Петухова Галина Александровна
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС
Петухова Галина Александровна: эндоскопист. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Тюменский государственный медицинский университет (2001)
- Стационар Нефтяник на Семовских
- МЦ Вера
Данные актуальны на 19.07.2026
Отзывы о враче Петухова Галина Александровна (4)

Я Антропова Нина Михайловна, очень долго не могла попасть на прием к Галине Александровне,наконец мне посчастливилось попасть к доктору. Приняла меня, скажу честно не знала таких врачей как Галина Александровна, такая красивая такая добрая, выслушила успокоила и назначила день операции. Все прошло на отлично, огромное спасибо ей за внимательность доброту, умеет наладить контакт с больным человеком !!! Ее операционная бригада все под стать Галине Александровне, это Фирсова Ирина Вячеславовна, Алешина Анастасия Сергеевна и Несговорова Светлана Юрьевна !!!!! Дорогие доктора спасибо вам за вашу доброту за вашу внимательность дай вам бог самим доброго здоровья, спасибо вам огромное еще тысячу раз!!

Петухова Галина Александровна, врач высочайшего уровня! Профессионал! Внимательная и отзывчивая, доктор с добрым серцем и золотыми руками. Лучший врач!

Галина Александровна- Врач с большой буквы. Очень внимательный, грамотный специалист, всегда найдет нужное слово.Спасибо, что есть такой доктор!!! Огромное спасибо за её труд.
КаZaOlga
Это доктор, которого я могу рекомендовать. Проходила 3 й раз эту процедуру. По рекомендации пришла в этот раз к Галине Александровне. Комфортно, спокойно и все рассказала и показала. Очень благодарна доктору. Профессионал. Таких бы людей больше в нашу медицину. Дай Вам бог здоровья, Галина Александровна!