Отзывы о поликлинике №17 на Монтажников (25)

3.9

Поликлиника №17 на Монтажников: отзывы

3.9

08.07.2025
Приём прошёл быстро, анализы взяли аккуратно

08.07.2025
Очень комфортная обстановка в кабинете, врач профессионал своего дела

14.06.2025
Приёмы ведёт обстоятельно, проводит тщательный опрос, осматривает подробно, уделяет внимание деталям. Крутой, серьёзный, конкретный, сосредоточенный. Единственный небольшой минус - немногословный, если не спросишь, сам особо не будет вдаваться в подробности. Такой, чисто мужской подход. Но, несмотря на это, есть уверенность в его действиях и назначениях.

маммолог-онколог
17.05.2025
Записаться на выписку льготных лекарств, стало просто не возможно. Приходишь 8.00 часов в регистратуру и пытаешься записаться, но получаешь ответ, что на сегодня уже запись окончена- но при мне не один пациент даже не пытался записаться- вопрос что происходит.? По телефону отправляют в регистратуру, и таким образом три дня подряд, но когда спросил дать номер телефона или номер кабинета заведующей- сразу записали на прием к терапевту на выписку лекарств…..
25.03.2025
Прекрасный доктор!!! Наблюдаюсь у Светланы Анатольевны несколько месяцев и уже есть хорошие результаты. Очень рекомендую этого доктора!!!Очень внимательно выслушает, посмотрит результаты и тщательно осмотрит пациента. Подробно расскажет о лечении, все пояснит. Благодарю сердечно, Светлана Анатольевна!

гастроэнтеролог
03.10.2024
У Татьяны Анатольевны и медсестры Сухановой Татьяны Геннадьевны дочь наблюдалась с рождения до девяти месяцев (в связи с переездом вынуждены прикрепляться к другой поликлинике). Хочется отметить, что это грамотные и ответственные специалисты! Помимо высоких профессиональных качеств, обладают такими чертами, как внимательность, доброжелательность, неравнодушие, что немаловажно при данной деятельности. Каждый приëм сопровождался приветливостью, вежливостью и приятным общением. На любой вопрос, касаемый здоровья ребëнка, получали объëмный и детально описанный ответ. Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевне и Татьяне Геннадьевне за профессионализм и чуткое отношение к своему делу!

02.10.2024
В 2022 г проходила у Аси Николаевны исследование -эндоскопии желудка. Готовилась к тяжелой процедуре,но к счастью все прошло так быстро и легко, что я не успела даже испытать мучения. Результат был,поэтому я считаю Андреева А.Н работу свою выполняет на высоком уровне.

эндоскопист
20.09.2024
Был у молодого врача Нафикова Айдара Динаровича , воспитанный и очень внимательный врач, огромная благодарность таким врачам 🙏

12.07.2024
Отвратительная система записи на приём к специалисту. Приехал из травмотологии с ушибами грудной клетки, всем наплевать на мои проблемы, очередь 2 недели. Кому нужна отчётность в Москву о достойных услугах? Неприятная Ложь!!!
19.04.2024
Был на приёме в 17 поликлинике с серьезными проблемами. Весь прием занял 2 минуты. Абсолютное безразличие, простая констатация очевидного, ни одного совета, врач в сети себя позиционирует, как уролог и андролог, на приеме говорит, что он только уролог и остальное не его. Просто отправляет в никуда, полное безразличие и некомпетентность, никому не советую

андролог
уролог
12.01.2024
Сегодня были у врача по сегодняшнему направлению от педиатра, и врач отказался принимать ребёнка, тк у него нет температуры, а у врача куча другой работы. Ужасное отношение.

ЛОР
7xxxxxxxx22
Крайне не согласен с отзывом.
Очень внимательный, вежливый и квалифицированный специалист.
23.11.2024
28.10.2023
больницу не кому не рекомендую, не в первый раз звонят и просят прийти на приём больную, беременную девушку с ребёнком больным, прошёл только 1 день как забрлела, врачей нормальных нет, из вены берут новички , которые не умеют, что мне беременой стало плохо и вся рука была в синяках, а взять она так и не взяла из вены, мучила вторую руку и просила о помощи сотрудников, не кто ей не помог, держите своих таких специалистов от людей по дальше, бордак, буду жаловаться куда ток можно, прошу принять меры
01.08.2023
Данного врача посоветовала подруга. И я очень довольна результатом лечения и отношением ко мне. В наше время сложно найти хорошего специалиста. На протяжении лечения всегда интересовалась моим состоянием здоровья. Огромное спасибо Ание Нагимовне за всё!

22.07.2023
Отличный терапевт! Внимательная, добрая, отзывчивая, грамотная!!! Благодаря Юлии Васильевне решилось много проблем с моим здоровьем после ковида. Стараюсь попасть на прием только к ней!!!

30.03.2023
Очень внимательно и профессионально всё делает и объясняет. Огромное спасибо,Елена Владимировна за помощь!

17.03.2023
Очень хороший специалист! Обращались с детьми и сами в клинике Мать и дитя. Дочке в 3 мес сделали зондирование носослезного канала, все хорошо.

офтальмолог
07.03.2023
Внимательная, хороший доктор

07.03.2023
Непрофессиональный врач, рассматривает пациентов ,полагаясь на личное отношение к той или иной ситуации. Ничем не помогла!

психиатр
15.02.2023
Умный, грамотный врач. Знающий саое дело. Хочу к ней на прием записаться, пока не получается. Всегда полная запись.

14.02.2023
13.02.2023г. Первый раз была на приёме у доктора. Очень приятный, грамотный специалист, подбодрит, с юмором. Не пугает, не настраивает на негатив. Подбодрил, назначил анализы.

онколог
10.02.2023
Профессионал своего дела! Очень приятно обращаться именно к такому чуткому, грамотному специалисту!

23.09.2022
Лучший врач и специалист своей сферы ! Очень благодарна ей за все !

01.08.2022
Очень внимательный врач

гериатр
17.07.2022
Отличный врач, специалист своего дела. Спасибо Вам большое Ания Нагимовна за лечение! С уважением, се ья Захаровых

06.06.2022
Отзывчивый врач, всегда точные диагнозы и лечение!

г Тюмень, ул Монтажников, д 41 к 1

Откроется в 07:30
Поликлиника №17 на Монтажников, адрес работы: г Тюмень, ул Монтажников, д 41 к 1