Отзывы о поликлинике №1 на Газовиков (50)
Поликлиника №1 на Газовиков: отзывы

Ирина Валерьевна, замечательный врач! Профессионал! Успокоила, все разъяснила по анализам, по узи все показала рассказала. Сказала дальнейшие действия. И самое главное отношение к пациенту человеческое. Спасибо !

Врач настаивала чтоб я поставила спираль у меня было восполнение из за дисбактериоза я каждый месяц сдавала. Анализы на инфекции- все отрицательно , сказала пить антибиотики! А отчего вопросы !? . Итог пока она была в отпуске пошла к другому ! Врач сказал на воспаление спираль нельзя ставить и назначил свечи лакотженаль !
И самое интересное А спираль мне нужно было купить в специальном месте Валуца даже номер дала

len....@....ru
В поликлинике бардак, работа врачей не организована. Зачем записываться на прием, если врачи не соблюдают график приема пациентов. Я, записалась на прием за неделю к терапевту у которого было свободное время, пришла на записанное время 13:20, у кабинета еще 5 человек у которых время на 11:00, 12:00 и 13:00. Зачем так издеваться над людьми, снача неделю ждешь прием, потом у кабинета сидишь.

Мария Александровна нам очень понравилась, вежливо и грамотно все объяснила, назначила лечение, надеемся что поможет.

Прекрасный доктор,отзывчивый добрый,спасибо вам Елена Викторовна !!!!!!❤️Специолист своего дела👍

Светлана
Очень грамотный педиатр! Лечение назначает адекватное, не выписывает бесполезные препараты, которые не обладают доказанной эффективностью, наблюдаемся с 2 детьми у неё с рождения. Очень благодарна ей за человеческое, доброе отношение!

atp....@....ru
Угораздило попасть в ноябре 2024 на прием к неврологше Ковтуновой по проблеме седалищного нерва. В результате эта с позволения сказать «специалистка» прописала капельницы с сомнительным небезопасным цитофлавином, что повлекло нехорошие побочки. Во-первых, гадость ударила по психике, а именно панические атаки, раздражительность, упадок сил. Во-вторых, очень негативно повлияла на вены. Данная врач обязана была проинформировать о том, что людям с проблемными венами данная гадость противопоказана, а она бездумно назначила вот это. Им видать план спускают, чтобы реализовать всякую дрянь за счет чужого здоровья.

1 оценка
Понравилась. Грамотная, знающая своё дело, умеющая объяснить причины и последствия. Приятно общаться, чувствуется уверенность.

1 оценка
Прекрасный, внимательный, вдумчивый, корректный, вникающий во все мелочи и детали, врач. Вежливая и тактичная. Очень внимательно проводила осмотр, подробно опрашивала по симптомам. Таким и должен быть каждый, тем более, детский, доктор! Заподозрила диагноз, назначила обследование, сама перезванивала для записи и консультации по телефону, интересовалась самочувствием. Очень жаль, что нельзя к ней попасть на прием как к врачу. Нам посчастливилось, что она приезжала на вызов в качестве дежурного врача в выходной. Подобранное лекарство помогло практически сразу и удалось вылечить довольно-таки серьёзное заболевание, которое пропустила предыдущий врач. Спасибо!

nek....@....ru
Довелось попасть на прием к этому подобию врача, хотя такое слово, как Врач, просто не применимо к этой особе. Отвратительное отношение к пациентам, полная безграмотность и некомпетентность данного специалиста просто поразила. Не рекомендую никому посещать этого «доктора».

Добрый день уважаемые коллеги! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, внимание и заботу о пациентах, врача Зарубину Людмилу Николаевну, мед. сестричек Якимович Юлию Николаевну, Керембаеву Бахыт Нурмухановну. Пожелать Вам здоровья, счастья. Хотелось донести свою благодарность до руководства Поликлиники 1, приятно, когда премируют достойных сотрудников. Низкий поклон за Ваш нелегкий труд. Ионина Татьяна Михайловна.

Не рекомендую никому обращаться к ней ! Готовлю жалобу

Посещала стоматологию по ул газовиков 6, лечила врач Родионова Екатерина Викторовна, большая благодарность этому врачу за лечение зубов, все сделала быстро и безболезненно, очень тактичная и приятная молодая женщина, большое спасибо

Прием ьыл просто ужасным. Вышла со слезами. К Марине Михайловне надо ходить злоровым. Не понравилось ей мое дыхание. А какое хорошее дыхание будет при бронхоэктатической болезни. Вела она себя недостойно .

Хотим выразить огромную благодарность Шелеповой Александре Павловне за её профессионализм в педиатрии!!! Пожалуй, лучше доктора не найти в поликлинике в наше время. Мы очень хотели попасть именно к ней на участок и она любезно согласилась вести нас. С Александрой Павловной мы прошли многое т.к. ребёнок имеет не простой диагноз и она всякий раз с терпением и отзывчивостью отвечала на многочисленные вопросы. Александра Павловна очень деликатный, мудрый и талантливый доктор!!! Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.❤️

Марина
12.03.24 была на приеме у участкового терапевта, что бы назначили анализы в том числе на ферритин, так как прохожу обследование. Гетман ответила, что на ферритин делают анализ после 60 лет, а мне еще не 60.
19.03.24 пришлось обратиться к ней же с воспаленным лимфоузлом, болью. В назначении отказала, рекомендовала обратиться к хирургу на удаление. А может сначала диагноз поставить и лечить? Напомнила про не компетентность с феритином, от своих слов отказалась, запись приема есть.

Александра Сергеевна, грамотный специалист. У ребёнка был острый отит на оба ушка, лечение помогло. Врача рекомендую.
Спасибо ☺️

naz....@....ru
Отношусь по прописке к 15 участку, так получилось, что мой терапевт участковый отсутствовал, записалась к ближайшему терапевту - к Алгининой В.Д. Скажу честно, после длительного общения со своим терапевтом не ждала ничего хорошего. Валентина Дмитриевна, не смотря на молодой возраст, оказалась очень внимательным, грамотным, отзывчивым специалист - таким и должен быть Врач. Все таки врачами не становятся, а рождаются. Теперь хожу и записываюсь только к ней.

Галина
Самый лучший доктор,человек на своём месте,очень грамотная,сразу видит проблему и решает её. Очень внимательная,приятная и просто красавица! Удачи Вам,Валентина Дмитриевна и будьте счастливы!

Екатерина Викторовна ответственный специалист своего дела! Обращалась к ней несколько раз и не жалею. Обоснует лечение и порекомендует то что нужно и по делу. К тому же вежлива, внимательна.
Если и пойду к зубному врачу, то только к ней!

Ужасно... Не хватка кадров узких специалистов, нет возможности попасть к тем кто остался. К эндокринологу вообще не попасть, она на больничном, потом специалист в отпуске, потом на учебе. Зачем вообще тогда лист ожидания, если тебя всё равно не примут. Можно сразу ложится на крыльцо поликлиники и сразу в гробик, чтоб и хоронили от туда.

Очень внимательный врач!

1 оценка
Обращались к Елене Владимировне как к детскому гинекологу с такой проблемой как кровотечение. Как врач помогла, назначила необходимые препараты, все восстановилось. Единственное, показалось, что общается немного заносчиво и неохотно отвечает на вопросы. Но это незначительное замечание в сравнении с решенной проблемой.

Очень профессиональный врач и отличный человек, больше бы таких врачей в нашей стране!!! Дай бог ей удачи и всех благ земных.

Ждали очередь два месяца на массаж. Наконец-то нам назначили время и дату. Хочу сказать, что на массаж идём не первый раз и опыт того, как врач делает массаж, какие упражнение и обращение с ребёнком мы понимаем.
Ребёнок очень контактный и со всеми идёт на связь и всем улыбается, именно с этой женщиной Орловой Ольгой ребёнок на контакт идти не захотел, сразу начал капризничать (ребёнок вообще сам по себе спокойный и прошлый опыт с массажем у нас был прекрасный, ребёнок вообще не плакал)
Женщина очень грубая, пальцы выгибала, под видом массажа так, что у ребёнка синели руки и пальцы, естественно ребёнок начал кричать!
Далее, когда тянуть ребёнка, который не умеет сидеть за одну руку, чтобы он сел стало нормой?! Она нам ещё сказала такое упражнение делать дома)
Упражнения делает очень резко, не профессионально, вся дерганая и нервная, естественно ребёнок чувствует эту атмосферу и отношение к нему!
Когда начала ставить малыша на ноги, и мы ей сказали, что ребёнок ещё не стоит и у него нет опоры начала на нас коситься и закатывать глаза!
Напоследок грубо высказалась в сторону моего маникюра и сказав, что массаж окончен просто ушла)
К данному врачу и больнице есть несколько вопросов:
1. Почему таких людей вообще допускают к работе с детьми?
2. Почему врач осуждающе смотрит и при этом комментирует внешний вид?
3. Почему не проверяют врачей и их квалификацию?
Таких людей вообще нельзя допускать работать с детьми! Мы пошли на массаж, чтобы нам помогли решить проблемы, которые имеются у ребёнка, а не травмировать его ещё больше!

Благодарю за помощь! очень грамотный специалист. Благодаря ее профессионализму удалось выносить ребенка.

Хочу выразить большую благодарность врачу Гетман Гульнаре Маратовне после ковида наблюдалась 6 месяцев. Всегда вежливая, выслушает, внимательная, врач от бога ! Желаю здоровья исполнения желаний. Хороших вам пациентов.

Супер врач!!! правда очень хорошая и внимательная!!! рекомендую

Хочу написать о старковой Наталье сергеевне
Врач от бога очень внимательный
Заботливый и знающий терапевт выявить причину заболевания назначит лечение и все, то в её силах обязательно сделает
Побольше бы таких докторов
Спачибо ей огромное

Вера
Навязывает диспансеризацию.
Некомпетентность данного специалиста зашкаливает.
Зачем записывать на время? Если приходится ждать???? Дали талончик,так будьте добры принимать во время.
г Тюмень, ул Газовиков, д 6 стр 1