Отзывы о перинатальном центре на Даудельной (63)

4.4

Перинатальный центр на Даудельной: отзывы

4.4

progress: 4.761904761904762%

08.07.2025
Очень хорошая клиника, обращались в нее не раз. Врач очень вежливый, все рассказывает подробно, осталась довольна.

06.07.2025
Все мне нравится отлично хорошо большое Спасибо перитальный центр даудельной 1 корпус Я рекомендую всем всюда всем помогают врачи внимательно и добрые .
03.06.2025
Невозможно дозвониться. Ни один телефон не отвеча
17.05.2025
Иван Инокентьевич врач от бога! Спасибо ему за поддержку, за то что он как мог меня подбадривал когда я была в отчаянии!!! Я лежала в реанимации под его чутким присмотром 👍прошло 6 лет, я до сих пор его помню и хожу ставить свечу в храм о его здравии!!!

08.05.2025
И я и ребенок чуть не погибли. Ребенок доношеный три дня лежал в реанимации в тяжёлом состоянии при смерти. И сейчас последствия после родов серьезные, как бы инвалид ребëнок не стал.

19.04.2025
Евгений Владимирович врач от Бога! Он спас жизнь нашему Максимке! Мы безмерно будем благодарны ему всю жизнь. Мы общаемся с мамочкой ребенка которого тоже спас Евгений Владимирович, они тоже благодарны ему и в восторге от него!

15.03.2025
Посещение данного доктора стоило мне множества переживаний и слёз. На позднем сроке беременности по результатам УЗИ назначила мне кордоцентез - довольно-таки опасную для плода процедуру. Ничего толком не объяснила, никак не успокоила, общалась сухо. Даже сами врачи, проводившие кордоцентез, говорили, что повод для назначения не такой уж и существенный и можно было его не делать, тем более, на таком позднем сроке. Даже если назначение было оправданным, врач должен уметь корректно всё объяснять и поддерживать, проявлять чувство такта. К сожалению, это не про Валентину Владимировну.

01.03.2025
Скрининг с Максимом Владиславовичем всегда приятная процедура, всегда успокоит и все объяснит

19.02.2025
Рекомендую. Обратились с проблемой которую долгое время не могли решить врачи поликлиники, врач внимательно ознакомилась с документами, назначила обследование, дала рекомендации и назначила грамотное лечение.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.12.2024
Ужасный врач! Весь прием сплошное хамство. Общение в претензионном тоне. Ничего внятного не говорит, делает свою работу с максимальным отягощением. Не советую никому и никогда.

04.12.2024
Была на втором скрининге, 19 недель и не смог даже сказать пол ребёнка, что за врач такой. За что ему платят! Бубник себе под нос и ничего не понятно, что говорит, ужасно. Не рекомендую (

28.11.2024
Отвратительное отношение к беременной , зольникова очень высокомерная и ставит совершенно не правильный диагноз , если задаешь вопросы ей не нравится, знает кому улыбаться а кому недовольствие показывать жаловаться что у нее таких как мы 250 человек и она не обязана не чего и в ее обязанасти не входит пеленки выдавать и выслушивать нас стоял конкретно вопрос в том что нужен контроль анализа крови зольникова ответила когда нужно будет тогда и дам направление , но может уже поздно быть (((( не советую , только и слышишь не входит в ее обязанности , и обсуждает платников и бесплатников

26.11.2024
Попала чисто случайно к Татьяне Владиславовне! И знаете нет слов доктор очень вежливый, грамотный, хочется чтоб было больше таких как она, поэтому всем советую если выпала такая возможность то только к ней.

21.11.2024
Ужасный врач, не рекомендую. Не вежливость, грубость, всё про Большакову Т.Г. Не слушает, не разбирается в анализах и пихает всё что только можно. Пришлось писать отказ от этого врача. Ужас!!!! Некоторые врачи подтвердили отношение Большаковой и согласны с моим высказыванием

11.10.2024
Обратилась к Рустаму Рафаилевичу по рекомендации гинеколога. Рекомендована была операция пластика влагалища (ректоцелле 3 ст). Доктора рекомендовали как лучшего хирурга при данной патологии. Во время госпитализации, перед операцией доктор провел повторно осмотра и обозначил план операции. Операция прошла быстро (35 мин) и успешно, под спинно-мозговой анестезией. Еще в палате интенсивной терапии Рустам Рафаилевич заглянул на осмотр и рассказал как прошла операция. Все перевязки после операции проводит исключительно сам. Очень внимательный, добрый, открытый к диалогу врач. Осмотр проводит бережно и аккуратно. Рада, что попала в руки такого талантливого хирурга, как Рустам Рафаилевич. Выражаю огромную благодарность доктору и всей бригаде операционной. Внимательное, бережное отношение. Еще доктор все подробно и спокойно объясняет, дает четкие и понятные рекомендации. Успокаивает и снимает тревогу от предстоящей операции. Рустам Рафаилевич низкий поклон Вам за ваш труд и ваш профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья, как можно больше благодарных пациенток, профессионального роста! И самое главное всегда находить время на отдых и семью. Обнимаю вас и сердечно благодарю.

08.09.2024
Наталья Сергеевна очень хороший специалист . Все объяснит и покажет

23.08.2024
Грамотный и очень внимательный врач. Наша семья благодарна данному специалисту за оказанную нашему ребёнку профессиональную помощь.

03.08.2024
Замечательный и чуткий врач!! Профессионал своего дела.

гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог
03.07.2024
грубая, высокомерная, возомнил себя непонятно кем и говарит что хочет делает какие-то выводы не врача а бабушки Ванги. Вообще не советую

11.06.2024
Прекрасный добрый внимательный врач!!!!!

31.05.2024
Шла на операцию добровольно)) именно к Рустаму Рафаильевичу, по рекомендациям. Конечно как нормальный человек читала отзывы, так делают все,потому как в наше время тяжело найти хорошего врача и страшно попасть не к тому. Рустам Рафаильевич хороший человек, серьезный, спокойный доктор. Сначала побеседовали, потом осмотр, все мне рассказал, как должно быть,как есть и что делать. Назначил доп обследования для операции, все сделала и пришла сдаваться )) Операция прошло хорошо, я бы сказала весело, анестезиолог ещё тот весельчак) Рустам Рафаильевич после операции обрабатывает, смотрит - делает все сам,никому не разрешает больше )) Просилась домой, (я же уже здорова) но сказал пока не будет уверен никуда не пойду 😂 слушаюсь и повинуюсь 😁 так,что не бойтесь, доктор хороший, заботливый, серьезный с золотыми руками и трезвым умом!

03.05.2024
Самый отвратительный врач, может опыт у нее и есть. Но человечность и подход к пациентам нет. От слова совсем! Анализы не может найти, дать какие то советы тоже. По времени записывались, приняла только через 30 минут.

22.04.2024
Добрый день, всем) моя операция была 18 апреля, я просто в восторге от доктора Морозовой Олеси Ивановны, и как врача, и как человека. Встретила меня в реанимации с улыбкой, дала уверенность, постоянно поддерживала меня и шутила. Все время казалось, что она - мой родной человек. Несколько раз подходила в палату интенсивной терапии узнать о состоянии здоровья. Огромное спасибо вам, вы просто лучшая! А еще очень красивая женщина.

05.04.2024
Родила 05.03.2024. ЭКС. 11 марта перевели в отделение патологии новорождённых к Юлии Андреевне. Наблюдала она нас до 26.03.2024. Очень хороший врач, доброжелательная, всегда ответит на все вопросы.

03.03.2024
Он не только Врач но и Человек !!!! От Бога !!!

29.02.2024
Александра Викторовна отличный профессиональный доктор!

27.02.2024
Записалась на платный прием, сделать УЗИ органов малого таза. Заблаговременно за 15 минут пришла к кабинету. В кабинете было совещание медиков. В назначенное время я постучалась в дверь и оповестила о своём присутствии и о том, что в машине у центра меня ожидает месячный ребёнок, который не ел уже 2 часа, т. к. до УЗИ был приём у гинеколога, который, собственно, и назначил УЗИ. Позже пригласили женщину, записанную, якобы, до меня. Я ожидала 30 минут, потом неоднократно стучала в кабинет пытаясь выяснить время ожидания. Итог - час под дверью, никто не мог сказать сколько ещё дополнительно составит время ожидания. Ребенок безуспешно плачет в машине - я ушла ни с чем. Платный прием по записи не состоялся по причине отсутвия планирования рабочего времени врача. В общей сложности 1. 5 часа бесполезного ожидания Вероятно административная работа более интересна доктору, нежели пациенты, пусть даже и платные. Не понравилось Отсутствие клиентоориентированности, для чего назначается конкретное время, если потом придётся сидеть часами под дверью при отсутствии прочих пациентов. Административной работе доктор уделяет большее время, нежели пациентам.

23.02.2024
Хочу выразить благодарность Лизе Магомедовне!!! Она вела мою беременность и помогла появиться на свет малышу) Лиза Магомедовна была очень внимательна, говорила что и как правильно делать во время родов! Спасибо Вам большое!!! ❤️

06.02.2024
Елена г Ишим. Хочу выразить свою благодарность и низкий поклон доктору гинекологу Айтбаеву Рустаму Рафаильевичу. Доктор с золотыми руками. Профессионал своего дела. Я очень рада что меня оперировал такой замечательный врач. Здоровья, успехов в работе и карьерного роста. Я гордусь, что в городе Тюмени есть врачи которым можешь довериться и будешь знать что все будет хорошо

29.12.2023
Прекрасный врач !