Ермакова Ирина Николаевна
- Кандидат мед. наук
- Клиника Гармония
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Ермакова Ирина Николаевна (30)

Ребенок болел не переставая 8 месяцев. Кашель никак не проходил. Ингаляции, антибиотики, ничего кардинально не помогало. Ирина Николаевна смогла не только определить причину кашля, но и вылечить! За здоровьем ребенка - только к ней. Спасибо огромное!

Ермакова!!!! И только она)

Мария
Ермакова Ирина Николаевна, для меня - номер один среди детских пульмонологов.

Юлия
Ермакова И.Н.-Главный детский пульмонолог Министерства здравоохранения Тверской области, очень рекомендую попасть к ней на приём.

Юлия
Я своего ребёнка вот только ей доверяю, на протяжении 8 лет только к ней. А вот мужа хотела записать по осени, сказали не принимает взрослых, только деток.

Нам помогло ее лечение!

Вероника
Сменила врача на Ермакову. Ермакова помогла , пока только начало, но ребенку легче. Ведет прием долго, минут 40. изучает карту ребенка, чем лечились и т д. составила полную картину о ребенке. спрашивала все что можно, вплоть до питания.

Виктория
Ермакова, благодаря ей у нас наконец-то ремиссия 5 месяцев. А до этого за 4 года у кого мы только не были.

Евгения
Пульмонолог хороший, Ермакова, из 1й детской.

К Ермаковой ходили, ничем не помогла. Сказала что ждите когда перерастет, даже обследование не назначила. Ходим к Барминой Елене Владимировне в Пилюлькин. С садика документы забрали. Сидим дома.

Анна
Педиатр-пульманолог Ермакова в Гармонии. Наблюдались у неё после пневмании.

Леся
Дочку к ней водили. Очень понравилась. Но попасть к ней сложно.

Мария
Ермакова, мне понравилась, внимательная, опытная. Приём не быстрый. Мы ходили в Гармонию.

Анастасия
Только Ермакова!!!!!!

Мария
С проблемами лёгких обращались к пульмонологу. Мне очень понравилась Ермакова в гармонии.

Маша
Она была в 1 городской. С ней не возможно разговаривать и что-то спросить, ну она как врач нормальная. Мы к ней ходили несколько раз всё вылечивала, но с каждым разом она всё грубей и дерзкая.

Надя
На все вопросы ответила и при чем в конце приема спросила есть ли еще какие.

Таня
Хочу сходить по рекомендации сестры (Машки) она с сыном ходила не к одному специалисту, но довольна осталась только ей.

Настя

Алёна