Отзывы о клинике Детский Доктор на Гольцова

(28)
25 отзывов и 3 оценки

06.06.2026
после первого приема пока не понятно. назначили кое какие анализы. многие рекомендовали этого доктора. будем работать. надеюсь на результат. возможно дополню отзыв после завершения работы. но по мне цена сейчас на приемы врачей завышена. хотелось бы хорошую скидку на повторные приемы, так как одним не обойдется. но скорее вопрос к клинике, конечно.

психиатр

Детский Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Нам очень важно знать мнение наших пациентов.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация Клиники «Детский Доктор»
28.05.2026
Все прошло лучше чем ожидалось. Взрослый грамотный очень доктор, нормально грамотно все объяснил сыну что к чему, так что у него не возникло стесьнения, а это было важно на приеме.

андролог
уролог-хирург

Детский Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Рады, что Вы отметили профессионализм врача. Передадим Ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
Желаем вам здоровья!
20.05.2026

Услуга: Прививка Рота-V-Эйд

Перед прививкой Наталья Викторовна осмотрела, всё сделала как положено, рассказала о возможных вариантах, как ухаживать за местом прививки и что может быть после. Полный курс вакцинации получили.

Детский Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что рассказали о своём опыте и нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вы отметили профессионализм врача. Передадим Ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
Желаем Вам здоровья!
18.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Пришли с проблемой плоскостопия. Всё объяснил и дал рекомендации.
Прием был в мае 2026 г.

17.04.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Мне очень нравится Н.В. Ильина, мы были у неё неоднократно. Я бы ее точно рекомендовала как детского специалиста.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
14.04.2026
Часто обращаемся в данную клинику, данного доктора узнали по рекомендации и не прогадали, всегда очень подробно отвечает на вопросы, подскажет куда стоит обратиться, посоветует как лучше поступить, очень благодарны что Елена Петровна ведет наших деток, с ней мы смогли добиться хороших и устойчивых результатов, значительно поправить здоровье малышей, спасибо!

12.04.2026
Отвратителный врач. Врачом даже стыдно эту женщина назвать

психиатр

Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас предоставить дополнительную информацию: дату и время обращения, чтобы идентифицировать описанный Вами случай и принять меры к устранению его причин.
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор».
nat....@....ru
31.03.2026
Был опыт общения с данным врачом. Привела малыша 1 месяц, были проблемы срыгивания, газообразования, боли в животике, в итоге врач проявила себя не компетентно по анализам выписала антибиотики, так как микрофлора кишечника была плохая. Но ведь у малышей в этом возрасте эта проблема у многих. Витоге врач поставила не верный диагнос и не верное лечение. Далее обратилась Гусевой Элле и лечение было просто смесью лечебной, и пробиотиками. Прошу родителей внимательно читать отзывы, так как КМН это не значит что врач хороший.

детский гастроэнтеролог

Здравствуйте.
С уважением, Администрация Клиники «Детский Доктор».
04.12.2025
Сергей Александрович, врач с большой буквы!!!! Специалист своего дела, огромное спасибо за лечение ребенка!!!

детский ЛОР
02.12.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

На консультации всё прошло отлично. Светлана Владимировна внимательная, всё объяснила, на вопросы ответила, документы оформила. Приёмом остались довольны, сыну тоже всё понравилось.

14.11.2025
Лучший из лучших, огромное человеческое вам спасибо

офтальмолог
12.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач с большим опытом . Внимательно выслушала и детально объяснила какое лечение применить . Будем ходить именно к ней
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Приходили к Александру Борисовичу на консультацию перед операцией. Врач внимательный и ответственный, подробно всё объяснил, ответил на все вопросы. Уже оперировались у него, поэтому пришли снова.

07.11.2025
Приняли по времени, ждать не пришлось, администраторы вежливые и приветливые. Рекомендую.
11.09.2025
Высококвалифицированный специалист, профессионал в своей области, демонстрирующий глубокие знания.

28.05.2025
Очень компетентный врач. Все по делу. осмотр и рецепт. Очень довольна посещением. Обращались с сыном 1.6 воспалением писюнка. Рекомендую врача

андролог
уролог-хирург
28.02.2025
Золотой человек! Спасибо🙏💕 за ваш труд и отношение к работе!!!!! Спасибо за наших деток!!!!!

детский ЛОР
16.01.2025
Состоим с ребенком на учете 14 лет. Наш ведущий врач Надежда Петровна. Очень ей благодарны за чуткость , отзывчивость и профессионализм. Под ее руководством победили астму. Спасибо!!!!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.10.2024
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Врач не умеет общаться с родителями детей. Очень высокомерная. Не стоит тратить на неё свое время, а тем более идти на платный приём.

Детский Доктор, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Сожалеем, что приём врача разочаровал вас. Передадим доктору Ваше мнение о проведенном приеме.
Желаем вам успехов и здоровья!
06.09.2024
Ксения Викторовна Очень замечательный доктор, ничего лишнего не выписывает, грамотный подход.

15.01.2024
Попали к ней по рекомендации. И ни сколько не пожалели. Очень грамотный и компетентный специалист, все четко и по делу, воды нет, осмотр полный и детальный, все рекомендации даны, на вопросы все ответы получены!

10.11.2023
Отличный Врач!!!

детский эндокринолог
12.09.2023
Действительно, врач высшей категории, большой умница, руки золотые. С безграничным уважением, Чурсина Татьяна

18.11.2022
Внимательный и компетентный специалист.Огромная благодарность!

детский эндокринолог

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Прием был в июне 2026 г.

19.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2026 г.