Отзывы о клинике Семейная

Выбор пациентов

421 отзыв 256 оценок

progress: 93.78698224852072%

02.06.2026
Обратился с проблемой заложенности носа и искривлением перегородки. Кирилл Викторович провел двухчасовую операцию, проделал немало работы, выпрямил хрящ, откачал гной, наложил швы и т.д. Как выяснилось во время операции, из-за отсутствия лечения у меня ко всему прочему был гайморит. Но теперь могу дышать, как говориться, полной грудью, за это огромное спасибо! На каждом приеме в послеоперационный период Кирилл Викторович интересуется жалобами и состоянием здоровье, тщательно всё осматривает, проводит необходимые процедуры и даёт рекомендации. Давно не видел от врача такой заботы о пациенте.

ЛОР-хирург

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв о работе Ярцева Кирилла Викторовича.

Мы рады слышать, что операция прошла успешно и вы теперь можете дышать свободно. Забота о пациентах — наш приоритет, и приятно знать, что вы это оценили. Кирилл Викторович действительно уделяет внимание каждому пациенту и стремится обеспечить наилучший результат.

Желаем вам крепкого здоровья!
26.05.2026
Большое спасибо врачу. Все прошло отлично, сделал узи, подробно все рассказал, назначил лечение.

флеболог
флеболог-хирург

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв о работе врача Комарова Даниила Олеговича. Мы рады слышать, что вы остались довольны проведенным УЗИ и полученной информацией о вашем состоянии. Ваше здоровье для нас на первом месте, и мы всегда стремимся предоставить качественное обслуживание и заботу.

Желаем крепкого здоровья!
21.05.2026
записала на прием мужа на сегодня, 21.05.26. врач на своей волне, пациента не слушает, практически. ушли с направлением в диагностику, диагноз предположительный. подтвердится или нет, дополню позже
Что не так?
Безразличие

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв о визите к врачу Королевой Наталии Васильевне. Нам очень важно знать мнение наших пациентов.

Врач анализирует жалобы относящиеся к его профилю деятельности и основному заболеванию в рамках клинической картины. Ряд жалоб, при их активном изложении может анализироваться на повторных консультациях или профильными специалистами, если жалобы выходят за рамки одной специальности.

Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
23.04.2026
Уважаемый Павел Игоревич!!! Хочу выразить безграничную благодарность за Вашу работу. Операция которая казалась мне чем-то невероятным, прошла безупречно-и это целиком Ваша заслуга. Вы не просто выполнили свой Профессиональный долг, но и подарили мне спокойствие , уверенность и веру в лучшее. Я благодарю за каждую минуту , которую Вы уделили мне , за ответы на мои тревожные вопросы и за поддержку. Благодарю за терпение, доброжелательность и человеческое тепло, которое Вы дарите пациентам. У Вас по- истине золотые руки, это больше, чем талант, это призвание. Ваш труд бесценен. Моей благодарности нет предела, она бесконечна. Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!!! С уважением Кошелева З. В. (14.04.26)

нейрохирург
11.04.2026
Надежда Евгеньевна отличный доктор!

06.04.2026

Услуга: Прием психолога

не компетентный специалист , который сам выходит из себя., с проблемой не помог от слова вообще.ребенок вышел после нее и сказал : мама ,а ты куда меня привела , она чушь какую-то несет.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2025 г.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий и не помог в решении проблемы.
Ваши комментарии помогут нам улучшить качество предоставляемых услуг.
Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
03.04.2026
Очень прекрасный доктор,лечение сразу правильное назначила, таких врачей побольше - как она ! здоровья и счастья ей !Рекомендую,,,,

31.03.2026
Спасибо большое Николину Роману Викторовичу за проведенную мне операцию по эндопротезированию коленного сустава. Очень замечательный с

30.03.2026
Уважаемый Кирилл Викторович! Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за успешно проведённую операцию. Ваш профессионализм, внимание к деталям и высокий уровень мастерства вселили в меня уверенность ещё до вмешательства — а отличный результат подтвердил, что я обратился к настоящему специалисту. Восстановительный период проходит гладко, и я уже ощущаю значительное улучшение самочувствия. Отдельно хочу отметить чуткое отношение и готовность ответить на любые вопросы на всех этапах лечения. Благодарю Вас за труд, заботу и спасённое здоровье. Обязательно буду рекомендовать Вас как высококвалифицированного ЛОР‑врача.

ЛОР-хирург
16.03.2026

Услуга: Прием детского уролога

Доктор нам понравился, подробно и понятно объяснил диагноз, план лечения и ответил на все возникшие вопросы. Все медицинские термины были разъяснены, план лечения изложен чётко, без лишней сложности. Отдельно отмечу умение найти подход к ребёнку: осмотр прошёл спокойно. Благодаря грамотным рекомендациям и чуткости специалиста мы с уверенностью приступаем к лечению. Большое спасибо!

уролог
15.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

хороший, понимающий врач, профессионал своего дела. рекомендую

кардиолог
09.03.2026

Услуга: Прием невролога

врач от бога,подобрала лечение и очень помогла.спасибо вам?

03.03.2026

Услуга: Прием уролога

обратился с пролемой фимоз и баланопостит Врач всё объяснил, рассказал про этапы лечения и предупрелил о расценках. День операции выбираете сами, как вам удобно. Сама операция прошла отлично, безболезненно(делается лазером) и врач всегда держит контакт, чтоб немного отвлечь. После операции остаётся на связи и подсказывает, если возникают какие-то вопросы

уролог
28.02.2026
Тот случай, когда человек находится на своем месте. Очень внимательный доктор. Разжевал все на простом человеческом языке. Именно такие и должны быть врачи.

22.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась на осмотр ,т.к.нахожусь в предклимаксном периоде. Врач компетентно рассказала об этом периоде, внимательно осмотрела, подобрала негормональный препарат. Что для меня важно, при наличии онкологии. Препарат начала принимать, стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь буду наблюдаться только у Юлии Сергеевны. Потому что это настоящий профессионал и очень хороший врач. Рекомендую.

16.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Мастер своего дела. 😊

07.02.2026

Услуга: Прием невролога

записала мужа с проблемой "боль в спине" врач не стала навязывать что-то, назначила немного лекарств и дала отличные упражнения для поддержания тонуса в мышцах спины) как итог мужу стало легче, уколы и таблетки сделали разово свое дело и теперь просто несколько раз в неделю делает ЛФК на коврике по видеоурокам (которые посоветовал доктор) рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.

07.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась к доктору с проблемой хронического тонзиллита (это была основная причина). до этого длительное время болела и никак до конца не могла выздороветь. Врач сменил мне антибиотики - спойлер, после них стало лучше и все прошло. врач провел полный осмотр, не навязал ненужную мне чистку ушей. посмотрев горло честно скащала , что не видит признаков воспалённого тонзиллита, подложила сделать чистку и предупредила, что это за доп плату. по итогу чистки "откопали" клад 😅 рекомендую 👍 хороший специалист

05.02.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прекрасный специалист. Всё мне объяснил подробно и доступным языком. Индивидуально подошёл к моему вопросу. Планирую обратиться к этому специалисту повторно.

04.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень внимательная с пожилыми , объясняет очень все понятное , всем советую .

30.01.2026
У меня вывих плеча,обрыв связок.Сделали операцию,все хорошо.Отношения врача не только ко мне,но и к другим больным безупречное.Очень внимателен,все подробно объясняет.Побольше бы таких врачей.Дай бог ему здоровья и терпения.

29.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Внимательная, грамотная и большая редкость - очень доброжелательная к пациенту доктор.

15.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличная врач. 🫶😊

09.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хочется сказать о врачей только хорошее, отзывчивая и добрая, очень внимательны к людям и их болях
Прием был в апреле 2025 г.

гастроэнтеролог
29.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Чудесная доктор! Все четко и ясно)

проктолог
24.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

впечатление и от клиники, и от врача остались приятные. но судить о результатах лечения пока ещё рано. тем более, что ситуация с диагнозом у меня неоднозначная.

пульмонолог
21.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

квалифицированный специалист, внимательный осмотр и четкое эффективное лечение.

18.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прекрасный врач, отличный специалист

детский гастроэнтеролог
18.12.2025

Услуга: Прием невролога

Хороший доктор! Все выслушала! и назначила лечение! буду ждать выздоровления! Спасибо