Отзывы о Доктор Арбитайло на Минской (40)

4.3

Медицинский центр Доктор Арбитайло на Минской: отзывы

4.3

03.10.2025
Полгода я пыталась попасть на прием к Ксении Анатольевне, полностью согласна с отзывами что врач от бога! Ни единого вопроса у меня не осталось после приема, все разложила по полочкам и ответила на все вопросы!

08.08.2025
Илья Аркадьевич очень внимательно выслушивает причины заболевания и лечение продуктивное и главное врач курирует процесс лечения.Компетентный по данной профессии.Рекомендую лечиться у Ильи Аркадьевичу.

08.07.2025
Хороший ЛОР, вылечил младшего от постоянных отитов и насморка 👍 Со старшим тоже обратились, сразу указал на аденоиды, до этого ничего про них ни один врач не говорил

01.07.2025
Всегда думал, что врач-это интеллигентная профессия, но это нечно с фиолетовыми волосами всеми силами рушит этот образ. Все о чем пишут в отзывах, а именно хамство, издевки, пренебрежительное отношение и безразличие имеют место быть. Лично столкнулся с этим, через 3 минуты диалога ушел, благо есть еще достойные врачи с любовью к своей профессии, а не с ненавистью ко всему вокруг.

22.05.2025
Даже одной звезды не достойны ,начиная с номера телефона ,указанного на сайте- пол часа слушала колхозную рекламу , за чем мне это?????Вы совсем все отупели, если я звоню в регистратуру,значит мне нужен РЕГИСТРАТОР!!????!!! А не ваша стремная реклама !!! Тьфу на вас ,самая стремная арбитайло на минской тюмень
06.05.2025
Обратилась мама с образованием в молочной железе. Без каких -либо анализов и исследований врач вынес вердикт-рак! Мама предоставила кучу свежих исследований , которые утверждали обратное, на что доктор сказал, что все это ерунда. Отношение доктора высокомерное, и по отношению понятно, что ему все равно на своих пациентов. В итоге ничего не посоветовал, не назначил. Осталось негативное впечатление от приема!

23.04.2025
Проходила лечение на аппарате тонзилор, получила ожог миндалины! Доктор во всем обвинила мед сестру, якобы та что то не докрутила или пере крутила вообщем сама осталась не причем! Спустя пару месяцев после процедуры заболела гриппом, со стороны ожога миндалина стала отдавать в ухо, решила не затягивать с визитом к врачу и пошла сразу на прием. Свободного времени у врача не оказалось на ближайшее время, решила между пациентами уточнить сможет ли доктор меня принять между записями. Вежливо постучав в кабинет, здороваюсь а доктор начинает рассказывать как она занята, якобы отвлекаю ее вопросами и вообще я без записи как меня можно принять! На минуточку! Для этого я и заглянула спросить, да приму идите оформляйтесь или нет не приму идите к другому врачу. Отношение этого […] доктора очень грубое, хамское, высокомерное! Выписывает тонну лекарств, залечивает! Работает очень медленно, как будто специально тянет время приема! Если вы когда-нибудь решите прийти без записи к этому доктору в надежде что она вам окажет помощь, то лучше не тратьте свое время и найдите другого лора!

19.04.2025
Профессионал с большой буквы. Более 10 лет наблюдаюсь у Тамары Леонидовны. Спасала и выводила из кретического состояния. Рекомендую, если Вы хотите быть здоровым, лечитесь у Григорьевой Т.Л.

инфекционист
08.04.2025
Печальный опыт, не рекомендую

детский педиатр
15.03.2025
Отличный врач, не назначает лишнего, осматривает ребенка тщательно при этом, аккуратно. Ребенок хорошо идет на контакт, не боится.

детский педиатр
15.03.2025
Посещение данного доктора стоило мне множества переживаний и слёз. На позднем сроке беременности по результатам УЗИ назначила мне кордоцентез - довольно-таки опасную для плода процедуру. Ничего толком не объяснила, никак не успокоила, общалась сухо. Даже сами врачи, проводившие кордоцентез, говорили, что повод для назначения не такой уж и существенный и можно было его не делать, тем более, на таком позднем сроке. Даже если назначение было оправданным, врач должен уметь корректно всё объяснять и поддерживать, проявлять чувство такта. К сожалению, это не про Валентину Владимировну.

22.01.2025
Хороший и приятный врач!!!!

21.12.2024
Юрий Иосифович хирург от Бога в Тюмени больше такого нет. Низкий поклон ему. И долгих лет жизни.

13.11.2024
Добрый день. Наблюдаюсь у Ростовщиковой К.А. более 5 лет. Доктор от Бога. Очень грамотный специалист. Добрая. Внимательная. Тактичная. Все объясняет. Отвечает на все вопросы. Правильно ставит диагноз и назначает лечение. Болезнь отступает. Вчера снова посетила данного доктора. После приема хочется жить. Рекомендую ее. Спасибо Вам за настоящую человечность.

07.11.2024
почему пишите что консультация стоит 800 руб? мы оплатили 1700. лечение проходим,результат под вопросом еще. мне не нравится что беседы с доктором сведены к 0

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.

В данный момент неактуальные данные исправлены.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Надеемся, что вы воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!
29.01.2025
30.10.2024
К врачу обратилась с болями в грудном и поясничном отделе позвоночника, с прострелами в левую ногу. Прием платный 1500 р. Врач грубый, не информативный. Весь осмотр 10 секунд, были проверены рефлексы ног. На снимках мрт не увидела протрузии. Весь прием было не довольством снимками, возрастом и "а что вы хотели?!". Лечение прописано типовое. И конечно же прописано лекарство которое может поставить только она на всей планете! Ужасный врач!

16.07.2024
Я первый раз был у Анастасия Федоровна до это принимал разные таблетки не помогло 4 день не спал а вот секундално врач помагала.я Карен Аревшатян.Спасибо дрогаценная Большакова Анастасия Федоровна

03.07.2024
Ужас, лучше не ходить к такому врачу, ставит диагноз без снимка, по пустому диску, и даже не уведомил что запись на диске отсутствует, но диагноз перелома поставил и прописал лечение. В итоге пришлось сходить ещё к 3 специалистам, но уже с снимками, диагноз опровергнут

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.05.2024
Доктор от Бога !

03.05.2024
Самый отвратительный врач, может опыт у нее и есть. Но человечность и подход к пациентам нет. От слова совсем! Анализы не может найти, дать какие то советы тоже. По времени записывались, приняла только через 30 минут.

09.04.2024
Цены не актуальны на сайте 900, по факту 1400 при чем сказали что давно уже не 900 , женщина специфическая, немного даже раздражительная хотя у нас нет мед. образования и заплатили за приём чтоб она не нервничала, а доходчиво все объяснила , второй раз не пойдём к ней

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо, что сообщили нам об ошибке. На данный момент информацию обновили.

Благодаря таким неравнодушным людям, как вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию.

Благодарим вас за обратную связь и для того, чтобы со своей стороны сгладить неприятное впечатление, мы дарим вам 100 баллов НаПоправку (1 балл = 1 рубль). При накоплении 500 баллов их можно обменять на сертификат интернет-магазина или скидку на подписку "НаПоправку Плюс".

Более подробно о программе лояльности НаПоправку вы можете прочитать по ссылке: http://promo.napopravku.ru/
03.07.2024
05.04.2024
Прекрасный доктор от бога, рада, что к ней попала, внимательная, добрая, заботливая, сразу увидела источник проблемы, узи в др. месте не показало, надеюсь, на скорейшее выздоровление, рекомендую всем женщинам

18.03.2024
Хороший врач, все понравилось

13.01.2024
Специалист от Бога, спасибо Наталия Витальевна за помощь! Вы лучшая, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!!!

14.12.2023
20 лет наблюдаюсь у Юрия Иосифович, внимателен, профессионал

12.12.2023
Я обратилась к геникологу Емельяновой НВ с задержкой месячных, по итогу с приема вышла в истерике. Принято с опозданием в час, задержала при этом на только меня. Весь сеанс несла полнейшее мракобесие, говорила про негатив от других людей и вправление позвонков, как это вообще связано с обычной задержкой месячных? Не понятно вообще. При осмотре врач вел себя грубо, не профессионально, хамил. Хотя по началу все было хорошо, называла солнышком и тд, как только я начала задавать вопросы по типу: «а зачем это анализ? » пытались выставить меня глупой. На мои жалобы не реагировала. Назначила гормональный препарат, без анализов, до осмотра. Говорила, что сифилисом можно заразиться просто контактирую с человеком, что уже говорит о некомпетентности врача. Я в ужасе от того, что в медицине есть такие холатнын люди, как Емельянова Наталья. На последний вопрос «почему вы не предупредили меня о том, что берете анализы и их нужно оплатить сейчас? » мне сказали «иди отсюда» разорвали направления и добавили «мы на тебя столько бумаги потратили». Ощущение, что сходила не на прием к врачу, а к мяснику, после ее осмотра болит низ живота и область паха, да так, что помогает только обезбол. Не рекомендую!

15.11.2023
89129219856доктор от Бога,внимательная,побыла на приёме я ощютила облегчение и мне доходчего обьяснили о моем заболевание.Я иду вторично.Всех вам Благ!

28.09.2023
Очен вежливая добрая врач

05.09.2023
Замечательный врач. До него наблюдались у другого именитого специалиста, которая только лишь назначала кучу лекарств и была довольна нашей посещаемостью. Он же, принимая в том же кабинете, догадался использовать аппаратуру и выявил причину всех наших длительных простуд - банальные аденоиды. Внимательный, вежливый, все раскладывает по полочкам, не назначает дорогие препараты, все доступно и предельно понятно, что и зачем. Советовала своим подругам и коллегам, у кого были похожие проблемы. Все остались довольны, всем помог.

10.08.2023
Все хвалят этого врача почему? Очень грубое отношение к клиентам ! Ведет себя не приемлемо врачу . Каждый раз назначала куча анализ и не одного лечения кроме креона на все анализы говорила что они старые и ей нужны свежевшие 🤦🏼‍♀️ даже если анализам неделя . В итоге куча анализов а лечения то нет , все ставит под вопросами и не знает как лечить пациента

г Тюмень, ул Минская, д 69

Доктор Арбитайло на Минской, адрес работы: г Тюмень, ул Минская, д 69