Отзывы о Доктор Арбитайло на Заречном

(43)
Выбор пациентов

progress: 13.953488372093023%

02.04.2026
Я обратилась к врачу, поскольку нуждалась в помощи для решения моего вопроса. Виктория Витальевна полноценно собрала анамнез, задавала много уточняющих вопросов для понимания полной картины. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, был проведен тщательный осмотр, назначено адекватное лечение (всё четко и по делу), без лишних анализов и препаратов. Подробно разъяснила диагноз и тактику лечения. Врач заинтересован в проблеме подопечного и с первых минут расположила к себе. Делаю на этом акцент, поскольку это очень важно для доверительного общения. Не торопилась отписаться от меня. Развеяла мне беспокойство, потому что перед тем, как обратиться, я надумала себе много чего. :) Виктория Витальевна объяснила, почему такое возможно и как решить мой вопрос. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста! Искренне благодарна за помощь.

02.03.2026
В августе 2025г. Был на приеме у Виталия Владимировича, очень хороший врач, проводит обследование хорошо.Были назначены лечение. Стало лучше. Но еще есть проблемы пойду еще раз.

андролог
уролог
30.01.2026
Лукманова Лариса Асхатовна прекрасный специалист! Обращались с разными проблемами. приёмы проходят всегда замечательно.Лечение всегда эффективное. Лечимся всей семьёй.)

12.01.2026
Очень любим этого врача. Добрая, грамотная, опаздывали на самолет быстро вне очереди провела осмотр! Благодарю 🙏🏻

24.10.2025
Лучший узист. Уж сколько я их повидала, но как тщательно смотрит Ирина Алексеевна не смотрит никто. И стоя посмотрит и лежа. И все всегда спросит расскажет. После таких врачей идти еще куда то уже не вариант.

15.10.2025
Ирина Александровна прекрасный врач УЗИ и просто замечательный и позитивный человек .Делали УЗИ малого таза дочери 15 лет. Все сказала по делу и подробно описала. Спасибо большое за профессионализм и человечность! ❤

07.10.2025
Посоветовали этого специалиста в регистратуре. Назначили время. Мы на прием пришли в назначенное время. Оказалось что на это время два пациента. Решили подождать. Ждать пришлось 40 минут. После чего эта спец решила что мы должны были прийти на приём пять часов назад, а теперь она может соизволить сделать нам одолжение и принять. Вежливости ноль. Уважения к пациентам и просто к людям ноль. Только хамство. Нервная, на изжоге. Врач из худшей […] больнички. "Светило" Уверен, что помощи должной она никому не окажет. Желаю добрым людям обходить ее стороной.

гастроэнтеролог
инфекционист
11.09.2025
Грамотный доктор,внимательно расспросил,протестировал,посмотрел обследования и назначил план лечения.Спасибо большое хочу ему выразить

ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
12.08.2025
Внимательный врач, всегда эффективные рекомендации и обстоятельное обследование!

01.08.2025
Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль ! И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

29.07.2025
Всем советую этого прекрасного, грамотного, доброжелательного Доктора - не пожалеете. Лариса Валентиновна внимательно выслушает, осмотрит, назначит сдать нужные анализы и по результатам назначит правильное лечение - ничего лишнего.

27.05.2025
Обращалась к Мальцевой Ольге Юрьевне с серьёзной проблемой. Был назначен препарат, который, не помог мне, о чём я сообщила врачу на следующем приёме. В итоге так и ушла с нерешённой проблемой и с тем же самым не эффективным в моём случае препаратом в назначениях. Моя проблема не решена. Больше к этому врачу ходить не буду и другим не рекомендую.

27.04.2025
Прекрасный специалист, приезжаю из Когалыма каждый год, только к Ирине Алексеевне.

19.12.2024
Обращалась много раз, делала УЗИ. Грамотная, вежливая.

25.09.2024
Хороший специалист,грамотный,внимательный. Рекомендую

семейный врач
Юлия
28.08.2024
Первый прием врача был обнадёживающий,но последующие элементарная выкачка денег,пришла с проблемой и ушла с ней,лечение назначено абсолютно противоположное моей проблеме,в последний прием даже не осмотрела ,о жалобах не спросила ,за 3 приема мазки ни разу не взяла ,отвратительная работа и отношение такое же,через месяц назначен прием- естественно я не пойду и другим не советую!

23.07.2024
Врч опытный,очень внимательная, и отличный специалист мы с мужем наблюдается у нее уже два года нареканий нет.Она ставит точный диагноз и назначает лечение.Мы очень благодарны ей

16.07.2024
Я первый раз был у Анастасия Федоровна до это принимал разные таблетки не помогло 4 день не спал а вот секундално врач помагала.я Карен Аревшатян.Спасибо дрогаценная Большакова Анастасия Федоровна

Ирина
03.07.2024
Ужас, лучше не ходить к такому врачу, ставит диагноз без снимка, по пустому диску, и даже не уведомил что запись на диске отсутствует, но диагноз перелома поставил и прописал лечение. В итоге пришлось сходить ещё к 3 специалистам, но уже с снимками, диагноз опровергнут

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
14.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач назначила мне несколько гастроскопий, на все вопросы ответила. В целом, у меня всё было нормально. По результатам обследования её лечение помогло. Единственное, что смутило в ней - у меня были некоторые жалобы, которые мне мешали, например, вздутие живота. Она заострила внимание на эрозии в желудке, но ничего не сказала по вздутиям, хотя они меня мучили. Я думаю, конечно, она смотрела по результатам обследования, но вздутие я так и не вылечил, к сожалению. Я на последнем приёме ей напомнил про это, сказал своё предположение, что мне, наверное, стоит пройти, она просто с этим согласилась и дала направление. Я ожидал, что будет назначено какое-то лечение, но нет.

гастроэнтеролог
07.05.2024
Большое спасибо Татьяне Владимировне за восстановленный зуб. Очень внимательный, чуткий, профессиональный стоматолог! Было лечение 3-х каналов, установка титанового штифта и пломбирование! Всё прошло успешно. Теперь, в случае возникновения проблем с зубами буду обращаться только к ней и другим советую!

стоматолог-терапевт
03.04.2024
Отличный врач) все понравилось) рекомендую) лишнего не выписывает)

офтальмолог
31.03.2024
Отличный специалист, спасла меня от 2 ненужных операций

23.02.2024
Спасибо Лилии Александровне за помощь! Умная,тактичная,красивая! Много лет наблюдаюсь и лечусь. Врача менять не собираюсь! Здоровья вам! Профессионал своего дела !

рефлексотерапевт
04.01.2024
Здравствуйте. Анасиасия Михайловна. Очень прекрасеый специалист. Всем советую.

офтальмолог
18.12.2023
От лечения у доктора впечатления положительные. Врач сразу предупредила, поскольку ребёнок крупный по весу, дозировки будут взрослые. Строго выполняли назначенное, ездили на процедуры: сначала НУС, затем кукушку. Вопрос о назначении антибиотика решался после ОАК. Отек сняли, дыхание через нос восстановилось.Понравилась и медсестра, которая работает в паре с Еленой Сергеевной, Ирина Александровна.

20.11.2023
Замечательный врач!!! рекомендую! Однажды попала на прием к Евдокимовой,вышло случайно, нужно было перепроверить диагноз от другого гинеколога, который выписал кучу гормонов. На осмотре Оказалось все в норме, просто особенности дней цикла. Замечательный врач, очень тактичная, успокоит ,все объяснит , все понятно и доступно. Внимательный аккуратный осмотр,действенное лечение препаратами. Рекомендую

128 отзывов и 1 оценка
05.09.2023
Залечивала и продолжала бы залечивать наверное, до бесконечности, потому что приемы-то платные. В какой-то момент, когда она в ответ на мои вопросы откровенно грубанула типа "я врач и нечего тут больше спрашивать, не ваше дело", я решила, что не буду больше носить деньги тому, кто не может ни вылечить до конца, ни вежливо ответить и войти в положение, понимая, что любая мамочка будет в шоке от беспрестанных простуд и списков дорогих лекарств. Обратилась к другому лору в той же клинике, где она принимала, в том же кабинете, с тем же оборудованием и он на первом же приеме выяснил причину заболеваний. Знаю, что Наталья Владимировна сделала себе имя, имеет высокие рейтинги и приносит клинике огромный доход, я и сама обратилась к ней по рекомендации лора из поликлиники. Может быть, кому-то она и реально помогла, мне же было очень жаль потраченных месяцев, когда ребенок мучался, не говоря уже о деньгах и бесконечных приемах.

01.09.2023
Врач от бога! Я впервые встретилась с таким профессионалом своего дела, осталась под впечатлением.

03.07.2023
Общительная, грамотная!