Отзывы о Клинике Фомина на Осипенко

(3)
2 отзыва и 1 оценка

2 отзыва 1 оценка

19.02.2026
В 2023 году я обратилась к Никите Васильевичу с огромной кистой. Ситуация была серьезная и честно говоря, очень пугала меня. Доктор профессионально оценил состояние, подробно объяснил план лечения. Операция была проведена грамотно и четко чувствовалось, что я в руках опытного специалиста. От всей души благодарю Никиту Васильевича за высокий уровень профессионализма, спокойствие и внимательное отношение. Желаю ему крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейшего роста в профессии.

18.02.2026
Если верить русской поговорке, есть три категории врачей: врач "Не дай Бог", врач "с Богом" и врач "от Бога". Вот, как раз Никита Васильевич относится к последней категории. Врач от Бога. Нам посчастливилось попасть к нему, очень чуткий, внимательный доктор. Приятный в общении, с юмором. Дочь попала в заботливые руки доктора на плановое третье кесарево сечение. Если кто в курсе ситуации, тот знает, что и чем это грозит, тем более все три ребенка погодки. Хочу сказать доктору большое человеческое спасибо за внука, за дочь, выписались в полном порядке и добром здравии! Большое спасибо Вам за ваши старания и внимание, за доброту и профессионализм. Вы- настоящий врач, и я желаю Вам помогать ещё многим людям, каждый раз чувствуя радость победы над серьезными проблемами. Желаю вам здоровья, а так же долгих лет творческого и успешного пути в медицине!

05.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Фомина"