Прием педиатра
Тверской государственный медицинский университет (2014)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2015 г.—интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2020 г.— «Рентгенология».
- 2019 г.— «Ультразвуковая визуализация гепатопанкреатобилиарной системы».
- 2018 г.— «Комплексная ультразвуковая диагностика сосудистой системы».
- Детская областная больница на набережной Степана Разина
- Вита на Шмидта
- МЦ Детство
- 2025г. Тверь, Детская поликлиника Витамин, Врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Медведева Мария Игоревна (26)

Очень понравился врач, теперь только к ней.

pri....@....ru
Была у педиатра Марии Игоревны на приемах не один раз, все объясняет всегда доходчивым языком, все назначения в лечении всегда эффективные.

jul....@....ru
Ходим к Марии Игоревне с рождения ,очень прогрессивный доктор, всегда на связи, никогда ничего лишнего не назначит.За 3 года ни разу не потребовались антибиотики ,все осложнения вовремя были предотвращены.

Марина
У Марии Игоревны делали узи ребенку в 3 месяца, очень внимательный врач. Рекомендую! Плановое узи в год, будем делать только у этого врача!

Лучший детский доктор

Ирина
Сейчас болели и ходили к Медведевой, ну очень понравился врач.

Анастасия
В Здоровом малыше отличный узист - Медведева М. И. Мы у неё и как у педиатра наблюдаемся.

В "Витамин", у них хороший педиатр Мария Игоревна Медведева, вызывала несколько раз уже ее, довольна.

Марина
Медведева ещё в Детстве принимает. Там тоже можно на дом вызвать врача. Очень нравится этот педиатр.

Я бы не рискнула в поликлинику. Вам точно надо невролога и ортопеда. Рекомендую Анисимову невролог и Луппова ортопед. Ее можно домой пригласит, надо дам номер. Анисимова в Витамине принимает. Остальные можно позже. И могу порекомендовать педиатра. Медведева Мария Игоревна. Ввезжает домой или Витамин

Медведева М.И. витамин. Отличный молодой специалист. Всегда на связи, без лишних назначений.

Я делала дочке, все хорошо, очень нравится этот центр. Цены дешевле чем в ДД, врачи хорошие, делали там массаж детский. Хожу только туда, если платно

Анастасия
Ходили к ней, мне она понравилась.

Мария Игоревна очень грамотный педиатр. Она когда-то была нашим участковым. Ее советы и рекомендации одобрял даже Егоров) она сразу увидела на узи у ребенка то, что предыдущие узисты не рассмотрели. И это было пару лет назад, сейчас она еще набралась опыта. Я бы ей доверилась.

Евгения
Я делала, все хорошо. Рассказала в подробностях что и как.

Медведева Мария Игоревна. Молодая, грамотная, спокойная. Мои детки ее обожают. Всегда на связи. Она педиатр и узи делает. Я более чем довольна хотя врачей перевидала много.

Юлия
Наш любимый семейный доктор👍 на все 100%

Мне наша Медведева нравится.

Вера

Маргарита