Отзывы о МЦ DOK.RU

Выбор пациентов

progress: 2.6854219948849107%

21.07.2026

Услуга: Прием педиатра

Хорошая клиника, посещаю Дмитрия Николаевича с ребёнком, была уже не раз и ни разу не пожалела, врач отличный, профессионал своего дела, опытный, внимательный, доброжелательный, пунктуальный, осмотрит, выслушает, послушает, назначит лечение, которое всегда приносит положительный результат, находит контакт с ребёнком, спасибо большое, советую этого врача

21.07.2026
Были на приёме с мамой, клиника отличная, врач очень понравился, профессионализм, добросовестность, отзывчивость, опыт всё объяснила, рассказала доходчиво, осмотрела, ответила на все имеющие вопросы, назначила лечение, после которого мама пошла на поправку, направила на дополнительное обследование, которое было необходимо, спасибо большое советую этого врача
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
15.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Пришла на приём по записи — всё чётко по времени. Была на приёме у гинеколога, и осталась очень довольна. Врач встретила доброжелательно, сразу помогла расслабиться — для меня посещение гинеколога всегда немного волнительно. Доктор внимательно выслушала все жалобы, не торопила, задавала уточняющие вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. Осмотр прошёл максимально аккуратно, без дискомфорта. В самой клинике чисто и уютно, обстановка спокойная, не похожа на «типичную больницу» — сразу чувствуешь себя расслабленнее. Понравилось, что можно сдать анализы прямо на месте, не бегать по разным местам. Никакой суеты и долгого ожидания — приём начался ровно в назначенное время. Отдельно хочу отметить, что врач всё подробно объясняла: зачем нужен тот или иной анализ, что может означать симптом, на что обратить внимание дома. По итогу получила чёткий план действий и понятные рекомендации. Чувствую, что нахожусь в надёжных руках. Обязательно приду на повторный приём и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста!»

гинеколог-эндокринолог
13.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Обратился с болью в сердечной области. Врач очень внимательно меня выслушал, сделали кардиограмму, назначил лечение, все доброжелательно и понятно, спасибо большое.

12.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

На приёме у Юлии Владимировны была первый раз. Врач внимательная и рассудительная, меня выслушала, посмотрела предыдущие обследования и анализы. Во время приёма Юлия Владимировна задала дополнительные вопросы, сделала кардиограмму. Врач назначила лечение, все подробно рассказала, назначила повторный прием. Общие впечатления - положительные. Рекомендую данного врача.

06.07.2026

Услуга: Прием невролога

Отличный специалист, назначила лечение, все рассказала и обьяснила, на все вопросы ответила, буду рекомедовать знакомым. Как человек общительная, открытая, все доступно обьясняет.

28.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ольга Ивановна чудесный доктор, рада, что повстречала в своей жизни отзывчивого и доброжелательного врача, который действительно разбирается в химических процессах организма (а не делает вид, как большинство), сдавали ряд анализов, было назначено лечение, динамика положительная ,дальше - больше!) Уверена, вместе, мы дойдем до нужных показателей, начало вдохновляющее на победу💪

26.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Выражаю самую глубокую Благодарность доктору Цыбановой Любовь Андреевне за профессиональную оценку моего обращения! За тёплый, человеческий приём, за все рекомендации и назначения для моего лечения! Спасибо!

нефролог
24.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у данного врача после обнаружения язвы при гастроскопи, было необходимо назначить лечение. После небольшого опроса было назначено лечение на основе результатов гастроскопии и дополнительно анализы для уточнения причины появления язвы. Единственное доктор сразу не провел никакой осмотр и не уточнил информацию по назначению( по диете 1 что можно а что нет, в интернете пришлось искать самой и есть немного противатечивая информация). В целом лечение помогло, поэтому всё хорошо.

гастроэнтеролог
23.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Замечательный доктор

нефролог
23.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Врач по ощущениям действительно любит и увлечен своей работой. По мимо того что в принципе врач был очень заинтересован когда я рассказывал про свои симптомы, хотела действительно помочь. Диагностика и поставление диагноза также не вызывает сомнения. В выборе таблеток также подстраиваться и не пихает таблетки которые «прописывают все». Вообщем очень доволен остался после приема

21.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к врачу с наружным отитом в одном ухе и с пробкой в другом, врач внимательно, очень аккуратно меня осмотрела, всё очень понятно объяснила, посоветовала массажи, продувание, показала, как всё делать, прописала лекарства, сразу улучшилось состояние. Врач молодая, но видно, что с опытом, очень доброжелательное отношение, прием прошел хорошо, я осталась довольна.

20.06.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратилась к Сергееву А.Н. за консультацией по поводу атеромы на голове. Врач внимательно выслушал, провёл осмотр и предложил удаление, при этом всё подробно разъясняя. Сама процедура удаления была безболезненной, врач профессионально и очень аккуратно провёл данную операцию. Объяснил как обрабатывать, что делать дальше и записал на снятие швов. Всё было чётко, грамотно и по существу дела!

14.06.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Была на приёме у врача Аскерова Э. М. Делала уздг сосудов головного мозга и шеи. С Эльшадом Магомедовичем не знакома, на приёме была в первый раз. Врач посмотрел мои ранние обследования, проговорили мои жалобы. Само обследование было комфортным. Врач очень тщательно осмотрел все сосуды. На все вопросы, которые я задавала во время обследования, были получены ответы. Эльшад Магомедович, благодарю!
Чисто
Приняли вовремя
Удобно добираться

13.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Нашла данного врача по отзывам, пришла с проблемой угревой сыпи, врач собрала весь анамнез, назначила предварительное лечение, а также направила на дополнительные анализы для более точного понимания возникновения проблемы и уточнения плана лечения. Буду следовать всем рекомендациям и повторно приду на прием через 3 недели. Очень надеюсь, что план лечения будет эффективным

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
08.06.2026

Услуга: Прием педиатра

супер врач. дети мои мучаются хроническим ренитом. врач смотрим очень внимательно, доброжелательный настрой. слушает так долго и качественно как не слушает никто! очень удивлена такому подходу. обычно все быстро. будем ходить только к нему. все поэтапно и подробно расписывает. спасибо.

02.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Этого врача выбрала по отзывам и слышала от знакомых положительное мнение. Врач очень понравилась. Располагает к себе, все доходчиво объясняет. Все рассказывает о том какие анализы сдать и зачем. По готовым анализам так же все рассказывает и поясняет то, что пациенту не понятно. Даже сама атмосфера нахождения на первом приеме спокойная, врач так ведет прием, что я как пациент чувствовала себя очень спокойно и в надежных руках.

01.06.2026
Была на приёме Ольга Игоревна — прекрасный врач, профессионал, очень внимательная, вежливая, аккуратная. Мне было на приёме комфортно, и ощущение безопасности — стопроцентное. Я тот, кто страшно боится всех этих женских осмотров, но с ней было максимально комфортно. Чувство безопасности и надёжности, что находишься в руках профессионала, не покидало меня, как только я вошла в её кабинет. Очень аккуратная.

31.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Я пришла на прием к Луизе Велмамедовне по поводу давления. Доктор очень внимательная и вежливая,выслушала меня и распрасила про все мои болячки. Назначила лечение и все объяснила, как принимать. Через два месяца опять приду на прием.

27.05.2026

Услуга: Прием невролога

прекрасная клиника. очень всё понравилось. врачи отзывчивые, на приëме попала быстро. нужен был невролог. и мне повезло побывать у врача Якушкиной Ольги Евгеньевны. прекрасный врач. Внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Пока что не начинала но по результатам напишу ещё отзыв. а так рекомендую данную клинику и тем более такого прекрасного врача
26.05.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

очень понравился приём

25.05.2026
Нормальный врач, без лишних эмоций. Принял по записи, опросил, послушал, измерил давление. Назначил стандартные обследования: ЭКГ и общий анализ крови. Да понятные рекомендации, которые не противоречат здравому смыслу. Звезд с неба не хватает, но и плохого ничего не скажу. Работу свою знает, отнесся формально, но по делу. Если нужен спокойный прием без воды — обратиться можно.

врач функциональной диагностики
20.05.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обратилась что бы сделать УЗИ вен перед операцией, так как часто выбираю именно данную клинику при необходимости и знаю что работают хорошии специалисты, подобрала удобное время и пришла на прием. Врач принял чётко по времени в которое была записана, вежливый. УЗИ провел быстро, написал заключение. Приёмом осталась полностью довольна и могу советовать этого доктора!

17.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

очень приятный и внимательный в общении с пациентом специалист.

16.05.2026

Услуга: Прием невролога

хороший врач. всё объяснила и назначила лечение. рекомендую

15.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день, посещала данного врача , очень внимательно к пациенту, все ясно и понятно объяснила, назначила анализы . Прием прошел замечательно, назначили лечение , будем идти к свое цели . Советую обратиться к данному врачу если ищите опытного эндокринолога. Ну и мы будем помещать данного врача . Так как лечении продолжается. Спасибо клинике )

13.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач! Внимательно выслушала, осмотрела профессионально и осторожно! Помогла. Рекомендую

08.05.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Грамотный специалист доходчиво объяснил причину болезни и посоветовал обратиться к специалисту по этому заболеванию .

01.05.2026

Услуга: Прием детского невролога

Обратились в медицинский центр для приема к врачу-неврологу.Удобно то, что есть возможность посмотреть расписание врачей он-лайн и записаться на приём в удобное время. У мед. центра хорошее расположение, вблизи к остановкам общественного транспорта. Персонал приятный, вежливый. Единственный минус, узкие коридоры, в которых приходится дожидаться приема врача. Есть риски столкнуться с заболевшими.
Быстрое оформление
24.04.2026

Услуга: Прием трихолога

Записать на прием через приложение "НаПоправку", что очень удобно и приятный бонус сертификат на 500 р. на Ozon. Прием начался даже немного раньше время записи, что обрадовало, врач приятная, вежливая. Провела осмотр по моей проблеме и уточнила много информации. Предложила несколько пунктов для скорейшего решения проблемы. Обязательно буду следовать рекомендациям и надеюсь что на повторном приеме увижу результат.

дерматовенеролог
дерматолог