Отзывы о поликлинике №5 Московский тракт на Московском тракте (58)

progress: 14.035087719298245%

13.11.2025
Отличная клиника.Уютная обстановка,чистая.Администраторы приветливые.Были у невролога Акуала-Мпоро Бертранда.Хочу отметить, что доктор целый час ,проводил тщательный осмотр сына.Очень внимательно,разбирался в жалобе.Провел ряд тестирований.Врач очень внимательный и грамотный, обяснил , что обследовать и какие варианты лечения есть.,Рекомендую всем данного невролога,особенно если есть нарушение памяти,доктор в этой области квалифицированный специалист.

04.08.2025
Отличный доктор. Провел операцию моему пожилому отцу. Единственный доктор, который САМ делал перевязку, показал, как обрабатывать рану. Назначил эффективное лечение. Я в удивлении от такого отношения, потому что в течение года, обращаясь к хирургам, сталкивалась с тем, что все списывалось на возраст отца и его заболевание. Очень спокойный и душевный доктор. Спасибо!

25.07.2025
Мне понравилась, знает свою работу, внимательно всё осмотрела и дала рекомендации.

рефлексотерапевт
18.06.2025
Очень внимательно и обстоятельно смотрела, времени уделила предостаточно. В общении очень приятная, вежливая, корректная. Была заинтересована в выявлении проблемы, озвучила, к чему больше склоняется, но окончательный диагноз не стала ни озвучивать, ни писать, сказала, что будет советоваться с моим лечащим доктором и он всё скажет на последующем приёме. Можно сказать, что определила всё правильно, биопсия это подтвердила.

14.06.2025
Крутая поликлиника! Огромная, чистая, светлая, современная. Была только на 7-м этаже, но, судя по стенду, там есть все специалисты и всё необходимое оборудование. Минусую звезду за то, что в период моего обследования сломались все аппараты КТ и записи не было даже в лист ожидания, что несколько затянуло и усложнило процесс обследования.
14.06.2025
Приёмы ведёт обстоятельно, проводит тщательный опрос, осматривает подробно, уделяет внимание деталям. Крутой, серьёзный, конкретный, сосредоточенный. Единственный небольшой минус - немногословный, если не спросишь, сам особо не будет вдаваться в подробности. Такой, чисто мужской подход. Но, несмотря на это, есть уверенность в его действиях и назначениях.

маммолог-онколог
09.06.2025
Обратилась в 5 ю поликлинику по поводу кровотечения.В регистратуре мне обьяснили,что в данной поликлинике гинеколога нет,отправили в женскую консультацию на Червишевский тракт 78,по приезду в женскую консультацию и обращении в регистратуру,мне даже не предоставили консультацию гинеколога,а просто ответили,что с кровотечением маточным больничный Вам никто не даст и езжайте в роддом номер 3. Я буду вынуждена обратиться в департамент здравоохранения с жалобой,в первую очередь на некомпетентность сотрудников,которые футболят пациентов как футбольный мяч.
05.06.2025
А можно все поликлиники в Тюмени будут такими? Огромная, оснащенная всем необходимым, чистая, современная. Сотрудники вежливые, есть даже какие-то школы для похудения и бесплатные занятия физкультурой с тренером. Завидуем! Была в онкологическом отделении данной поликлиники, всем довольна.
05.06.2025
Прекрасный доктор! Первый, наверное, кто так изучил динамику , тщательно сверив все заключения и выписав информацию. Очень подробно опросил, очень доходчиво и любезно ответил на вопросы, не жалея при этом слов. Улыбчивый, с хорошим настроением, которое передаётся.

онколог
05.06.2025
Что это за врач, и что у нее с памятью? Маме был назначен дневной стационар, а МА даже направление не отправила. Человек третий день мучается с сильнейшими головокружением и головной болью и не может лечь на капельницы. Невнимательный доктор, без чувства сострадания, а еще Клятву Гиппократа давала.

04.06.2025
Сегодня были на приёме у Эльчина Джумшудовича с сыном, специалист очень компетентен, тактичен,рассказал, объяснил, и расписал план лечения. На приёме профессионально подобрал ортопедические стельки, скорректировал их под потребности стопы. Спасибо!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.05.2025
Благодарим Саргсян Лусине Жораевну, фельдшера паллиативной помощи ГАУЗТО «Городской поликлиники №5», отделение ОМСП за ее отзывчивость, человечность, профессионализм, понимание и помощь пациентам. Лусине Жораевна всегда вежлива и отзывчива. Спасибо за оказанную нам помощь и человеческий подход.. Зуева МД, МенукиАВ
28.02.2025
Муж обращался в рамках медкомиссии. С его слов, хороший врач, нормальный мужик. Вежливый, лишних вопросов не задавал.

нарколог
психиатр
18.01.2025
Все очень понравилось! Прием прошел в доброжелательной атмосфере. Я получила ответы на все свои вопросы. Ирина Игоревна не назначает лишних анализов, не запугивает, не было никаких схем и альтернативной медицины, что мне предлагал другой эндокринолог до этого... Благодарю за честную работу!

16.01.2025
Большое стремление угодить руководству Депздраву,чем лечить детей.Странные подходы в постановке диагнозов, не доверяйте!

детский педиатр
детский эндокринолог
05.01.2025
Очень грамотный, отзывчивый доктор! Профессионал своего дела! Рекомендую!

16.12.2024
Грубый,хамоватый врач.Разговаривает высокомерно,диагноз поставил ошибочный.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
13.12.2024
Пришла на прием к положенному времени. Врач опоздал на 20 минут и принял вперед другого пациента, видимо своего знакомого, без записи. Мне сказали еще подождать. Я ушла с приема, т к. необходимо было в другую поликлинику. Через сутки перезвонили., пригласили снова на прием. Врач вел себя невежливо, не поздоровался, ни слова не сказал, провел процедуру ФГДС за 2 минуты, сделал очень больно, ничего не объяснил. Не рекомендую данного врача, отвратительный специалист. Звания "врач" от не заслуживает.

эндоскопист
16.10.2024
Обращались, помощь оказана профессионально. Прием оцениваю на 5+!

06.09.2024
Ксения Викторовна Очень замечательный доктор, ничего лишнего не выписывает, грамотный подход.

05.09.2024
Наблюдаюсь у АБДУЛЛА АБДУЛЖАЛИЛОВИЧ более 5лет. Грамотный очень внимательный СПЕЦИАЛИСТ . Вежливый в общениис пациентами. Здоровья ему и терпения. с уважением Тодоров В,Ф,

андролог
уролог
03.08.2024
Замечательный и чуткий врач!! Профессионал своего дела.

гастроэнтеролог
диетолог
нутрициолог
14.06.2024
Хочу оставить честный отзыв о хирурге в 5 поликлинике Я пришла в поликлинику после операции и очень устала ,плохо чувствовала себя.Я зашла в кабинет к Гусейнову было 12.55 Сообщила ,о том что я где только не была и очень плохо себя чувствую а он мне говорит к меня свои дела есть и прием у него закончен .Хотя прием официально до 14.00Хочу сказать ,что я была последней и никого вокруг не было .А когда перед тем как зайти я обратилась в регистратуру мне там сказали ,что у врача полная запись ...Она созвонилась и он ей сказал это было в 12.40 ,что у него свои дела и сказал ,что я бы подождала до 14.00. другого врача Я поднялась на 5 этаж около кабинета никого кроме одной женщины не было и что он занят это было полное враньё Когда я пришла никого кроме меня не было зашла женщина у нее была запись в 12.45 она вышла через 5 мин .Я пошла к заведующему хирургическим отделением ,но он к сожалению уехал по рабочим делам в этот момент около его кабинета пробегал Гусейнов и я его повторно спросила может ли он меня принять ,т.к это займет не более 10 минут я сказала ,что я делала перевязку и мне ее делать не нужно ,т.к по назначению врача в стационаре мне ее нужно делать через день мне нужен был только осмотр и продление больничного .Гусейнову К было абсолютно плевать и он повторно отказался меня принимать .Это безразличное отношение и халатное к своим пациентам я считаю недопустимым .Это самый ужасный доктор которого я видела .Далее я опять сидела и ждала с ужасной болью в области операции второго врача ,который был со второй смены с 14.00 Никто про меня ничего не сказал и я опять сидела в очереди пока я повторно не подошла к заведующему хирург отделением ,который позвонил врачу 2 смены ,чтоб меня приняли

30.05.2024
Очень хороший эндокринолог! Всегда и в любом случаи выручит и поможет!!!

26.04.2024
Юлия Николаевна замечательный доктор! Всегда внимательно выслушает, даст полезные рекомендации.

20.03.2024
Огромное спасибо Садуп Марине Жомартовне. Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд. С уважением Павлова Людмила Александровна. 20.03.24

кардиолог
14.03.2024
Надежда Ивановна, Ооочень грамотный и внимательный доктор. Это доктор от бога!!!! Спасибо ей большое. У меня ребенок очень часто стал болеть ангиной и нам в больнице рекомендовали обратиться к инфекционисту. И нам очень повезло, что мы попали именно к Надежде Ивановне. Врач квалифицированный, всё по делу и не спустя рукава. Очень нам помогла избежать дальнейших проблем со здоровьем.

инфекционист
14.03.2024
У Ольги Васильевны наблюдаюсь несколько лет, каково было мое удивление, что доктор посмотрел внимательно все мои анализы и все досконально мне рассказала. Почему пишу, "все", так как расшифровку общих анализов, тех которые мне назначал терапевт и должен был рассказать о результатах, терапевт не озвучил (ссылаясь на то что у меня все нормально с анализами) Оказалось не нормально, только я об этом узнала от эндокринолога. Очень внимательный доктор Ольга Васильевна, спасибо ей большое. Я пока не встретила на своем пути таких внимательных докторов, кроме неё.

04.03.2024
Прекрасный доктор! Думающий, анализирующий, внимательно выслушивает пациентов. С ответственным профессиональным отношением к врачебной работе.

онколог
18.02.2024
Очень хороший доктор! Внимательно отнеслась к нашей проблеме, точно поставила диагноз и назначила лечение, которое реально помогло! Большое спасибо!

гастроэнтеролог
педиатр

г Тюмень, ул Московский тракт, д 35А

Откроется завтра в 08:00
Поликлиника №5 Московский тракт, адрес работы: г Тюмень, ул Московский тракт, д 35А