Отзывы о Доктор Арбитайло на Заречном (38)

Медицинский центр Доктор Арбитайло на Заречном: отзывы

11.09.2025
Грамотный доктор,внимательно расспросил,протестировал,посмотрел обследования и назначил план лечения.Спасибо большое хочу ему выразить

ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2025
Внимательный врач, всегда эффективные рекомендации и обстоятельное обследование!

01.08.2025
Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль ! И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

29.07.2025
Всем советую этого прекрасного, грамотного, доброжелательного Доктора - не пожалеете. Лариса Валентиновна внимательно выслушает, осмотрит, назначит сдать нужные анализы и по результатам назначит правильное лечение - ничего лишнего.

27.05.2025
Обращалась к Мальцевой Ольге Юрьевне с серьёзной проблемой. Был назначен препарат, который, не помог мне, о чём я сообщила врачу на следующем приёме. В итоге так и ушла с нерешённой проблемой и с тем же самым не эффективным в моём случае препаратом в назначениях. Моя проблема не решена. Больше к этому врачу ходить не буду и другим не рекомендую.

27.04.2025
Прекрасный специалист, приезжаю из Когалыма каждый год, только к Ирине Алексеевне.

23.03.2025
Канабаев Александр Владимирович профессионал своего дела! Лучший онколог! Операция прошла успешно и безболезненно! Низкий поклон вам Александр Владимирович !

онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
19.12.2024
Обращалась много раз, делала УЗИ. Грамотная, вежливая.

25.09.2024
Хороший специалист,грамотный,внимательный. Рекомендую

семейный врач
28.08.2024
Первый прием врача был обнадёживающий,но последующие элементарная выкачка денег,пришла с проблемой и ушла с ней,лечение назначено абсолютно противоположное моей проблеме,в последний прием даже не осмотрела ,о жалобах не спросила ,за 3 приема мазки ни разу не взяла ,отвратительная работа и отношение такое же,через месяц назначен прием- естественно я не пойду и другим не советую!

23.07.2024
Врч опытный,очень внимательная, и отличный специалист мы с мужем наблюдается у нее уже два года нареканий нет.Она ставит точный диагноз и назначает лечение.Мы очень благодарны ей

16.07.2024
Я первый раз был у Анастасия Федоровна до это принимал разные таблетки не помогло 4 день не спал а вот секундално врач помагала.я Карен Аревшатян.Спасибо дрогаценная Большакова Анастасия Федоровна

03.07.2024
Ужас, лучше не ходить к такому врачу, ставит диагноз без снимка, по пустому диску, и даже не уведомил что запись на диске отсутствует, но диагноз перелома поставил и прописал лечение. В итоге пришлось сходить ещё к 3 специалистам, но уже с снимками, диагноз опровергнут

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
14.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач назначила мне несколько гастроскопий, на все вопросы ответила. В целом, у меня всё было нормально. По результатам обследования её лечение помогло. Единственное, что смутило в ней - у меня были некоторые жалобы, которые мне мешали, например, вздутие живота. Она заострила внимание на эрозии в желудке, но ничего не сказала по вздутиям, хотя они меня мучили. Я думаю, конечно, она смотрела по результатам обследования, но вздутие я так и не вылечил, к сожалению. Я на последнем приёме ей напомнил про это, сказал своё предположение, что мне, наверное, стоит пройти, она просто с этим согласилась и дала направление. Я ожидал, что будет назначено какое-то лечение, но нет.

гастроэнтеролог
07.05.2024
Большое спасибо Татьяне Владимировне за восстановленный зуб. Очень внимательный, чуткий, профессиональный стоматолог! Было лечение 3-х каналов, установка титанового штифта и пломбирование! Всё прошло успешно. Теперь, в случае возникновения проблем с зубами буду обращаться только к ней и другим советую!

стоматолог-терапевт
03.04.2024
Отличный врач) все понравилось) рекомендую) лишнего не выписывает)

офтальмолог
31.03.2024
Отличный специалист, спасла меня от 2 ненужных операций

29.03.2024
Такого внимательного и грамотного врача я давно не встречала , я вышла в полном восторге! Лариса Михайловна, очень тщательно изучила мою проблему , задавала много вопросов , приём длился вместо 30 минут , почти час ! Выдала мне план лечения на 2 листа и не по шаблону выписанный , а конкретно по моей проблеме, (я обратилась с обострением нейродермита ) , учтено было всё до мелочей! Я так рада , что есть такие замечательные Врачи ! Огромная благодарность 🙏 🌹

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.02.2024
Спасибо Лилии Александровне за помощь! Умная,тактичная,красивая! Много лет наблюдаюсь и лечусь. Врача менять не собираюсь! Здоровья вам! Профессионал своего дела !

рефлексотерапевт
04.01.2024
Здравствуйте. Анасиасия Михайловна. Очень прекрасеый специалист. Всем советую.

офтальмолог
18.12.2023
От лечения у доктора впечатления положительные. Врач сразу предупредила, поскольку ребёнок крупный по весу, дозировки будут взрослые. Строго выполняли назначенное, ездили на процедуры: сначала НУС, затем кукушку. Вопрос о назначении антибиотика решался после ОАК. Отек сняли, дыхание через нос восстановилось.Понравилась и медсестра, которая работает в паре с Еленой Сергеевной, Ирина Александровна.

20.11.2023
Замечательный врач!!! рекомендую! Однажды попала на прием к Евдокимовой,вышло случайно, нужно было перепроверить диагноз от другого гинеколога, который выписал кучу гормонов. На осмотре Оказалось все в норме, просто особенности дней цикла. Замечательный врач, очень тактичная, успокоит ,все объяснит , все понятно и доступно. Внимательный аккуратный осмотр,действенное лечение препаратами. Рекомендую

05.09.2023
Залечивала и продолжала бы залечивать наверное, до бесконечности, потому что приемы-то платные. В какой-то момент, когда она в ответ на мои вопросы откровенно грубанула типа "я врач и нечего тут больше спрашивать, не ваше дело", я решила, что не буду больше носить деньги тому, кто не может ни вылечить до конца, ни вежливо ответить и войти в положение, понимая, что любая мамочка будет в шоке от беспрестанных простуд и списков дорогих лекарств. Обратилась к другому лору в той же клинике, где она принимала, в том же кабинете, с тем же оборудованием и он на первом же приеме выяснил причину заболеваний. Знаю, что Наталья Владимировна сделала себе имя, имеет высокие рейтинги и приносит клинике огромный доход, я и сама обратилась к ней по рекомендации лора из поликлиники. Может быть, кому-то она и реально помогла, мне же было очень жаль потраченных месяцев, когда ребенок мучался, не говоря уже о деньгах и бесконечных приемах.

01.09.2023
Врач от бога! Я впервые встретилась с таким профессионалом своего дела, осталась под впечатлением.

03.07.2023
Общительная, грамотная!

диетолог
эндокринолог
08.06.2023
Приятный доброжелательный доктор. Была 1 раз на приёме, впечатления положительные

05.06.2023
Отзывчивый, доброжелательный доктор.

детский невролог
11.05.2023
Отличный доктор. Профессионал своего дела

05.03.2023
Была на приеме у Алины Ивановны с сыном 2 года первый раз.впечатления от приема остались положительные.врач очень внимательна, по лечению все объясняет.

27.02.2023
Мы пришли на приём с маленьким ребёнком . Записаны были на 18. 45. Опаздали на 5 минут, оплатив приём подошли к кабинету, и удивились, что пациенты с временем 18. 25 ещё не зашли, так как врач задерживала приём. Уже пришла пациентка с временем позже нашего. Мы подождал, пациент вышел, зашли следующие, которые на 18. 25. Врач перед этим собрала талоны. Прошло некоторое время, мы уже изрядно помучились с ребёнком, так как в клинике нет отведенного места для детей, и мы ждём в узком коридоре с серыми стенами. Дверь в кабинет открывается и врач приглашает пациента, который пришёл после нас по вреиени. Я зашла в кабинет и спросила, на каком основании? Она говорит, вы опаздали! Поэтому я принимаю другого пациента. Я говорю, это вы задержали очередь. Таким образом, она нашла причину, чтобы компенсировать свои задержки за счёт нас, выкинув просто нас из очереди и приняв взрослого пациента. Отношение при контакте хамско-высокомерное. Мы вернули деньги за приём и оставили жалобу в книге отзывов.

г Тюмень, проезд Заречный, д 37 к 1

Доктор Арбитайло на Заречном, адрес работы: г Тюмень, проезд Заречный, д 37 к 1