г Тюмень, ул Ямская, д 96/2
г Тюмень, ул Ленина, д 23
Анисимова Наталья Геннадьевна: педиатр. Стаж работы - 33 года.
Принимает детей.
1992 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская поликлиника №3 на Ямской
- Поликлиника №3 на Ленина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Анисимова Наталья Геннадьевна (1)

и
1 оценка
Не произвела должного осмотра, не отправила на рентген, выписала дорогое лекарство, от которого не было никакого толку и которое спустя день отменил другой врач, так как диагноз был гораздо серьёзнее, чем определила Наталья Геннадьевна. По сути ее больше интересовало, почему мы пришли к ней с другого участка и практически всё внимание она направила на выяснение, кто же наш врач. Когда поняла, что наш врач в отпуске, уделила немного внимания и даже показалась вежливой и грамотной, если бы не её ошибка в диагнозе и последствия. Также надо добавить, что выписанное лекарство, как оказалось, выдавалось по рецепту, но нам оно было написано на простой бумажке из блокнотика. Хорошо, что фармацевт выдал его так, иначе пришлось бы тратить время на еще один поход за нормальным бланком. В общем, от врача со стажем 33 года ожидали гораздо большего опыта и внимания!