Отзывы о клинике Луч в Татарском переулке (113)

75 отзывов и 38 оценок

31.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень грамотный врач . Пошла по совету подруги !

гематолог
27.10.2025
Обратилась с проблемами повышенного давления и сбоями сердечного ритма. Все объяснил, назначил обследование.

24.10.2025
Однозначно рекомендую! Врач от Бога: вежливый, внимательный, настоящий профессионал. Пять лет назад лечилась у него удачно и сейчас вылечил. Только к нему!!!!!

24.10.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач от Бога, внимательная, вежливая. Такое ощущение, что общаешься с подругой на кухне. Профессионализм выше всех похвал! Однозначно рекомендую!

ревматолог
22.10.2025

Услуга: УЗИ

Дочка проходила УЗИ, всё сделали аккуратно и внимательно, доктор всё посмотрела, дала рекомендации. В клинике комфортно, администраторы вежливые, очередей не было.
21.10.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Все очень понравилось 👍

пластический хирург
21.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Сам прием мне понравился, врач вел беседу доброжелательно и ответил на все интересующие меня вопросы, осмотр прошел быстро и безболезненно, так же лечение было назначено оперативно и каждый этап был подробно описан. Сама клиника, в которой находился врач, тоже произведа приятное впечатление, чистое светлое помещение с приятным обслуживание и приветливыми администраторами!

19.10.2025

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Владимир Николаевич врач от бога!Спасибо ему за консультацию, а потом и за оперативное лечение!Жаль, что я не сразу попала именно к этому врачу.И страдала 15 лет.Очень его советую.Проблемы данного направления очень деликатные, но не стоит стесняться и бояться.Обязательно идите к этому доктору.Он вам точно поможет.

18.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный врач. Выявил причину обращения и назначил лечение. Рекомендую его как как хорошего специалиста.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.10.2025
К Владимиру Николаевичу обращаюсь не первый раз, деликатные проблемы и вопросы не всем доверишь, но этот доктор спокойный,уверенный,внушает доверие.Специалист внимательно выслушал, осмотрел,дал рекомендации.

17.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо Анне Сергеевне за внимательное и профессиональное отношение! Проходила у нее осмотр перед коррекцией зрения и осталась очень довольна. Анна Сергеевна уделила мне достаточно времени, внимательно осмотрела глаза и дала полезные рекомендации. Благодаря ее профессионализму и заботе, я чувствую себя уверенно перед предстоящей процедурой. Очень рекомендую этого специалиста!

15.10.2025

Услуга: Прием трихолога

Осталась довольна приёмом, врач вникла в проблему, помогла разобраться, сейчас прохожу курс лечения. В клинике всё спокойно и вежливо, приём прошёл комфортно. Всё понравилось.

09.10.2025

иммунолог
педиатр
08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

компетентна, вникает глубоко в проблему, щепетильна, корректна.

30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отлично, всё понравилось: Ни лишних анализов, ни "воды", всё чётко и по делу, дала рекомендации придерживаюсь, помогает. Рекомендую!

22.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Врач все четко разъяснила, назначила лечение☺️надеюсь все поможет

22.09.2025

Услуга: Прием трихолога

На приёме была первый раз, впечатления остались отличные. Врач выслушала мои проблемы, провела осмотр, всё объяснила, назначила анализы. Объяснила первые действия и лечение.

19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, настоящий профессионал, очень компетентная, доброжелательная, выслушает, знает, что конкретно расспросить, всё пояснит, назначит необходимое лечение, осмотр проводит аккуратно. Спасибо большое.

гинеколог-хирург

13.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Замечательный доктор. Советую.

13.09.2025
Хочу выразить безмерную благодарность онкологу-хирургу и Человеку, Джафарову Емину Гумбатовичу за проведённую операцию моей маме. Повод для обращения был серьёзный — узловая меланома на щеке. Мы понимали всю сложность и риски, связанные с операцией на таком заметном и деликатном участке лица. Однако доктор с первой же консультации внушил уверенность и спокойствие. Он доступно объяснил все этапы предстоящего лечения и поддержал морально. Сама операция, по словам врача, была одной из самых сложных в его практике и длилась более четырёх часов. Это требовало невероятной выдержки, точности и мастерства. Была удалена не только сама опухоль, но и сторожевой лимфатический узел для гистологического исследования, что крайне важно для дальнейшего прогноза. Но помимо высочайшей квалификации, хочется отдельно отметить человеческие качества Эмина Гумбатовича. Это редкое сочетание истинного профессионализма с огромным сердцем. Его эмпатия, сострадание и искреннее участие помогли маме пройти через это испытание с гораздо меньшим стрессом. Он не просто блестящий хирург, который виртуозно владеет скальпелем, но и чуткий человек, который понимает, что лечит не болезнь, а человека. Мы чувствовали его ответственность на всех этапах: от подготовки к операции до послеоперационного наблюдения. Он лично контролировал процесс восстановления и всегда был на связи. Очень благодарны судьбе, что мы попали именно к этому врачу. Он подарил моей маме не только здоровье, но и минимизировал косметический дефект, что также очень важно для качества жизни. Рекомендую этого специалиста как уникального врача от Бога, которому можно смело доверить самое ценное — жизнь и здоровье близких. С глубоким уважением, Руслан и семья.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
12.09.2025
Посетили клинику 2 раз ,врач Сидорова Галина Александровна ,все внимательно выслушала ,просмотрела все анализы,дала рекомендации мужу ,будем теперь лечиться ,правда обещали скидку 10% ,но почему-то не сделали.

12.09.2025
Хороший врач, внимательная, очень вежливая

28.08.2025
Врач от бога! Вежливая, внимательная, грамотная, тщательно проводит осмотр, может сделать Узи сразу на приеме. Рекомендую! Лишних лекарств и обследований не назначает!

01.08.2025
Прошёл многих специалистов, это лучший кардиолог в городе, среди тех у кого я был. Советую, не пожалеете...

28.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Ольга Николаевна и как человек, и как профессионал мне очень понравилась, внимательная, доброжелательная. Мы с ней побеседовали, она всё объяснила, ответила на все вопросы, всё понятно рассказала. Полностью расписала схему действий в моей ситуации. Она приняла меня так, как и должен принимать настоящий врач.

гематолог
онкогематолог
27.07.2025
Ни первый раз хожу на прием к Сергею Викторовичу и могу отозваться только положительно, специалист высокого класса 👍👍👍

16.06.2025
Была у Сергея Викторовича с проблемой вен. Мне всё очень понравилось и приём , и результат.

26.05.2025
Отличный доктор. Внимательный. Знающий свое дело. Обходительный. Уважительный. Рекомендую.

ортопед
травматолог