Отзывы о реабилитационном центре (5)
Реабилитационный центр: отзывы

Екатерина
Здравствуйте, были сегодня на приёме. У ребенка (5 лет) вальгус. Пришли за профессиональной оценкой.. предыдущий врач-ортопед посоветовал ждать 8 лет и сделать операцию с имплантами. Со своей стороны и со стороны Дмитрия Николаевича скажу, что всё же не всё так критично. Врач нам расписал план действий, который включает лфк и физиотерапию, и через год к нему для проверки динамики. Будем всё выполнять и держать кулачки) Через год, надеюсь, нас будет ждать красивая картина)
детский травматолог-ортопед

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!

Очень умный врач! Досконально разобралась во всех вопросах. Изучила досконально все симптомы и сделала объективные выводы. После её посещения стало гораздо легче...
Правильно назначила все анализы.

Ирина
Ужас, лучше не ходить к такому врачу, ставит диагноз без снимка, по пустому диску, и даже не уведомил что запись на диске отсутствует, но диагноз перелома поставил и прописал лечение. В итоге пришлось сходить ещё к 3 специалистам, но уже с снимками, диагноз опровергнут

и
1 оценка
Лучший детский ортопед города! Были уже два раза и в дальнейшем пойдём к нему. Очень нравится, как тщательно смотрит малыша 😊

Инесса
Здравствуйте! Была на приёме с дочкой в первый раз , с проблемой! Очень хорошее впечатление осталось! Я считаю, Костыгин Виктор
Фёдорович врач от Бога! Такой внимательный, доброжелательный.
Всё рассказал, показал , как всё дома делать, как лечить! Мы приедем ещё раз к нему !))))))
г Тюмень
многоканальный