Отзывы о клинике Детский Доктор на Гольцова
(25)Сортировать:

Все прошло лучше чем ожидалось. Взрослый грамотный очень доктор, нормально грамотно все объяснил сыну что к чему, так что у него не возникло стесьнения, а это было важно на приеме.

Дарина
Услуга: Прививка Рота-V-Эйд
Перед прививкой Наталья Викторовна осмотрела, всё сделала как положено, рассказала о возможных вариантах, как ухаживать за местом прививки и что может быть после. Полный курс вакцинации получили.

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что рассказали о своём опыте и нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вы отметили профессионализм врача. Передадим Ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
Желаем Вам здоровья!
Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием детского ортопеда
Пришли с проблемой плоскостопия. Всё объяснил и дал рекомендации.
Прием был в мае 2026 г.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Добрый день!
Мы благодарны Вам за уделённое драгоценное время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей Клиники.
Желаем Вам удачи и здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор»
Желаем Вам удачи и здоровья!

Оксана
и
1 оценка
Услуга: Прием детского дерматолога
Мне очень нравится Н.В. Ильина, мы были у неё неоднократно. Я бы ее точно рекомендовала как детского специалиста.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны качеством оказания услуг. Надежда Витальевна действительно высококвалифицированный врач-дерматолог с огромным опытом работы.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор»
Желаем Вам крепкого здоровья!

Нина
Часто обращаемся в данную клинику, данного доктора узнали по рекомендации и не прогадали, всегда очень подробно отвечает на вопросы, подскажет куда стоит обратиться, посоветует как лучше поступить, очень благодарны что Елена Петровна ведет наших деток, с ней мы смогли добиться хороших и устойчивых результатов, значительно поправить здоровье малышей, спасибо!

Отвратителный врач. Врачом даже стыдно эту женщина назвать

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас предоставить дополнительную информацию: дату и время обращения, чтобы идентифицировать описанный Вами случай и принять меры к устранению его причин.

nat....@....ru
Был опыт общения с данным врачом. Привела малыша 1 месяц, были проблемы срыгивания, газообразования, боли в животике, в итоге врач проявила себя не компетентно по анализам выписала антибиотики, так как микрофлора кишечника была плохая. Но ведь у малышей в этом возрасте эта проблема у многих. Витоге врач поставила не верный диагнос и не верное лечение. Далее обратилась Гусевой Элле и лечение было просто смесью лечебной, и пробиотиками. Прошу родителей внимательно читать отзывы, так как КМН это не значит что врач хороший.

Здравствуйте.
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор».

Сергей Александрович, врач с большой буквы!!!! Специалист своего дела, огромное спасибо за лечение ребенка!!!

Услуга: Прием детского ЛОРа
На консультации всё прошло отлично. Светлана Владимировна внимательная, всё объяснила, на вопросы ответила, документы оформила. Приёмом остались довольны, сыну тоже всё понравилось.

Лучший из лучших, огромное человеческое вам спасибо

Фатима
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прекрасный врач с большим опытом . Внимательно выслушала и детально объяснила какое лечение применить . Будем ходить именно к ней
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Приходили к Александру Борисовичу на консультацию перед операцией. Врач внимательный и ответственный, подробно всё объяснил, ответил на все вопросы. Уже оперировались у него, поэтому пришли снова.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Приняли по времени, ждать не пришлось, администраторы вежливые и приветливые. Рекомендую.

Ирина
Высококвалифицированный специалист, профессионал в своей области, демонстрирующий глубокие знания.

Очень компетентный врач. Все по делу. осмотр и рецепт. Очень довольна посещением. Обращались с сыном 1.6 воспалением писюнка. Рекомендую врача

Золотой человек! Спасибо🙏💕 за ваш труд и отношение к работе!!!!! Спасибо за наших деток!!!!!

Состоим с ребенком на учете 14 лет. Наш ведущий врач Надежда Петровна. Очень ей благодарны за чуткость , отзывчивость и профессионализм. Под ее руководством победили астму. Спасибо!!!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач не умеет общаться с родителями детей. Очень высокомерная. Не стоит тратить на неё свое время, а тем более идти на платный приём.

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Сожалеем, что приём врача разочаровал вас. Передадим доктору Ваше мнение о проведенном приеме.
Желаем вам успехов и здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор»
Желаем вам успехов и здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор»

Ксения Викторовна Очень замечательный доктор, ничего лишнего не выписывает, грамотный подход.

Попали к ней по рекомендации. И ни сколько не пожалели. Очень грамотный и компетентный специалист, все четко и по делу, воды нет, осмотр полный и детальный, все рекомендации даны, на вопросы все ответы получены!

Отличный Врач!!!

Действительно, врач высшей категории, большой умница, руки золотые. С безграничным уважением, Чурсина Татьяна

Внимательный и компетентный специалист.Огромная благодарность!

Очень граммотный, внимательный специалист

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в феврале 2026 г.