Отзывы о МЦ Вера (35)

4.4

Медицинский центр Вера на Грибоедова: отзывы

4.4

17.09.2025
Замечательный врач, знаю ее давно, очень грамотный специалист , объясняет понятно, доступно. Медсестра ее мне очень понравилась.

ЛОР
сомнолог
фониатр
21.07.2025
Доктор от Бога! Этим все сказано. Словами не выразить благодарность человеку который спасает жизни людям.

онколог
маммолог-онколог
18.07.2025
Ужасная и заносчивая врач. Она взяла много денег, а результат 0.

пульмонолог
24.04.2025
Спсибо за правильную диагностику и лечение.

остеопат
04.04.2025
Ничего особенного как и везде. Но деньги за каждый пук плати. Ничего нового не услышала.

ЛОР
сомнолог
фониатр
28.03.2025
Добрый день. Обратились к врачу с надеждой сохранить аденоиды. Приём у врача был максимально приятным, на все-все мои вопросы были даны ответы. Провели процедуру тимпанометрию. Ребёнок 3,8 года чувствовал себя на приёме/процедуре прекрасно. Врач порекомендовала курс из физиотерапии, что мы и сделали, и курс лекарств. В конечном итоге состояние аденоидов значительно улучшилось, учитывая то, что была уже 3-я степень. Спасибо врачу за компетентность, отзывчивость и внимательность) P.S. Ребёнку дали бумагу и ручку, чтобы завлечь - отдельное спасибо)

детский ЛОР
04.03.2025
Лучший гастроэнтеролог, с Любовь Ивановной уже больше 15 лет. И могу одно сказать если не такой врач не известно , что было со мной. Постоянно болела в правом боку, куда только не обращалась . Постоянно была желтая , мне уже сказали 2 понедельника осталось жить. Любовь Ивановна, правильно поставила диагноз. Такому доктору готова платить , спасибо большое! И кто пишет дорого , для такого врача это бесплатно!

09.02.2025
Ольга Петровна очень помогла с лечением, огромное спасибо.

пульмонолог
29.01.2025
Она прекрасный врач! Самый лучший! Но сейчас прием стоит уже 4500! Это сильно бьет по карману

23.01.2025
Петухова Галина Александровна, врач высочайшего уровня! Профессионал! Внимательная и отзывчивая, доктор с добрым серцем и золотыми руками. Лучший врач!

эндоскопист
07.01.2025
Наш семейный врач, с которым мы уже более 15 лет вместе. Екатерина Викторовна вы помогатор, ценим ваш профессионализм.

15.11.2024
Строгая, грамотная, все по делу!

25.09.2024
Добрый день, хочу поблагодарить врача Елену Леонидовну Мурзину за ее работу, за ее золотые руки. Прекрасный человек, замечательный доктор, очень внимательная, доброжелательная. Здоровья Вам, благодарю за Ваш труд.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
22.08.2024
Хороший доктор ! Терпеливая и внимательная!

кардиолог
20.08.2024
Единственный доктор : пропульпировал и простукал ! Благодарю !

09.07.2024
Начитавшись положительных отзывов мы поехали к данному человеку, почему человеку, да еще и с маленькой буквы, потому что доктором его назвать нельзя. Предыстория такая...... У сына был порван мениск . Прооперировали в ОБ №2, доктор Ишбулдин. По началу доктор И... нам показался весьма грамотным и честным специалистом, но после его ухода в частную клинику, доктора как подменили. После операции он нам посоветовал обратиться к нему на прием платно. После платного приема, была настойчиво рекомендована PRP терапия , меня конечно эта процедура насторожила, я как ни мед.работник, не знающий, что это, изучала страницы интернета. И везде пишут, что к PRP терапии нужна тщательная подготовка. К тому же эта процедура не из дешевых и ни всем она идет. Испугавшись каких-либо последствий, тем более без заключения договора и перевода денежных средств ни через кассу (без чека), а на какое -то третье лицо, я решила обратиться к Буксееву, повторюсь, начитавшись положительных отзывов. Так как мы ни из Тюмени, мне пришлось записываться на прием три раза, точнее перезаписываться. При каждом звонке на прием я уточняла, делает ли Буксеев PRP терапию, мне отвечали, что такую процедуру он делает. Приехав на прием, не из соседнего переулка, простояв в пробке несколько часов, с маленьким ребенком еще, зайдя в кабинет, что я увидела. .... Сидит человек, на мое приветствие Здравствуйте, промолчал, как будто я пришла к нему в долг просить. Долго описывать не буду, и так история не короткая. Суть приема в том, что этот Буксеев ответил, что такую процедуру он ни делает, услышав фамилию Ишбулдин (это который нас оперировал), сказал вот и идите обратно к нему. Вероятнее всего, что между этими людьми свои отношения какие-то, но при чем тут пациенты. Мы приехали на консультацию, где нас даже не стали слушать, не посмотрел наши выписки, ничего не порекомендовал. За что я должна была платить 2200?Ушли ни с чем. Я и не настаивала на этой процедуре, мы хотели правильного лечения, хотели узнать, нужна ли эта процедура. К сожалению, вот такие и сидят в кабинетах, а мы ради своих детей действительно готовы много выложить, лишь бы они были здоровы. Вообщем мое мнение о Буксееве отрицательное. Если кто-то не согласен, пожалуйста пройдите мимо. Всем здоровья и добра!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
08.07.2024
Отличный врач . Очень внимательный, все подробно объясняет. Рекомендую именно его!

онколог
маммолог-онколог
08.06.2024
Отличный доктор, всё четко быстро и понятно объяснила и выполнила все процедуры.

13.03.2024
Строгая с врачами отделения, требовательная к мелочам. Послеоперационный осмотр провела тщательно, все терпеливо и доходчиво объяснила, после чего стало спокойно, что ребенок находится в надежных руках.

детский ЛОР
15.02.2024
Обратилась по рекомендации. Прием задержали на 30 минут. Во время приема все мои анализы которые я принесла отложил в сторону, на осмотре позвал мед сестру, говорит посмотри что здесь и вместе посмеялись... Ладно... Далее без предупреждения сделал УЗИ,взял мазки, назначил кучу анализов... В кассе мне озвучили не 2500 , а 9500 за прием.. надо предупреждать сколько,что стоит... В итоге толку нет... Далее я обратилась ещё к 2м гинекологам,которые сказали,что мне нужна операция. Опущена задняя стенка (повредилась во время родов ) ну и пластика само собой.. и видимо этот врач с медсестрой и смеялись над опущенной стенкой,, очень не приятное впечатление оставил даный "врач"

08.02.2024
Я очень рада, что несколько лет назад обратилась к этому доктору. Единственная, кто поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Всегда позитивная, внимательная. Приезжаем на приём из Тобольска.

06.02.2024
Очень грамотный специалист, досконально все спросила, провела обследование и самое главное вылечила, очень рада что встретила такого врача в своей жизни

30.01.2024
Вам как лучшему врачу Сегодня я сказать хочу Спасибо за мое лечение И за здоровья улучшение! Благодарю за все старания! Желаю только процветания, Лишь благодарных пациентов И море красочных моментов! Дорогой мой врач-гинеколог Елена Петровна !!Хочу поблагодарить вас за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Дай Бог вам всего, чего желаете.

15.11.2023
Отличный врач!!!

остеопат
11.10.2023
Это доктор, которого я могу рекомендовать. Проходила 3 й раз эту процедуру. По рекомендации пришла в этот раз к Галине Александровне. Комфортно, спокойно и все рассказала и показала. Очень благодарна доктору. Профессионал. Таких бы людей больше в нашу медицину. Дай Вам бог здоровья, Галина Александровна!

эндоскопист
10.10.2023
Инна Юрьевна очень внимательный, граммотный специалист. Рекомендую. Даёт рекомендации и назначения, которые приносят результат.

01.10.2023
Елена Петровна первоклассный специалист👏🏼 Необходимо было мнение гинеколога-хирурга «есть ли необходимость в операции?» . Всё объяснила, разъяснила☺️ Очень доброжелательная и внимательная.

07.08.2023
Только лучшие рекомендации

10.07.2023
Елена Леонидовна!!! От всей души хочу сказать вам «Спасибо»!Вы врач от Бога- профессионал своего дела. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить вам удовольствие…

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
16.03.2023
Были на приеме с ребенком. Ужасный доктор. Грубая что по отношению к ребенку что по отношению к родителям. Назначений ноль. Осмотр поверхностный . Не приятный доктор во всем плане.

венеролог
дерматовенеролог