Отзывы о Клинике Фомина на Осипенко

(15)
8 отзывов и 7 оценок

8 отзывов7 оценок

15.08.2026
12.08.2026 г. мною в Вашей клинике была получена платная медицинская услуга: проведение лабораторных исследований (анализов) на сифилис. Услуга была оплачена мною в полном объеме. По результатам исследований были получены противоречивые данные: положительный результат на антитела (anti-Tr.pallidum IgG+IgM) при отрицательном результате RPR. Данная ситуация требует немедленной медицинской интерпретации врачом-специалистом, так как отсутствие разъяснений по результатам исследований ставит под угрозу мое здоровье и создает неоправданную психологическую нагрузку. При попытке получить консультацию через систему чата клиники, администрация ответила, что «функция бесплатного чата является дополнительной, а не обязательной услугой». Считаю данный ответ незаконным и не соответствующим стандартам оказания медицинской помощи по следующим основаниям: Нарушение ст. 4 Закона РФ «О защите прав потребителей»: услуга должна быть оказана качественно. Лабораторное исследование без медицинской интерпретации (заключения) не имеет клинической ценности и не может считаться полноценно оказанной услугой. Нарушение ст. 20 и 22 ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ»: пациент имеет право на получение информации о состоянии своего здоровья и результатах обследований в доступной форме. На основании вышеизложенного требую: В течение 8 часов обеспечить мне дистанционную консультацию профильного специалиста для разъяснения полученных результатов. Либо предоставить письменное медицинское заключение по данным анализам. В случае игнорирования моих требований, я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Росздравнадзор.
Что не так?
Безразличие
Навязывание услуг
27.07.2026

Услуга: Прием хирурга

Серафима Константиновна нам очень помогла. У ребенка была проблема, был вросший ноготь, все уже сделали, получили тот результат, который ожидали.

детский хирург
15.07.2026
Доброжелательная, объясняет всё понятно без всякой воды. Вылечили у ребенка атопический дерматит, благодаря Анне Алексеевне! Выражаем огромную благодарность 🌷

дерматовенеролог
дерматолог
20.05.2026

Услуга: Прием ЛОРа

У ЛОРа Колесниковой на приеме всё понравилось, она смогла мне помочь.

ЛОР
03.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Очень понравился прием. Врач очень внимательный , отзывчивый, добрый . Все какие вопросы были заданы, на все вопросы получила подробный ответ . Врач очень расположила к себе . ОбЯщателно посоветую другим

проктолог
15.03.2026
Хочу поблагодарить Прокофьева Никиту Васильевича за успешно проведённую операцию (гистероскопию, удаление полипа тела матки). Очень переживала перед операцией, но доктор всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и успокоил меня. Сама операция прошла отлично, восстановление было лёгким и без осложнений. Отдельно хочу отметить тактичность, внимательное отношение и профессионализм врача! Очень рада, что попала именно к этому врачу!

20.02.2026
В 2023 году я обратилась к Никите Васильевичу с огромной кистой. Ситуация была серьезная и честно говоря, очень пугала меня. Доктор профессионально оценил состояние, подробно объяснил план лечения. Операция была проведена грамотно и четко чувствовалось, что я в руках опытного специалиста. От всей души благодарю Никиту Васильевича за высокий уровень профессионализма, спокойствие и внимательное отношение. Желаю ему крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейшего роста в профессии.

18.02.2026
Если верить русской поговорке, есть три категории врачей: врач "Не дай Бог", врач "с Богом" и врач "от Бога". Вот, как раз Никита Васильевич относится к последней категории. Врач от Бога. Нам посчастливилось попасть к нему, очень чуткий, внимательный доктор. Приятный в общении, с юмором. Дочь попала в заботливые руки доктора на плановое третье кесарево сечение. Если кто в курсе ситуации, тот знает, что и чем это грозит, тем более все три ребенка погодки. Хочу сказать доктору большое человеческое спасибо за внука, за дочь, выписались в полном порядке и добром здравии! Большое спасибо Вам за ваши старания и внимание, за доброту и профессионализм. Вы- настоящий врач, и я желаю Вам помогать ещё многим людям, каждый раз чувствуя радость победы над серьезными проблемами. Желаю вам здоровья, а так же долгих лет творческого и успешного пути в медицине!

13.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в сентябре 2026 г.

ревматолог
20.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2026 г.

гинеколог-эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

гинеколог-эндокринолог
22.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
21.03.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Прием был в марте 2026 г.

нефролог
педиатр
20.03.2026

Услуга: Прием онколога

Прием был в феврале 2026 г.

онколог
маммолог-онколог