Отзывы о клинике женского здоровья на Перовской (21)

26.12.2024
Внимательный, терпеливый, учтивый и харазматичный знающий своё дело врач. Побольше бы таких врачей, я рада, что попала к Гогите Гивиевичу и прошла лечение. Желаю успехов, удачи в наступающем новом году и крепкого здоровья вам Гогита Гивиевич.

21.12.2024
Добрый день, 17 декабря 2024г. была на приеме у Анны Владимировны. Спасибо Господу, что есть такие Врачи. Как мама, выслушала, осмотрела, посоветовала, дала направление. Спасибо Вам огромное, Анна Владимировна, дай Бог Вам здоовья!!!

23.11.2024
Елена Николаевна очень грамотный доктор! Задала четкие вопросы. Всё ясно и доступно объяснила. Провела тщательный осмотр. Вежлива, тактична, обладает профессиональной этикой. Не запугивает страшными диагнозами. Я давно не встречала таких прекрасных докторов. Спасибо Вам огромное, Елена Николаевна! Буду рекомендовать своим знакомым именно Гарибян Е. Н.

28.06.2024
Самый лучший врач в Твери , очень доволен назначенным лечением , спасибо большое

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
уролог
03.03.2024
Мне понравился приём. Всё хорошо

03.03.2024
Наблюдаюсь у него, приезжаю с области. Хороший доктор, всё по делу.

07.12.2023
Всё четко ясно и понятно Благодарю Вас!

04.11.2023
Врач понравилась, объясняет доходчиво, по диагнозу сомнений не возникло. О назначенном лечении пока говорить рано

андролог
Хороший психолог!

Отзыв о специалисте

психолог
15.08.2023
Была один раз, больше не пойду к ней, объяснить толком ничего не смогла, на вопросы отвечала не охотно, показалась не компетентентной и высокомерной

28.07.2023
Внимательный и грамотный специалист. Подробно все информирует. Большое ему спасибо.

венеролог
дерматолог
01.06.2023
Отличный врач! Вела беременность 2 года назад, всё без проблем. Где надо подлечила. Всё объясняет доступным языком.Всё доступно и прозрачно!Есть с чем сравнить!В отличии от некоторых гинекологов , с которыми сталкивалась,у которых надо клещами всё вытаскивать и объясняют медицинскими терминами, и в итоге читаешь в интернете.Причем как платные, так и бесплатные.

19.05.2023
Наблюдалась у Мамкиной по поводу фиброаденомы. Врач хороший, сложно попасть к ней. Спасибо.

15.05.2023
Великолепный доктор!

20.01.2023
Лучше врача еще не встречала.

гинеколог-эндокринолог
23.10.2022
Замечательный врач!

17.07.2022
Была у Татьяны Викторовны не один раз. Доброжелательна, внимательна, всегда объяснит что да как! Спасибо ей огромное за ее труд, побольше бы таких докторов!!!

20.06.2022
Ирина Евгеньевна отличный врач, чуткая, внимательно, вежливая.

гинеколог-эндокринолог
05.03.2022
Екатерина Сергеевна очень приятная в общении врач.Прием проводит внимательно изучив всю вашу историю,очень мне понравилась,спокойная и вежливая,объяснила все " по полочкам".Советую всем.

21.10.2021
внимательный грамотный специалист золотые руки и светлая голова

венеролог
дерматолог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень жаль,что ушла из клиники "Аваева".

г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56

Центральный район

Клиника женского здоровья на Перовской, адрес работы: г Тверь, ул Софьи Перовской, д 56