Стоматология Меделиор на Кирова: отзывы

04.10.2025
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, всем довольна. Рекомендую:)

gab....@....ru
04.09.2025
Проходим лечение брекет-системой у Мендалевой НВ. Все идет по плану. Врач очень доходчиво все объясняет, ричего лишнего не назначает. Однозначно рекомендуем клинику

21.08.2025
Очень замечательная клиника! Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты! Всё очень понравилось! Были на консультации по брэкет-системе у Миндалёвой Н.В., сейчас проходим лечение у Ивановой Е.В. - очень довольны, всё нравится, надеемся, что скоро у сына будут здоровые и ровные зубы
Однозначно рекомендую данную клинику

ole....@....ru
20.08.2025
Очень рада, что попала именно в эту клинику. Лечим зубы сыну, планируем дальше ставить брикет систему. Очень профессиональный подход к пациентам, современное оборудование, очень внимательный персонал. Нам все подробно рассказывают при каждом визите, обсуждаем дальнейший план лечения. Особенно хочу поблагодарить Иванову Е.В. и Миндалёву Н.В. за их профессионализм и золотые руки

kle....@....com
17.08.2025
отличная стоматология , все проходит качественно , каждый этап в лечении рассказывают

va4....@....com
17.08.2025
Обратился в клинику с уже запущенной проблемой — думал, зуб спасти не удастся. Но благодаря внимательному и профессиональному подходу врачей лечение прошло успешно, зуб удалось сохранить. Очень понравилось чистое, современное помещение и новое оборудование — всё располагает к доверию. Персонал вежливый, чуткий, чувствуется забота о пациентах. Огромное спасибо всей команде!

kli....@....ru
14.07.2025
Хорошая стоматология, квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал, современное оборудование, рекомендую!

kaz....@....ru
10.07.2025
Понравилась клиентоориентированность клиники, врачи профессионалы своего дела, лечение прошло безболезненно и эффективно!

n89....@....ru
06.07.2025
Хотелось найти стоматологию, где подбор специалистов позволяет проводить лечение по всем направлениям стоматологического дела качественно и с доверием к врачам, думаю Меделиор отлично отвечает этому запросу. Отдельная благодарность Булыгиной Марине Николаевне.

nin....@....com
29.06.2025
Огромное спасибо врачам Булыгиной М.Н. , Ивановой В.Е. их ассистентам и администратору клиники " Меделиор". Приняли с острой болью без записи. Помогли справиться с ситуацией. Был предложен дальнейший план лечения. Очень благодарна эти замечательным людям и специалистам!

22.06.2025
Отличная клиника, дружелюбный персонал, сделали пломбу на 2 зуба очень быстро. Все очень понравилось, спасибо

and....@....com
21.06.2025
Мне понравилось отношение к пациентам, начиная от администратора, сидящего на ресепшен и заканчивая доктором, проводившем лечение под микроскопом. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Ивановой Е.В. и вполне приемлемые цены за качественно выполненную работу.

tyu....@....ru
02.05.2025
Самые высокие оценки врачам!!! Профи своего дела!!! Очень тактичные и деликатные!!! Всей семьёй только сюда ходим.

iba....@....ru
21.04.2025
Хорошая клиника

mol....@....ru
19.04.2025
Была впервые в данной клинике, сначала провели консультацию, затем подобрали нужное лечение.
Ходила к Тепышевой Н.А очень милая девушка, объяснила все простыми словами.
Теперь наконец-то нашла свою зубную клинику, спасибо!)

15.04.2025
Лучшая стоматология 💕

iba....@....ru
10.04.2025
Давно протезируюсь, у Булыгиной Марины Николаевны отличный доктор

Белла
26.02.2025
Прекрасный квалифицированный врач клиники Меделиор-Булыгин Денис , были у него на сложном удалении зуба , вежливый, мега-аккуратный доктор, все объяснил , расписал последующую тактику лечения и дальнейшей имплантации , рекомендую 👍🏻

viv....@....com
21.02.2025
Хорошая клиника, мне понравилось что персонал дружелюбный и поддерживает связь. Все круто, буду и дальше сюда ходить.

dev....@....ru
12.02.2025
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации. Установили брекет-систему. Наблюдаюсь у Натальи Васильевны. Все нравится! Ждать не приходится, обслуживание хорошее.

29.01.2025
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, все устраивает! Достойное качество и обслуживание

bli....@....ru
06.01.2025
Посетил клинику по вопросу установки брекетов. Порадовало, что врач подробно рассказал о процессе, объяснил план лечения и финансовые аспекты. Все вопросы были разъяснены, а необходимая информация наглядно показана. Обязательно вернусь сюда снова.

iri....@....ru
05.12.2024
Наблюдаемся с сыном и дочерью в клинике Меделиор у врача Мендалёвой Н.В. несколько лет. Лечение полностью устраивает. В клинике доброжелательный персонал, всё очень чисто. Всем рекомендуем.

Белла
04.12.2024
Удобное расположение клиники , вежливый персонал , для автомобилистов есть парковка, для пешеходов остановки тоже недалеко , вода, чай, кофе для посетителей, рекомендую врача -ортопеда Булыгину Марину Николаевну, прекрасный грамотный врач-давняя любовь нашей семьи и знакомых , эмпатичная приятная девушка , за моделированием красивой улыбки вам к ней👌

16.11.2024
Уже примерно полгода прохожу лечение у данного специалиста, нравится и его подход к моей проблеме и отношение. В клинике тоже все хорошо: запись во время, не задерживается, центр города. Спасибо!

08.11.2024
Отличная клиника, врачи проговаривают каждый свой шаг, сразу говорят про стоимость, не навязывая лишние услуги

n.v....@....ru
26.09.2024
Наталью Васильевну знаем давно.
Узнали о ней по рекомендации другого доктора. Своего ребенка доверяю только ей.
В 8 лет у дочки не прорезался верхний зуб. После рентгена сказали, что над зубом есть еще один зуб «сверхкомплектный» (могу ошибаться в правильности написания диагноза). Наталья Васильевна направила на операцию. Удалили молочный и сврхкомплектный зубы. Потом после восстановление операции установили брекеты и кнопку, вытянули постоянный зуб. Сейчас дочке уже 15 лет. Будем править прикус и выравнивать зубы.
Пришли сново к нашей чуткой и внимательной Наталье Васильевне. Все лечение расписали.
В стоматологии «Меделиор» красиво, чисто, светло. Видно, что все оборудование современное и новое. Администратор приветливый.
Спасибо, что вы есть! Благодарю того доктора, который нам когда-то рекомендовал Вас.

nns....@....ru
14.09.2024
Очень хорошие врачи и качество оказанных услуг. Выравнивала зубы с Мендалевой Н.В. Результат отличный. Делаю в данной стоматологии чистки, лечила кариес - всегда все хорошо. Рекомендую к посещению даную стоматологию

hur....@....ru
07.09.2024
Стоматология понравилась, современный ремонт, уютная входная группа, врач профессионал своего дела (Джеиранашвили И.Х.)

sha....@....ru
10.08.2024
Была на приёме у ортодонта Мендалёвой
Натальи Васильевны, пришла по рекомендации знакомой, хочу поставить брекеты. Врач очень внимательна, подходит индивидуально к каждому вопросу.
Ответила на вопросы, которые меня интересовали. Мне очень понравилось, устанавливать 100% буду у данного врача.
Понравилось
Отношение персонала. Чистота клиники.
Новое оборудование. Квалифицированные специалисты. Чай, кофе во время ожидания.
г Тюмень, ул Володарского, д 14
регистратура