Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Яблочкова
(78)Сортировать:

sup....@....ru
лучшего врача не встречала. Спасибо ему большое за терпение и профессионализм. На приеме всегда приветлив и позитивен. Очень профессионально разобрался в проблеме и сразу оказал необходимую помощь. До этой клиники куда только не обращалась, везде даже не хотели смотреть. Сразу прооперировал образование на лице и направил материал на цитологию. Очень оперативно и вовремя. Огромное спасибо!

Врач от Бога! И весь медперсонал в его отделении молодцы!
2,5 года назад провел сложную операцию моему мужу. Не смотря на 3 стадию прогнозы хорошие, это и видно по сей день.
С тех пор держим двустороннюю связь.
Безумно благодарны Ивану Александровичу и всей его команде. После таких докторов снова начинаешь верить в людей в белых халатах!
Огромнейшее Вам спасибо за подаренную нам жизнь)))))

thk....@....ru
Сяткин Денис Александрович - врач от Бога! Второй год я с ним, в том году с перианальным венозным тромбозом, он - единственный доктор, который назначил лечение которое мне действительно помогло! А в этом году - с хроническим геморроем 3 степени, который мы приняли решение оперировать. Денис Александрович помог принять мне это решение и сопровождал меня на пути к выздоровлению! Он всегда все делал не больно и комфортно, начиная от обследований, заканчивая осмотрами после операции, написал список лекарств, необходимых после операции и корректировал лечение в зависимости от ситуации, и всегда был на связи в самые трудные моменты! И я очень благодарна ему за решение об операции, за постоянную помощь и поддержку и теперь за мое здоровье! Желаю ему здоровья, человеческого счастья, профессионального развития и благодарных пациентов!

Мой муж проходил лечение в радиологической отделении 2 у Бобкова Михаила Сергеевича.
Выражаем огромную благодарность всем врачам и медсестрам, санитаркам, работницам столовой, операторам и инженерам-техникам линейных ускорителей, а также священнику местного храма за поддержку в пасхальный праздник.

Спасибо большое Артему Олеговичу.
Золотые руки, Человек с большой буквы. Профессионал своего дела.

Нельзя оценить божественный дар заведующего отделения лучевой терапии Гириной Марины Валерьевны. Она не только лечит, но она и дает надежду на дальнейшую Жизнь. Тяжело описать словами, это надо почувствовать силу ее дара, силу отдавать людям НАДЕЖДУ на их выздоровления. Я благодарю бога, что такие как ВЫ несут людям добро и надежду. (Геннадий Иванович)

Малый опыт работы. Прогрессию заболеваня не видит. Информативных консультаций нет. Перенос приема, записанного своего наблюдаемого пациента на 1месяц (разрыв наблюдений составил 5месяцев из положенных 3месяцев), привел к литальному исходу закреплённого за ним пациента. Полная халатнасть!!! Я потерял своего самого близкого человека, мне больно, я плачу... Он остановил выезд на приём записанного пациента, а я поверил нормализации. Мне больно, я плачу... Доверия НЕТ!!!

Хороший доктор,уважительный,внимательный.Все объяснить.Муж у него лечиться.Нам нравится.

Эмоционально не уравновешенна, не умеет общаться с онкокогическими пациентами, на жалобы пациента не дает оазвернутого, профессионого ответа, уходит от ответа, нет доверия, прием ведет с задержкой на 1 час, не соблюдая тайминг.

Замечательный доктор и талантливый хирург. Все внимательно осмотрел и объяснил. Очень быстро и безболезнено удалил небольшой нарост.

Замечательный врач. Профессионал своего дела!

vic....@....ru
Захотела попасть к этому замечательному доктору после случая в онкоцентре. Пациентке стало плохо в холле на первом этаже,доктор уже выходила с работы,но не смогла пройти мимо,бросилась помогать,в итоге реанимировала пациентку. Позже я спросила у администраторов фамилию врача,оказалось у нее всегда большая запись на 1-2 месяца вперед, внутри учреждения коллеги и сотрудники все обращаются к ней. Я настырно звонила три недели в регистратуру пока не освободилось место,теперь я пациентка Дианы Левоновны.Чувствую с ней себя спокойно,в надежных руках!
С уважением.Ваша пациентка,Туманова Виктория

igo....@....ru
Огромную благодарность выражаю своему лечащему врачу, который мне сделал операцию в 2025 году.
Новикова Валентина

Замечательный доктор профессионал своего дела

tro....@....ru
Попал на консультацию. Остался очень доволен! Очень вежливый и приветливый доктор. Все подробно объяснил. Пациент Домашкевич С.Ф.

Онкология щитовидной железы. Врач, что называют, от Бога! Человек редких душевных качеств! Оперировал меня Иван Александрович в 2015году.

kir....@....com
Обратилась с крупной опухолью на лице. Опухоль очень быстро росла, меня быстро госпитализировали. Проводил лечение Артём Олегович. Это замечательный врач! Он полностью удалил опухоль и одновременно сделал большую пластическую операцию. Прошло многомно времени, опухоли нет и следа от операции не осталось! После выписки на протяжении нескольких месяцев отслеживал результаты лечения. Спасибо Вам Доктор!!!

Выражаю огромную благодарность всему коллективу эндоскопического отделения на яблочкова 1/Б. За индивидуальный подход к каждому пациенту.
С уважением Корчевская .Э.В.

Захочет поможет, как моей знакомой. Не захочет, не поможет.
Что не так?
Безразличие

Были на приеме . Внимательно относится к пациентам , вежлив , дай бог крепкого здоровья!
Рекомендуем !!
От лица Зайцев Анатолий !

kul....@....ru
В течение нескольких лет являюсь пациенткой этого замечательного врача. Диана Левоновна сочетает в себе высокий профессионализм, пунктуальность вместе с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Переступив порог кабинета можно быть уверенной, что тебя встретят с приветливой улыбкой, врач уже заранее посмотрел результаты анализов и исследований, и сразу переходит к делу. Ответит на все вопросы, успокоит и поднимет настроение, если это необходимо, назначит лечение.
Диана Левоновна - человек, который предан медицине поистине любит свою работу.

Прекрасный доктор ,успокаивает ,разговаривает,умело получается сегодня делала у Ирины Юрьевной гастроскопию ,очень боялась ,и все очень понравилось, и хорошо во второй городской можно делать колоноскопия и именно у нее!!!

Я рано столкнулась с диагнозом онкология, поэтому приходится наблюдаться в Тульском областном онкологическом диспансере... Дважды побывала на приёме у врача Козлова. Оба раза прием проходил равнодушно-формально: в полном молчании, на вопросы врач отвечал неохотно, даже с небольшим раздражением. Когда мне нужно было выписать химию в таблетках, он, как химиотерапевт, этого не сделал, а направил к "старшей коллеге" Степиной. Потом сама Стёпина удивлялась, сказав, что он мог "спокойно прописать таблетки, и вы бы не ждали неделю".
Вообще у Козлова репутация грамотного специалиста, но общение с пациентами оставляет желать лучшего...
Надо работать над этим. Вы же онкологи, товарищи! Надо понимать, с какой категорией людей вы работаете... Должны обладать как минимум медицинской этикой и человеческой эмпатией, иначе что вы забыли в медицине? Я думаю так.

kob....@....ru
Не рекомендую данного "специалиста", кардиологом назвать трудно. К кардиологии не имеет никакого отношения.
Руководству медучреждения обязательно следует провести проверку Меркуловой Н.С. на профпригодность и компетентность как специалиста.
На приеме ни давление не померила, ни спросила про самочувствие, отказала в направлении на ЭКГ,
про другие исследования ( холтер, УЗИ сердца) она вообще не знает ничего, так и сказала, я ничего не знаю, это к терапевту. На приеме не задала ни одного вопроса про самочувствие и жалобы, а лишь взяла заключение другого врача и переписала всё с этого заключения и ... направила к терапевту. Человека с больным сердцем просто направила к терапевту. А её фраза, что практически все пациенты приходят к ней только для того, чтобы "заморочить ей голову" явно выдаёт "уровень" компетентности и профессионализма. Если Вам дорого Ваше здоровье и Ваше время, то обходите данного специалиста стороной.

Уважаемый Тимофей Евгеньевич, нет слов что бы выразить Вам благодарность и Вашим золотым рукам. Спасибо вам!

Ну какой это врач тем более не кардиолог. [Фрагмент отзыва удален модератором] после того как отлежал в кардиологии так называемый кардиолог не давление не померила, не пульс. Она занимает чужое место. Главные врачи гоните ее это не врач, она не соответствует высокому званию врача. Буду очень-очень признателен если главные врачи меня услышат.

kob....@....ru
Абсолютно согласна. Это ужасно, что такие "специалисты" занимают должность врача!
28.03.2025

Прекрасный врач с добрыми глазами.И очень теплый и отзывчивый человек. Всегда внимательно выслушает и ответит на вопросы.Дай Бог ей здоровья!

cte....@....com
От всего сердца, хочу выразить огромную благодарность, самому превосходному и лучшему врачу, Максименко Тимофею Евгеньевичу!
16 дней назад провел мне операцию на удаление опухоли щитовидной железы. Не просто провел, а сделал всё на высшем уровне.
После наркоза медсестры и весь остальной персонал окружили меня заботой и теплотой, от него я отошла легко.
Высокий профессионализм, большое сердце, чувственность, поддержка — все из перечисленых можно увидеть в этом прекрасном человеке. Тимофей Евгеньевич — доктор, с золотыми руками!
Спасибо вам, за ваше терпение, труд и бесконечную доброту к своим пациентам.
Ваша пациентка Лалаева Солмаз.
Алена
Отличный врач. Не знаю откуда столько негативных отзывов. Всем мил не будешь. Это единственный врач который руку подаёт со смотрового кресла. Все объяснит,поддержит. Не пожалела,что обратилась именно к нему.

Грубый, кроме себя никого не слышит и не хочет слышать , в онкологии ноль.
г Тула, ул Яблочкова, д 1Б
Микрорайон Криволучье