Отзывы о лечебно-диагностическом центре Парацельс на Фабричной (9)

Вела в течении беременности. Очень внимательная, доходчиво и ненавязчиво все разьясняет

Прекрасный, внимательный, грамотный доктор, лишнего не посоветует, заботиться о здоровье женщины не только, как гинеколог но и женщина! Благодарю

Александра Любомировна, огромное спасибо Вам за все! Низкий поклон. Я мои две дочери наблюдаемся уже около 8 лет. Мы искали хорошего профессионала. Так у старшей дочери было два выкидыша и замершая. Мы побывали у многих. Некоторым особый привет(((. Но тут сарафанное радио привело нас к Александре Любомировне. И о чудо дочь выносила и родила первенца, потом второй, естественно беременности второй дочери, тоже прошли под чётким руководством Нашего уже семейного врача.

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"!Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что Вы и Ваши девочки внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"! Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием ЛОРа
Очень хороший доктор. Мы обращаемся к ней в Парацельс. Я к ней ходила сама буквально неделю назад с гайморитом, и у ребёнка постоянный гайморит и каждую осень мы посещаем этого доктора.

Добрый день! Благодарим за то, что делитесь опытом посещения центра "Парацельс"!Мы гордимся нашими врачами и стараемся создавать уютную атмосферу на каждом этапе посещения клиники! Благодарим, что внимательны к своему здоровью! Желаем крепкого здоровья и хорошего самочувствия!

Услуга: Прием гинеколога
Сейчас это мой гинеколог, я хожу к ней в Парацельс. Очень хороший врач, шесть из пяти! Наблюдаюсь у неё с 21 года, она мой постоянный врач.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Наш врач. Наблюдаемся у неё в Парацельсе. К ней мы обращаемся с ребёнком, ходим планово на консультацию, на обследование с анализами. Она нам очень помогла в тот момент, когда у ребёнка были проблемы с пищеварением, с ЖКТ. Как гастроэнтеролог помогла нам на все 100%.

Алёна
Надежда Юрьевна,грамотный врач!Приезжаем к ней из другой области.

Светлана
и
2 оценки
Отличный врач. Мы к ней на приём из другого города едем.
Рекомендую своим знакомым 👍

Высококвалифицированный специалист. Внимательная к деталям, в меру строгая, прекрасный доктор.
г Тюмень, ул Фабричная, д 7 к 1
Откроется 03.11 в 08:00