Отзывы о Ультра-Дент на Широтной
(14)Сортировать:

lud....@....ru
От всей души хочу поблагодарить моего стоматолога-ортопеда за протезирование на имплантах. Я шла на лечение с волнением и множеством вопросов, но с первых минут почувствовала, что попала в руки настоящего профессионала. Всё было очень спокойно, внимательно и без лишней суеты.
Особенно поразило, насколько тщательно врач подошёл к каждому этапу: от обсуждения плана лечения до самой установки и финальной подгонки. Ничего не делалось «на скорую руку» — всё объяснялось, согласовывалось и было сделано с большим уважением к моему комфорту.
Отдельно хочу отметить, что результат получился не просто красивым, а очень естественным. Новые зубы выглядят так, будто были со мной всегда - удобно, аккуратно и эстетично. Для меня это не только про улыбку, но и про уверенность в себе, которую я давно хотела вернуть. Спасибо за чуткость, терпение и действительно ювелирную работу. Рекомендую этого крутого специалиста!

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Васильевой Элеоноре Рустамовне! Очень рад, что попал именно к этому специалисту. С первых минут приема Элеонора Рустамовна располагает к себе — внимательная, спокойная, доброжелательная и очень подробно объясняет каждый этап лечения.
Мне понравилось, что врач действительно прислушивается к пациенту, учитывает пожелания и старается сделать всё максимально комфортно. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, а результат превзошел мои ожидания. Особенно приятно, что всё выглядит естественно и при этом удобно.
Спасибо Вам, Элеонора Рустамовна, за профессионализм, заботу и такое теплое отношение! После посещения остались только положительные впечатления. Однозначно буду рекомендовать Вас как замечательного специалиста!

Хочу оставить свой отзыв о стоматологической клинике «Ультра-Дент» на Широтной в Тюмени. Остались очень приятные впечатления от клиники и от отношения сотрудников.
В первую очередь понравилась атмосфера — всё чисто, аккуратно и современно. Персонал приветливый, на ресепшене всегда встречают доброжелательно, спокойно отвечают на вопросы и помогают с записью.
Отдельно хочется отметить врачей. Чувствуется профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам.
Все специалисты, с которыми мне довелось общаться, оставили хорошее впечатление. На приёмах было спокойно и комфортно, хотя раньше стоматология у меня вызывала определённое волнение.

Хочу оставить отзыв о стоматологе-имплантологе Бондаренко Михаиле Романовиче.
Очень рада, что в своё время выбрала именно этого специалиста. Имплантация для меня была довольно серьёзным и волнительным шагом, поэтому я долго переживала и сомневалась. Михаил Романович с самого первого приёма смог расположить к себе и внушить доверие. Всё спокойно объяснил, рассказал о предстоящем лечении и ответил на все мои вопросы.
Очень ценно, что Михаил Романович не создаёт лишней тревоги и не перегружает сложными медицинскими терминами. Всё объясняет понятным языком и действительно заинтересован в хорошем результате.
После лечения также не оставил без внимания — дал необходимые рекомендации, рассказал, на что обращать внимание и как правильно ухаживать за результатом. Такое сопровождение для меня было очень важно.

Хочу оставить отзыв о стоматологе-ортопеде Иванове Павле Вячеславовиче. Обращалась к нему для изготовления съёмных протезов и очень довольна, что попала именно к этому специалисту.
Перед началом лечения я, конечно, переживала, потому что с протезированием сталкивалась впервые и было много вопросов: насколько удобно будет носить протезы, как они будут выглядеть, получится ли нормально разговаривать и принимать пищу. Павел Вячеславович всё подробно объяснил, рассказал о вариантах и помог определиться с подходящим решением.
Во время примерок Павел Вячеславович обращал внимание даже на небольшие моменты, которые меня беспокоили. Если что-то было не совсем комфортно, всё корректировали. Особенно понравилось, что после установки врач не оставил меня просто привыкать самостоятельно, а объяснил, как правильно ухаживать за протезами и что делать в период адаптации.
В итоге протезы получились аккуратными и естественными.

Хочу поделиться впечатлениями о стоматологии «Ультра-Дент» на Широтной. В целом клиника мне понравилась, остались хорошие впечатления после посещения.
Сама клиника приятная, всё чисто и аккуратно, внутри современно и комфортно. Персонал вежливый, на ресепшене всё спокойно объяснили, с записью никаких проблем не возникло. Приём начался вовремя, долго ждать не пришлось.
Также понравилось, что в клинике современное оборудование и при необходимости можно сделать диагностику прямо на месте. Снимки и результаты врач показывает и объясняет, поэтому действительно понимаешь, что происходит и зачем назначается то или иное лечение.

Спасибо Вадиму Рустамовичу за профессионально выполненную работу. Он сделал мне 3 удаления, я даже ничего не успела понять, это было не больно и быстро. Врач компетентный и внимательный. Анестезию поставил хорошо, ничего не почувствовала. Рекомендую!

Протезировалась в клинике Ультра-Дент у Файзуллина Данила Фаниловича. Хочу выразить слова благодарности за его компетентное и внимательное отношение к своей работе. Мне были установлены коронки из диоксида циркония на верхней челюсти. Я очень рада, что решилась на лечение, так как меня приятно удивил результат. Коронки идеально подошли по форме и цвет естественный, как я и хотела. Рекомендую этого специалиста всем!

opa....@....ru
Самое комфортное лечение и прием. Профессионал

per....@....ru
Хочу выразить благодарность замечательному ортопеду Каримову Хетагу Маратовичу. Под его чутким наблюдением я прошла ортопедическое лечение в стоматологии. Он поставил мне 6 коронок из диоксида циркония на имплантах. Коронки идеально сели и не вызывают никакого дискомфорта, так же хочу отметить, что по форме и цвету Хетаг Маратович подобрал все отлично. Сейчас у меня период восстановления и привыкания к новым зубам. Искренне благодарю врача за заботу и профессионализм.

kkk....@....ru
Обратилась на прием к Чернышевой Елизавете Александровне, хотела выровнять прикус и поставить брекеты. Все понятно и подробно рассказали, в этот же день сделали диагностику и снимки. Это очень удобно, что все снимки можно сделать там же в одном месте. Сейчас готовлюсь к установке брекетов и лечу кариесы. Очень красивая клиника и очень добрые врачи, однозначно рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность Каримову Хетагу Маратовичу. Доктор установил мне верхний съемный протез и протез на имплантах на нижнюю челюсть. Сделал это четко и безболезненно. Доктор учел все мои анатомические особенности, подобрал идеально цвет, зубы выглядят как родные. Очень боялась стоматологов с детства (был неприятный опыт), но доктор нашел такие слова, что я шла на прием со спокойным сердцем. Сейчас я могу есть и улыбаться без стеснения. Хетаг Маратович - доктор с большой буквы, профессионал с золотыми руками, внимательный, вежливый, заботливый. Поверьте мне, за свои 67 лет я не встречала такого замечательного и заботливого доктора. Рекомендую всем обращаться именно к Хетагу Маратовичу, начиная с осмотра и заканчивая безупречной улыбкой!

Хочу выразить огромную благодарность Хетагу Маратовичу. Доктор установил мне съемный протез на верхнюю челюсть и конструкцию на имплантах на нижнюю челюсть. После установки провел коррекцию очень четко , поэтому привыкание прошло быстро и безболезненно. Цвет подобран очень хорошо , смотрятся как родные , удобно есть и могу улыбаться ,не стесняясь. Хетаг Маратович- Доктор с большой буквы! Он настолько внимательный . заботливый , аккуратный . каждое движение его рук отточено до мелочей ! Я с детства боялась стоматологов ( был неприятный опыт ) , но Хетаг Маратович нашел для меня такие слова , что страх прошел и я со спокойным сердцем шла на прием. Поверьте мне , за свои 67 лет я впервые встретила такого доктора замечательного ! Всем рекомендую обращаться именно к моему любимому доктору , начиная с осмотра и заканчивая красивыми зубками !
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Клиника очень хорошая! Доброжелательный персонал! Алиев Кенан Марифович просто профессионал своего дела!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Ультра-Дент на Широтной"