Отзывы о клинике Семейная

progress: 94.10919540229885%
progress: 0.8620689655172413%

24.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день! Огромная благодарность Евсеевой Инне Владимировне, за комфортный приём,профессиональную консультацию,подробное обьяснение плана лечения.Великолепное отношение к пациентам!!! Всегда волнительно посещение больниц сопровождающее тревогой,но выбрав семейную клинику страх больниц и врачей моментально уходит. В этой клинике нет нервной суеты,все вежливы и улыбчивы,отмосфера доброжелательности точно определила где теперь я буду наблюдаться ❤️

гастроэнтеролог
22.07.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась по отзывам к Введенской Юлии Олеговне , очень внимательная, осторожно провела осмотр , после проведения операции нахожусь у нее под наблюдением всё хорошо, иду на поправку Она вернула меня к жизни. Полгода я мучалась от жуткой боли. Очень компетентная и грамотная врач. У кого есть проблемы просто советую этого доктора, не пожалеете!

проктолог

Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о работе нашего доктора.

Большая команда профессионалов каждый день работает над тем,
чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь.

Спасибо, что остаетесь с нами!
_______________________

С любовью к нашим пациентам, клиника "Семейная".
20.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач замечательный, мне очень понравился. Кароматулло Хикматуллоевич внимательно относится к пациенту, советует как положено — только одни плюсы. В кабинете чисто, доктор соблюдал гигиену и всё делал как положено.

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.

Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
20.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотно и подробно всё объяснила,рекомендую!

Добрый день, Марина!

Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
_________________

С заботой о Вас, клиника "Семейная".
18.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Отличный доктор , все разъяснила , назначила лечение , анализы. Спасибо! Рекомендуем.

ревматолог
17.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Раньше лечилась у Виктора Романовича в другой клинике, потом он перешел в Семейную, я его нашла и пошла за ним. Он меня долечивал, лечение очень помогло, ему огромное спасибо! Клиника находится далековато, но я нормально доехала и нашла ее. Внутри очень чисто, администраторы обращались очень хорошо.

10.07.2026
Наталья Викторовна — очень внимательный и профессиональный ЛОР-врач. Она провела моей 8-летней дочери операцию по удалению аденоидов и подрезанию миндалин аккуратно и уверенно, всё заранее подробно объяснила и поддерживала нас на каждом этапе. Огромное спасибо Наталье Викторовне за высокий профессионализм, заботу и отличный результат — искренне рекомендуем!

05.07.2026
Огромная благодарность Кириллу Викторовичу за то, что jy избавил от постоянного насморка, заложенности носа, проблем с дыханием, с которыми было тяжело и невозможно спать. При первом приеме Кирилл Викторович избавил от очередного осложнения гайморита, рекомендовал сделать РКТ пазух и по результатам исследования, определил причину моих проблем (полипы в носовых пазухах) и провел операцию по их устранению. Я любое вмешательство в голову (зубы, нос, глаза) воспринимаю очень болезненно и к общему наркозу тоже были опасения, но все было сделано на отлично, Кирилл Викторович морально всегда поддерживал, все объяснял и не давал повода волноваться. Также в послеоперационный период проводил профессионально (именно так, это понимаешь когда тебя осматривает другой врач) осмотр, давал рекомендации и исключал все возможные опасения, которые у меня возникали. Профессионализм, компетентность, чуткость, умение объяснять, участие - это то, что можно сказать о Кирилле Викторовиче. Спасибо, что у нас есть такие врачи!

05.07.2026

Услуга: Прием травматолога

Роман Викторович,профессионал своего дела, не смотря описание мрт безошибочно описал картину состояния моего сустава только по диску. Назначил лечение. Безумно приятный доктор,внимателен! Настоятельно рекомендую!

30.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! 29 июня 2026 года была на приёме у доктора Матвеенковой Светланы Александровны. Деликатный, высокопрофессиональный доктор,. Очень, очень симпатичная, внимательная, добрый , тёплый взгляд. Светлана Александровна провела необходимое обследование, была очень тактичной, дала ценные рекомендации, прописала план лечения/восстановления женского здоровья. Светлана Александровна не делает изумлённое лицо, не задаёт бестактных вопросов с комментариями, как гинекологи из прошлого, поэтому всегда откладывала поход к этим специалистам. Если бы все гинекологи были, как Светлана Александровна, женщины бы не боялись ходить к доктору и были бы значительно здоровее и спокойнее . Не ожидала от себя , что скажу доктору-гинекологу: «Спасибо огромное, мне очень понравилось».Сразу начала лечение и с первого дня почувствовала, что все налаживается. И пожалела, что не пришла к этому доктору раньше. Очень , очень рекомендую. Уже и невестке своей любимой сказала, чтобы она бежала к Матвеенковой Светлане Александровне.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
28.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный доктор, с самого первого слова вызывает доверие, не назначает бесполезные обследования, все по делу. Показала наглядно в чем причина нашей проблемы. Сама клиника очень понравилась, администраторы предлагают пройти с ребенком в детскую комнату, врач сам выходит за пациентами в холл. Впечатления остались только положительные. Спасибо

20.06.2026
Людмила Ивановна профессионал своего дела. Доброжелательная, внимательная, очень отзывчивая. Чётко и грамотно ставит диагноз, все объясняет подробно. также и назначенном лечении. Обязательно буду рекомендовать её знакомым. И членов семьи, по необходимости, буду направлять только к ней. С таким доктором хочется верить в нашу медицину.

офтальмолог
16.06.2026
Кирилл Юрьевич очень квалифицированный и внимательный доктор. Всегда выслушает,проведет тщательный осмотр. Поставит правильный диагноз,после назначенных обследований. Огромная благодарность ему за чуткость и внимательность. Здоррвья и личного счастья.

11.06.2026
специалисты на уровне.
02.06.2026
Обратился с проблемой заложенности носа и искривлением перегородки. Кирилл Викторович провел двухчасовую операцию, проделал немало работы, выпрямил хрящ, откачал гной, наложил швы и т.д. Как выяснилось во время операции, из-за отсутствия лечения у меня ко всему прочему был гайморит. Но теперь могу дышать, как говориться, полной грудью, за это огромное спасибо! На каждом приеме в послеоперационный период Кирилл Викторович интересуется жалобами и состоянием здоровье, тщательно всё осматривает, проводит необходимые процедуры и даёт рекомендации. Давно не видел от врача такой заботы о пациенте.

26.05.2026
Большое спасибо врачу. Все прошло отлично, сделал узи, подробно все рассказал, назначил лечение.

флеболог
флеболог-хирург
21.05.2026
записала на прием мужа на сегодня, 21.05.26. врач на своей волне, пациента не слушает, практически. ушли с направлением в диагностику, диагноз предположительный. подтвердится или нет, дополню позже
Что не так?
Безразличие

офтальмолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв о визите к врачу Королевой Наталии Васильевне. Нам очень важно знать мнение наших пациентов.

Врач анализирует жалобы относящиеся к его профилю деятельности и основному заболеванию в рамках клинической картины. Ряд жалоб, при их активном изложении может анализироваться на повторных консультациях или профильными специалистами, если жалобы выходят за рамки одной специальности.

Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23.04.2026
Уважаемый Павел Игоревич!!! Хочу выразить безграничную благодарность за Вашу работу. Операция которая казалась мне чем-то невероятным, прошла безупречно-и это целиком Ваша заслуга. Вы не просто выполнили свой Профессиональный долг, но и подарили мне спокойствие , уверенность и веру в лучшее. Я благодарю за каждую минуту , которую Вы уделили мне , за ответы на мои тревожные вопросы и за поддержку. Благодарю за терпение, доброжелательность и человеческое тепло, которое Вы дарите пациентам. У Вас по- истине золотые руки, это больше, чем талант, это призвание. Ваш труд бесценен. Моей благодарности нет предела, она бесконечна. Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!!! С уважением Кошелева З. В. (14.04.26)

нейрохирург
11.04.2026
Надежда Евгеньевна отличный доктор!

06.04.2026

Услуга: Прием психолога

не компетентный специалист , который сам выходит из себя., с проблемой не помог от слова вообще.ребенок вышел после нее и сказал : мама ,а ты куда меня привела , она чушь какую-то несет.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2025 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий и не помог в решении проблемы.
Ваши комментарии помогут нам улучшить качество предоставляемых услуг.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
03.04.2026
Очень прекрасный доктор,лечение сразу правильное назначила, таких врачей побольше - как она ! здоровья и счастья ей !Рекомендую,,,,

31.03.2026
Спасибо большое Николину Роману Викторовичу за проведенную мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Очень замечательный с

30.03.2026
Уважаемый Кирилл Викторович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию. Ваш профессионализм, внимание к деталям и высокий уровень мастерства вселили в меня уверенность ещё до вмешательства — а отличный результат подтвердил, что я обратился к настоящему специалисту. Восстановительный период проходит гладко, и я уже ощущаю значительное улучшение самочувствия. Отдельно хочу отметить чуткое отношение и готовность ответить на любые вопросы на всех этапах лечения. Благодарю Вас за труд, заботу и спасённое здоровье. Обязательно буду рекомендовать Вас как высококвалифицированного ЛОР‑врача.

16.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Доктор нам понравился, подробно и понятно объяснил диагноз, план лечения и ответил на все возникшие вопросы. Все медицинские термины были разъяснены, план лечения изложен чётко, без лишней сложности. Отдельно отмечу умение найти подход к ребёнку: осмотр прошёл спокойно. Благодаря грамотным рекомендациям и чуткости специалиста мы с уверенностью приступаем к лечению. Большое спасибо!

уролог
15.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

хороший, понимающий врач, профессионал своего дела. рекомендую

кардиолог
09.03.2026

Услуга: Прием невролога

врач от бога,подобрала лечение и очень помогла.спасибо вам?

03.03.2026

Услуга: Прием уролога

обратился с пролемой фимоз и баланопостит Врач всё объяснил, рассказал про этапы лечения и предупрелил о расценках. День операции выбираете сами, как вам удобно. Сама операция прошла отлично, безболезненно(делается лазером) и врач всегда держит контакт, чтоб немного отвлечь. После операции остаётся на связи и подсказывает, если возникают какие-то вопросы

уролог
28.02.2026
Тот случай, когда человек находится на своем месте. Очень внимательный доктор. Разжевал все на простом человеческом языке. Именно такие и должны быть врачи.

22.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась на осмотр ,т.к.нахожусь в предклимаксном периоде. Врач компетентно рассказала об этом периоде, внимательно осмотрела, подобрала негормональный препарат. Что для меня важно, при наличии онкологии. Препарат начала принимать, стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь буду наблюдаться только у Юлии Сергеевны. Потому что это настоящий профессионал и очень хороший врач. Рекомендую.

16.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога