Отзывы о Альфа-Центр Здоровья на Осипенко

Выбор пациентов

303 отзыва 117 оценок

02.03.2026

Услуга: Прием кардиолога

на приём к Татьяне Павловне пришли с проблемой высокого давления. Доктор нас внимательно выслушала, тщательно осмотрела, назначила обследование. Продолжаем лечиться и наблюдаться у кардиолога Татьяны Павловны. спасибо большое.
Прием был в марте 2026 г.

28.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Долгое время болела голова, в горле постоянно была мокрота. С такими жалобами я пришла на прием. Сам прием прошел хорошо. Всё расспросили, направили на рентген. После этого сразу пошла опять на прием. По рентгену поставили диагноз. Назначили лечение. Очень удобно, когда всё можно сделать в одном месте! Спасибо большое за доброжелательное отношение и что выявили причину всего этого. Надеюсь, назначенное лечение поможет
Прием был в феврале 2026 г.

ЛОР
25.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывала к Жанне Феликсовне свою маму. Со слов мамы, доктор очень внимательная, корректная в общении, все подробно объяснила и назначила лечение. Сейчас лечение только в процессе, оно рассчитано на длительный период, поэтому об эффективности пока рано говорить. В целом приемом мама осталась довольна.

24.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Надежда Павловна доктор, мне кажется, хорошая, помогла с моей проблемой, разобралась. На приеме уделила достаточно времени, все объяснила доступно и понятно, вопросов не осталось.

24.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор, внимательная и понимающая, помогает. Я у Елены Владимировны уже наблюдаюсь и могу рекомендовать.

17.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прием нам не понравился. Врач, похоже, даже не понял, с каким ребенком работает: я пришла с двумя детьми, и началась путаница, кто из них младший. В итоге дочери выписали препарат, который вообще не подходит детям и, как нам объяснили, используется для диабетиков. Мы его принимать не стали.

эндокринолог
16.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратились с тётей к Жанне Феликсовне по отзывам и остались довольны приемом. Врач внимательная и приятная, все подробно объяснила и сориентировала по дальнейшим шагам. Сразу отправила на УЗИ, что было очень кстати, так как мы ехали из Сагайского района. Назначила понятную схему лечения на год, сейчас только начали делать уколы и принимать препараты.

14.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Жерехова Надежда Лоранцевна очень вежливая, было комфортно. Все понятно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую.
Прием был в феврале 2026 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием у гастроэнтеролога Уваровой прошел нормально. Врач все объясняла подробно и доступно. Лечение я еще не прошла до конца, и есть ощущение, что моя проблема, возможно, даже не совсем по ее специализации. Поэтому врача оценить пока не могу. Сама клиника понравилась. Приняли вовремя, оформили быстро, сотрудники доброжелательные.

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём прошёл отлично, на твёрдую пятёрку. Надежда Олеговна помогла в нашей ситуации, всё было понятно и по делу. Ребёнок на приёме спокойно себя чувствовал, никаких проблем не возникло. Впечатления от визита остались только положительные.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший приём, меня все устроило. Надежда Петровна помогла, никаких замечаний нет.

09.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась, я получила все, что хотела.

09.02.2026

Услуга: Прием хирурга

Хороший приём, врачом довольна.

06.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Записывал маму к доктору, мама довольна, ожидания оправдались. Обращались с головными болями, Жанна Феликсовна подкорректировала лечение, поменяла таблетки.

03.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравился доктор и приём, проблему решили. Анастасия Олеговна внимательная, очень доброжелательная, мы обсудили мой вопрос, и она выписала лекарство. Всё очень хорошо.

офтальмолог
02.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём абсолютно устроил, Елена Владимировна внимательная, очень аккуратный осмотр. Всё очень хорошо, высший балл.

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл отлично, на 5. Ольга Васильевна внимательно отнеслась к моей ситуации, помогла разобраться с проблемой, назначила лечение, которое уже начало помогать. Всё объясняла понятно и подробно.

Услуга: Прием ревматолога

Татьяна Павловна мне очень понравилась. Хорошая, грамотная, все подробно объяснила, рассказала, как и чем лечиться, на вопросы ответила, всё понятно.

Услуга: Прием уролога

Приём хороший, Михаил Валериевич выписал лечение, сейчас его прохожу и дальше пойду повторно. Времени врач мне уделил достаточно, объяснил всё понятно.

29.01.2026

Услуга: Прием уролога

Всё прошло отлично, меня ждали, приём начался вовремя. Михаил Валериевич разобрался в моей ситуации, действительно помог, всё объяснил по делу. Максимальная оценка.

29.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

На приёме у Татьяны Павловны в целом всё прошло нормально, ставлю 4.

27.01.2026
Администраторы работают быстро, всё оформляют по времени, очередей нет. В клинике всё для комфорта предусмотрено, включая бытовые мелочи. О приёме заранее напоминают автоматически, что тоже удобно.
27.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это действительно хороший доктор. Жанна Феликсовна внимательно отнеслась ко мне, подробно расспросила обо всём, собрала анамнез и назначила обследование. Я уже записалась к ней повторно. На приёме врач никуда не спешит, всё объясняет понятно, у меня сразу возникло доверие. Дальше я планирую решать свои проблемы именно с ней.

22.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Мы были у Елены Владимировны с ребёнком, и могу сказать, что всё прошло очень хорошо. Для нас это был первый поход к такому врачу, поэтому морально было непросто подготовить ребёнка: она сопротивлялась, не хотела идти, было напряжение и страх. Врач оказалась максимально тактичной и предупредительной. Очень спокойно и легко установила контакт с ребёнком, без давления и спешки. Вся атмосфера на приёме была доброжелательной и спокойной, всё происходило добровольно, без стресса. Доктор разобралась в нашей ситуации, всё объяснила, ответила на вопросы. Приёмом мы остались полностью довольны. За работу врачу 5 баллов и могу рекомендовать другим родителям. В этой клинике и у этого доктора мы были впервые, попали по рекомендации, и она полностью себя оправдала.

20.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Был на первичном приёме у Татьяны Павловны. Сейчас нужно сдавать анализы, поэтому более расширенное понимание и окончательная оценка будут уже по результатам следующего визита. На данный момент всё в порядке, доктор всё объясняет доступным языком, назначения и обследования понятны, вопросов не осталось.

20.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у Надежды Лоранцевны впервые, приём замечательный. Доктор очень внимательная и компетентная, всё объясняет понятно. Подход мне понравился, осталось хорошее впечатление от общения с ней.

15.01.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение! С первой минуты чувствуется, что врач искренне заинтересован в решении проблемы. Надежда Олеговна всё подробно разъяснила, ответила на все вопросы, подобрала эффективное лечение. Очень рада, что попала именно к ней!
Прием был в январе 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
03.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вертегель Надежде Павловна. Доктор от бога. Она проявила свой профессиализм и внимательность к моей проблеме. В течении 6 месяцев обращалась к нескольким специалистам, которые не могли мне помочь. Благодаря её опыту и принятии правильного лечения удалось маленькими шашками вылечить мою рану. Все обработки и перевязки проводились только ей. Большое искреннее спасибо вам Надежда Павловна. С Новым годом ! Всем буду рекомендовать такого доктора.
Прием был в октябре 2025 г.

16.12.2025

Услуга: Прием детского рефлексотерапевта

Я водила ребёнка на консультацию к Наталье Валерьевне. Нас задержали примерно на час от назначенного времени, и это было неприятно, тем более что ребёнку восемь лет и ждать так долго тяжело. Сам приём был консультативный. Доктор объясняла понятно, но на все вопросы ответила только частично. В целом общалась нормально, смотрела ребёнка. На повторный приём пойдём, но я сразу сказала доктору, что если запись идет на определённое время, то и приём хотелось бы получать в это время. В клинике, как я поняла, большой поток людей, и из-за этого всё не очень отрегулировано.

рефлексотерапевт
Яна
12.12.2025

Услуга: Прием уролога

врач рентген от бога! без анализов, без узи ставит хроническое заболевание! это просто сверхпрофессионал! не советую!
Прием был в декабре 2025 г.