
27.08.2025
Отличный врач, много лет наблюдают у Татьяны Владимировны. Всегда вежливо и понятно объясняет, по существу. Огромное ей спасибо

гинеколог-хирург
01.08.2025
Выражаю огромную благодарность Евгению Александровичу! Ваш профессионализм бесценен! Евгений Александрович, действительно находится на своем месте! Здоровья Вам и успехов!!!

андролог
проктолог
уролог
15.07.2025
Мы попали в отделение гемотологии с низким уровнем гемоглобина,Двоеглазова Любовь Евгеньевна стала нашим лечащим врачом,очень отзывчивый человек, профессианал своего дела,спасибо Вам большое и крепкого Вам здоровья.

детский гематолог
08.07.2025
Не советую данного врача, осмотр на уровне районной поликлиники. С острым синуситом ребенка трех лет отправила домой нос промывать, не назначив анализы, не дав рекомендации обратиться к лору. Хотя, раннее у сына уже был синусит и симптомы были такие же, о чем я сообщила врачу. По собственной инициативе, мы сдали анализы и обратились самостоятельно к лору. Диагноз подтвердился.

детский педиатр
детский пульмонолог

Здравствуйте.
28.06.2025
Врач с большой буквы. Спасибо вам.

25.06.2025
Андрей Иванович, доктор с большой буквы! Очень рада что попала именно к нему!!! Очень внимательный и добрый, что сейчас большая редкость. Всегда выслушает и успокоит, задаёт встречные вопросы. При возможности уже старается помощь на первом приёме. Рекомендую!!! Невролог от Бога!

22.06.2025
Очень хороший врач я со своим грыжами лечусь у нево большое ему спасибо

рефлексотерапевт
24.05.2025
Великолепный специалист.

детский офтальмолог
24.05.2025
Недавно были у врача Гастроэнтеролог Марина Диана Сергеевна на много опаздали она приняла нас! У Диане Сергеевне раньше Дочька лечилась. Сейчас синочек лечиться. Грамотная вежливая от Бога врач!!! ❤️❤️❤️👍👍👍

гастроэнтеролог

г Тула

Откроется в 07:30
Консультант, сеть медицинских центров, адрес работы: г Тула