Клиника МСЧ Нефтяник: отзывы
4.3
progress: 0.9174311926605505%
progress: 0.9174311926605505%

15.09.2025
Дотошный,но ненудный.хороший подход к поциенту.

31.08.2025
Огромная благодарность Дмитрию Григорьевичу за проведение плановой операции, за правильное и профессиональное решение и действия в ходе операции. Специалист высокого уровня, очень вежливый, внимательный и ответственный профессионал в своей профессии. С уважением, благодарю.

iva....@....ru
04.08.2025
Отличный доктор. Провел операцию моему пожилому отцу. Единственный доктор, который САМ делал перевязку, показал, как обрабатывать рану. Назначил эффективное лечение. Я в удивлении от такого отношения, потому что в течение года, обращаясь к хирургам, сталкивалась с тем, что все списывалось на возраст отца и его заболевание. Очень спокойный и душевный доктор. Спасибо!

15.06.2025
Хочу поздравить с праздником Днем медицинского работника Купчина Александра Валерьевича и выразить огромую благлдарность .Очень внимательный и замечптельный врач.

27.05.2025
При общение есть панимание доктор прафесионал вежливая все разесняет

16.05.2025
Игорь Николаевич собрал меня после тяжелой автотравмы, прошло тому много лет. Хожу на своих ногах

12.05.2025
Спасибо доктору,здоровья ему и его семье!Я очень вам благодарна!Прекрасный доктор!!!!!

myr....@....ru
24.04.2025
Бардак в этой больнице. Куда жаловаться? В большинстве […] . Работать не хотят. За что им вообще деньги платят? […]

olg....@....ru
14.04.2025
Доброго времени суток! Имела неосторожность попасть по скорой в данную клинику в терапевтическое отделение Время поступления 12-00, с определёнными симптомами в том числе с t 37,3, нахадилась в боксе до 20-00,не оказали ни какой медицинской помощи,выписали в 20-00 этого же дня уже с дополнительными симптомами забооевания и t 38,3.На последок обвинив меня,что я невоспитанная и хамка. Будет ли опубликован мой отзыв,сомневаюсь,но буду писать и звонить во все колокола.

24.03.2025
Не советую тем кто хочет жить! А особенно онкобольным, подумайте миллион раз прежде чем обращаться за помощью в эту МСЧ. Мой отец тоже решился на операцию в этой части, у него выявили рак мочевого пузыря( без метостаз), операция прошла успешно как говорит лечещий врач, по пути ещё удалили почку, но это ге все неприятности которые произошли с моим отцом.... Он пережил пять операций, но в последствии подцепил в этой больнице КОВИД 19,резко началась пневмония, теперь мой отец лежит в реанимации под апаратом ИВЛ, в коме....

19.03.2025
Выражаю огромную благодарность Марии Станиславовне за её профессионализм, внимательность и заботу!
Мария Станиславовна — высококомпетентный специалист, который грамотно разбирается в проблеме и осмысленно подбирает диагностику, а также очень чуткий и внимательный человек. Она с первых минут создала доверительную атмосферу, общалась легко и по-дружески, что для меня как пациента было очень важно.
Особенно хочу отметить её вовлечённость и заботу. Узнав, что я иногородний, она помогла идеально подобрать время для диагностических процедур, что значительно облегчило мне процесс лечения.
Я был у нескольких урологов, но могу с уверенностью сказать, что в Марии Станиславовне я нашёл своего врача. Очень рекомендую её как специалиста, который не только знает своё дело, но и искренне переживает за своих пациентов. Спасибо доктору за качественную работу и внимательное отношение!

17.03.2025
Отвратительный человек,не смотря на стаж в своей провюфесии и вежливость,является до сих пор некомпетентной особой, чувства так 0, зато высокомерия и обсуждений за спиной (причем клиентов в том числе) милион.
Доверия нет,надеюсь вас вскоре уволят.

baz....@....ru
23.02.2025
Ольга Владимировна прекрасный врач и прекрасный человек. Любит и знает свою работу. Спасибо ей за еë улыбку и любовь к людям.

17.02.2025
Ужасно грубый врач, диагноз не верный поставила.не советую

15.02.2025
Спасибо Вам Владислав Владимирович за операцию по удалению аденомы. Операция была 10,01,2025 года. Ещё восстанавливаясь. Геннадий.

06o....@....ru
14.02.2025
Выражаю огромную благодарность всем специалистам 1 отделения хирургии принимавшим участие в моем лечении. Благодарю,Вас, за вовремя оказанную квалифицированную медицинскую помощь, за ваше внимание, компетентность. Отдельная благодарность и признательность зав.отд. Яхяеву Э.З., Ходосову В.И., Аутлеву К.М., Мальцевой О.В., Корабцовой Ю.А.,мед.сестре перевязочного кабинета Елене Викторовне, а также Федоровой Э.Э. врачу ультразвуковой диагностики. Вы лучше! Искренне желаю всем,Вам, здоровья, благополучия и благодарных пациентов! МСЧ"Нефтяник" лучшая клиника в городе ( пишу так потому, что есть с чем сравнить).

05.02.2025
Спасибо, огромное. Были на приёме, уже не в первый раз, у меня только положительные отзывы.

o.s....@....ru
04.02.2025
Выражаю огромную благодарность лучшему травматологу- ортопеду Катренко Игорю Николаевичу. За прекрасно проведённую операцию, замена тазобедренного сустава, за внимание и тепло. Побольше таких специалистов.

23.01.2025
Петухова Галина Александровна, врач высочайшего уровня! Профессионал! Внимательная и отзывчивая, доктор с добрым серцем и золотыми руками. Лучший врач!

22.01.2025
Очень понравилась доктор Мария Станиславовна. Сразу чувствуется что доктор любит свою профессию и с внимание относится к пациентам. Все подробно и доступно объясняет . Рекомендую этого доктора , не пожалеете

10.01.2025
Сделали операцию, не было синяков под глазами и силиконовые пластины в носу вместо тампонов. Врач Володеев Алексей Валерьевич прекрасно провел операцию по искривлению перегородок. Сейчас прошло уже 1,5 месяца, дышится носом великолепно. Рекомендую Володеева как отличного специалиста своего дела 👍

04.01.2025
Второй раз отказали в приеме поДМС. Первый раз обратилась к физеотерапевту, она ответила, что вся "развлекаловка"( это- дословно),душ Шарко, бассейн с минеральней водой, жемчужные ванны, платно. Но была крайне удивлена, когда мужу по Дмс отказала лор! Говорит, мол, ваш диагноз платный, а какой диагноз ещё не известно, ведь обследовния еще не было... Невролог крайне высокомерная и грубая. Думаю за такой прием нужно возвращать деньги, вот и всё. Их задача вывкрнуть карманы у пациента. Зачем тогда Дмс??? Разбираться буду уже там, где положено.

02.01.2025
Владимир Алексеевич оказал помощь моей маме при экстренном обращении, очень вежлив, корректен , рассказал все лечение понятным языком , отнёсся с пониманием . Спасибо !

12.12.2024
Наблюдаюсь более 4 х лет...Всегда улыбка и внимательное отношение..!! Главное.: лечение и рекомендации хватает на многие лета..!! Благодарна.!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог

07.12.2024
Отличный доктор ! Поставил диагноз , о котором даже не предполагала . Отзывчивай , внимательный к пациентам .

kas....@....ru
27.11.2024
Лежала в стационаре несколько раз . Дьяченко Дмитрий Валерьевич грамотный специалист . острые состояния проходили и возвращалась в нормальную жизнь

13.11.2024
Плохо, не помог, на словах одно , на деле ноль.

Оксана
15.10.2024
Часто посещаю поликлинику Нефтяник. Проходила ультразвуковое исследование суставов, ирригоскопию. Наблюдалась у гинеколога, невролога, эндокринолога, оториноларинголога, терапевта. О поликлинике хочется оставить только положительный отзыв. Огромная благодарность всему коллективу поликлиники, всё на очень высоком уровне

25.09.2024
Добрый день, хочу поблагодарить врача Елену Леонидовну Мурзину за ее работу, за ее золотые руки. Прекрасный человек, замечательный доктор, очень внимательная, доброжелательная. Здоровья Вам, благодарю за Ваш труд.

Сания
24.09.2024
Я ,Бекташева Сания Николаевна,была на приеме 24.09.2024 г
Татьяна Игоревна очень приветливая в общении,грамотный специалист в своей профессии,очень хорошее и современное оборудование.Советую всем,кому нужна консультация врача-офтальмолога.
г Тюмень
единый информационный центр