Отзывы о медицинском центре Доктор Арбитайло

progress: 77.31958762886599%
progress: 4.123711340206185%
progress: 13.402061855670103%

02.03.2026
В августе 2025г. Был на приеме у Виталия Владимировича, очень хороший врач, проводит обследование хорошо.Были назначены лечение. Стало лучше. Но еще есть проблемы пойду еще раз.

андролог
уролог
28.02.2026
Была на приёме врач даже анализы не назначила и вместо одного на узи дала направление совсем на другое

ревматолог
22.02.2026
Душин Д. В. Делал мне операцию на кисти левой руки была травма сухожилия указательного пальца. После его оперативного вмешательства половина кисти большой и указательный пальчы неработают. В указательном нет чувствительности на подушечки большого и среднего польца то-же. указательный не работает. Я мучаюсь от последствий вмешательства […] Душина Д. В. на протяжении многих лет. Немогу работать кистью. Никто из докторов неберется мне помочь ссылаясь на то что большой риск последствий. Не хотят сделать хуже нетолько кисти но всему организму. И психике Потому что ДУШИН испортил мне не только кисть руки. Он нарушил нервную систему всей руки. Нанёс мене ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ. Всему организму. Это не доктор. [Фрагмент отзыва удален модератором] Он боится только за себя! И свое здоровье! Он не вылечил меня а пока лечил. Что будет с пациэнтом ему плевать! Высек из кисти лучик нерва. Потерял его. Выдернул нерв. Удалил повреждённые сухожилие. Выдернул сухожилие большого пальца и пришил на место указательного, разделил лучик нерва большого пальца и пришил к сухожилию. Лучики нервов кисти соединил так что изменил нервную систему руки. Соответственно испортил большой палец. Подделал начальный диагноз. Сочинил новый. Скрыл тяжесть повреждения которую сам же сделал во время операции.. Этот криминал стал известен заведующему. Затем они решили побыстрей меня выписать. Потому что это криминальная операция. Не понёся за это никакой ответственности. Все скрыли. [Фрагмент отзыва удален модератором] ЛЮДИ вот как вас может "вылечить".гр. Душин. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ этого ГРАЖДАНИНА. Он может нанести ТЯЖКИЙ ВРЕД вашему ЗДОРОВЪЮ СООТВЕТСТВЕННО и вашей ЖИЗНИ!!!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
Это правдивый рассказ. Вот такие есть лекари. Зачем их допускают до врачебной деятельности?
25.02.2026
16.02.2026
Спасибо врачу очень помогла 🙏спасибо приложению за запись моментальную нужно было срочно с малышом перед операцией пройти врачей чтобы дали нам добро на операцию и у нас было всего 3 дня на все благодаря врачу и клинике мы все успели спасибо 🙏 теперь будем пользоваться приложением удобно очень особенно когда нет времени искать обзванивать тут все что нужно👍

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
16.02.2026
Отличный , грамотный , высокопрофессиональный специалист ! Вежливый доктор ! Благодарна Вам , Наталья Владимировна , за внимательный прием и рекомендации ! Рекомендую !!!!!!!👍👍

08.02.2026
Четыре месяца очень сильно болело плечо, врачи в обычной клинике не могли поставить диагноз. Обратилась к Илье Аркадьевичу, он провёл обследование. После чего доктор неформально подошёл к проблеме, быстро оперативно помог. Очень хороший врач, рекомендую

30.01.2026
Лукманова Лариса Асхатовна прекрасный специалист! Обращались с разными проблемами. приёмы проходят всегда замечательно.Лечение всегда эффективное. Лечимся всей семьёй.)

16.12.2025
Врач замечательный , все на высшем уровне , но за первый прием 2500 , цена большая

02.12.2025
Очень хороший врач!!!! Очень внимательная! Приём прошол на отлично! Всё бы врачи были такие внимательные!!!!

ревматолог
13.11.2025
Очень внимательна. Очень понравилась

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
27.10.2025
Очень хороший врач, обращаюсь не первый раз и результаты лечения тоже положительные. Все понятно объясняет, внимательно смотрит анализы, проводит осмотр. Спрашивает, советует как лучше. Помнит предыдущие визиты, сравнивает. Созваниваемся с другими врачами, с лабораторией, чтобы можно было десять раз не ходить а в один раз в е сдать и получить результаты и назначить лечение

24.10.2025
Лучший узист. Уж сколько я их повидала, но как тщательно смотрит Ирина Алексеевна не смотрит никто. И стоя посмотрит и лежа. И все всегда спросит расскажет. После таких врачей идти еще куда то уже не вариант.

24.10.2025
Очень понравилась данная клиника! Шикарный интерьер, чистота, порядок. Удобно, что работает в воскресенье, удобно, что есть доступные записи к хорошим врачам. Приём состоялся по времени, администраторы вежливые, составили договор, подсказали, куда следует пройти. В кабинете хирурга есть все необходимое для перевязок, современные и качественные материалы. Также не могло не понравиться, что цены более менее лояльные, если сравнивать с другими клиниками, спасибо за это!
15.10.2025
Ирина Александровна прекрасный врач УЗИ и просто замечательный и позитивный человек .Делали УЗИ малого таза дочери 15 лет. Все сказала по делу и подробно описала. Спасибо большое за профессионализм и человечность! ❤

08.10.2025
Мне не понравился прием,назначила врач Уманская антидепрессант с ужасными побочными,еще говорила его назначают детям.Посоветовала найти в интернете психологов заплатить им,и поработать с ними.Расстроилась очень о потраченном времени и деньгах.

нарколог
психиатр
07.10.2025
Посоветовали этого специалиста в регистратуре. Назначили время. Мы на прием пришли в назначенное время. Оказалось что на это время два пациента. Решили подождать. Ждать пришлось 40 минут. После чего эта спец решила что мы должны были прийти на приём пять часов назад, а теперь она может соизволить сделать нам одолжение и принять. Вежливости ноль. Уважения к пациентам и просто к людям ноль. Только хамство. Нервная, на изжоге. Врач из худшей […] больнички. "Светило" Уверен, что помощи должной она никому не окажет. Желаю добрым людям обходить ее стороной.

инфекционист
03.10.2025
Полгода я пыталась попасть на прием к Ксении Анатольевне, полностью согласна с отзывами что врач от бога! Ни единого вопроса у меня не осталось после приема, все разложила по полочкам и ответила на все вопросы!

27.09.2025
Прекрасный врач я обратилась к Асмик Мясниковна по отзывам и не пожалела поможет расскажет очень приветливая Асмик Мясниковна огромное вам спасибо

онкогинеколог
онколог
25.09.2025
Делал колоноскопию без наркоза, конечно очень волновался, Светлана Владимировна, врач своего дела. Процедура прошла безболезненно на высшем уровне. Спасибо!!!🙏

эндоскопист
23.09.2025
Хороший, внимательный врач, если нужен невролог, идём именно к ней

детский невролог
13.09.2025
Я приехал с ямала второй раз к этому врачу хочу отметить вежливость к пациентам грамотность сразу определила мою болезнь и выписала нужное лечение дай Бог Вам здоровье Яна Олеговна

11.09.2025
Грамотный доктор,внимательно расспросил,протестировал,посмотрел обследования и назначил план лечения.Спасибо большое хочу ему выразить

ортопед
проктолог
травматолог
травматолог-ортопед
28.08.2025
Прекрасный доктор! Внимательная, грамотная. Теперь только к ней!

гинеколог-хирург
12.08.2025
Внимательный врач, всегда эффективные рекомендации и обстоятельное обследование!

08.08.2025
Илья Аркадьевич очень внимательно выслушивает причины заболевания и лечение продуктивное и главное врач курирует процесс лечения.Компетентный по данной профессии.Рекомендую лечиться у Ильи Аркадьевичу.

01.08.2025
Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль ! И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

29.07.2025
Всем советую этого прекрасного, грамотного, доброжелательного Доктора - не пожалеете. Лариса Валентиновна внимательно выслушает, осмотрит, назначит сдать нужные анализы и по результатам назначит правильное лечение - ничего лишнего.

ЛОР
09.07.2025
Хорошая клиника,но цены кусаются.
08.07.2025
Очень довольна приемом у Цырятьевой Ольги Викторовны. Грамотный, внимательный и тактичный специалист. Провела тщательный осмотр, все подробно объяснила, ответила на все вопросы без спешки. Назначенное лечение помогло быстро решить мою проблему. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Спасибо доктору за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую.

хирург-проктолог
проктолог
08.07.2025
все отлично, очень понравилось, хороший персонал, чисто