Отзывы о Ультра-Дент на Республики
(17)Сортировать:

Был у доктора Хасина Григория Евгеньевича на сложном удалении и одномоментной установке импланта. Сказать, что я доволен — ничего не сказать! Руки золотые. Ни во время удаления, ни при вкручивании импланта не почувствовал абсолютно ничего. Всё зажило быстро, четко по плану. Никакой боли после отхода анестезии. Огромное человеческое спасибо за сэкономленные нервы и великолепный результат! Теперь только к вам.

Хочу выразить огромную благодарность Кузьменко Данилу Сергеевичу за проделанную работу! Обратился с проблемой в зоне улыбки. Врач установил мне пять коронок на имплантах.
Весь процесс прошел максимально комфортно. Отдельно хочу отметить ювелирную точность работы: цвет и форма подобраны идеально, отличить новые зубы от своих невозможно. Прикус выверен отлично — жевать удобно сразу же, никакого дискомфорта или необходимости привыкать не было. Коронки смотрятся абсолютно естественно.
Врач очень внимательный к деталям, всё подробно объяснил перед началом работ. Чувствуется высокий профессионализм и твердая рука. Результатом я полностью доволен, это именно то, на что я рассчитывал. Смело рекомендую доктора как отличного специалиста своего дела!

«Была на приёме у Елизаветы Александровны Чернышёвой после установки брекет-системы. Доктор внимательно провела осмотр, всё подробно объяснила про состояние зубов и уход, дала чёткие рекомендации — теперь точно знаю, на что обращать внимание. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера на приёме, не было ощущения спешки. Спасибо за бережное отношение и понятные разъяснения!»

h_o....@....ru
В январе 2023 года я (из Сургута) был в отпуске в Тюмени и обратился в клинику «Ультра-Дент» на Республики 14/7 для консультации. Врач осмотрел и прикинул план лечения. Менеджер посчитала и назвала цену. На следующий день мне позвонил Аббасов Н. В. и предложил сделать то же самое, только дешевле. Мы встретились, обсудили, меня устроили сроки (8 месяцев) и стоимость лечения. Я внес половину суммы, и уже в феврале мне установили импланты. После 3-4 месяцев выяснилось, что два импланта не прижились. И началось, врач сначала был на связи, пока я не заплатил почти всю сумму. Как только я оплатил 80%, врач перестал выходить на связь. Не отвечал на звонки и сообщения. Иногда уходило 4-5 дней, чтобы он ответил. В итоге лечение и протезирование затянулось на 3 года. Он то откладывал прием, то переносил, то совсем игнорировал, даже когда я ехал в поезде в Тюмень. В общем, я приезжал 42 раза за 3 года. И протезы поставил в Сургуте. Часть денег он мне вернул, т. к. работа была не закончена. Договаривались на 8 мес., 4-5 приездов в Тюмень, 12 имплантов и две челюсти. В итоге 3 года, 42 поездки, 10 имплантов и одна челюсть. [...] Много чего было, всего не описать. Никому не советую связываться с этим доктором в частном порядке.

r9l....@....ru
Внимательный доктор, был достаточно сложный случай, но быстро и качественно решили все проблемы. Рекомендую всем.

mhi....@....ru
Обратился в клинику «Ультра-Дент» по рекомендации для установки двух имплантов с последующей нагрузкой коронками.
Впечатления остались строго положительные, хочу выделить несколько ключевых моментов:
Врачи хирург-имплантолог провел установку максимально атравматично, всё прошло быстрее и легче, чем я ожидал. Перед операцией сделали КТ, врач подробно расписал весь план лечения на 3D-модели, объяснил каждый этап и честно предупредил о возможных ощущениях после вмешательства. Никакой навязанной диагностики или лишних услуг не было.
Сама процедура прошла абсолютно безболезненно благодаря качественной современной анестезии.
Администраторы всегда напоминали о записи, внутри клиники идеальная чистота, а цены оказались прозрачными — итоговая сумма полностью совпала с первоначальным расчетом.
Однозначно рекомендую клинику всем, кто ищет грамотных специалистов для имплантации без лишнего стресса и переплат. Огромное спасибо команде «Ультра-Дент» .Планирую дальше наблюдаться именно здесь.

Сергей Владимирович
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Сенченкову Евгению Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
На приёме доктор проявил себя как грамотный специалист, который действительно разбирается в своей области. Он провёл тщательный осмотр, подробно и доступно объяснил причину проблемы и предложил понятный план лечения. Особенно порадовало, что Евгений Александрович ответил на все мои вопросы, развеял сомнения и дал чёткие рекомендации по дальнейшим действиям и профилактике.
Видно, что врач подходит к своей работе с душой, внимателен к деталям и настроен на помощь пациенту. Считаю, что Сенченков Е.А. — специалист высокого уровня, и я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым, кто ищет надёжного ортопеда. Спасибо за ваш труд!

Анастасия
Приём прошёл просто отлично: меня встретили с улыбкой, быстро оформили документы и сразу проводили в кабинет — никакой лишней суеты и долгого ожидания. Атмосфера в клинике очень спокойная и располагающая: чисто, уютно, всё продумано до мелочей, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
Врач оказался именно таким специалистом, каким и должен быть: внимательным, заботливым и очень аккуратным. Он не торопился, подробно осмотрел, объяснил, в чём проблема и какой план лечения будет оптимальным. При этом не навязывал лишних услуг — только то, что действительно нужно. Во время процедуры доктор постоянно интересовался, комфортно ли мне, не чувствую ли я боли. Было видно, что ему важно не просто «сделать работу», а чтобы я ушла довольной и без стресса.
Отдельно хочется отметить саму технику работы врача: всё делалось очень бережно и точно. Никакой спешки, каждая деталь проработана — это сразу чувствуется. После приёма дали понятные рекомендации по уходу и рассказали, на что обратить внимание.
Я действительно очень довольна и теперь точно знаю, куда обращаться, если понадобится стоматологическая помощь. С уверенностью могу порекомендовать «Ультра Дент» всем, кто ищет качественную, человечную и профессиональную стоматологию. Спасибо всей команде за заботу и отличный результат!

ver....@....com
Была на удалении зуба у стоматолога-хирурга Аббасова Н.В. и осталась очень довольна. Всё прошло максимально быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Доктор настоящий профессионал своего дела!
После удаления врач объяснил все рекомендации по уходу. Очень внимательный и грамотный специалист. Рекомендую данного врача!

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Кузьменко Данилу Сергеевичу за профессионализм, внимательное отношение и качественно выполненную работу.
Мне было проведено протезирование: верхняя и нижняя челюсти на четырёх имплантах. Честно говоря, перед началом лечения очень переживала, но все мои волнения оказались напрасными. На каждом этапе Данил Сергеевич подробно объяснял, что и зачем делает, внимательно выслушивал мои пожелания и очень тщательно проводил все примерки. Было видно, что для него действительно важен конечный результат и комфорт пациента.
В итоге я получила красивую, естественную улыбку и возможность снова нормально жевать без какого-либо дискомфорта. Протезы ощущаются очень комфортно, выглядят натурально и полностью оправдали мои ожидания.
Спасибо Данилу Сергеевичу за доброжелательность, терпение и ответственное отношение к своей работе. Также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за внимательное отношение и приятную атмосферу. Однозначно рекомендую этого врача всем, кто планирует протезирование на имплантах.

Обратился в стоматологию Ультра-Дент на имплантацию, попал к Джафарову Гусейну Вугаровичу, поставил мне импланты в феврале, все понравилось, безболезнено, врач отнеся ко мне внимательно, уже прижились, сейчас иду за протезами, спасибо доктору, что смогу спокойно кушать и улыбаться

opa....@....ru
Самое комфортное лечение и прием. Профессионал

lud....@....ru
Доктор очень внимательный, вежливый. Мне все рассказал, объяснили. Можно сказать разжевал, мне все понятно и я успокоилась. Хотя стоматолог, это что то страшное с детсва. Прием прошел спокойный и комфортный для меня. Рекомендую обратится не пожалее. Спасибо что есть такие доктора. Мастера своего дела.

nik....@....ru
Спасибо Сенченкову Евгению Александровичу за профессионализм и чуткое отношение! Всё чётко, понятно и без лишнего стресса. Результат отличный — я доволен. Однозначно рекомендую этого врача!

Лечением в клинике Ультра-Дент более чем довольна! Персонал вежливый, доктор Данил Сергеевич Кузьменко очень внимательный и все доступно объяснял мне на всех этапах лечения. Точно порекомендую клинику близким!

Услуга: Коронки на зубы
У Ивана Валерьевича я еще не до конца прошла лечение и результата пока не получила, поэтому сложно оценивать окончательно. Времени мне уделили достаточно, мои проблемы разобрали, доктор все объяснял понятно.

Услуга: Прием ортодонта
приняли вовремя всё объяснили рассказали
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Ультра-Дент на Республики"