Балезина Татьяна Михайловна, гинеколог

г Тюмень, ул Ямская, д 86

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Балезина Татьяна Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года. Кандидат мед. наук.

Балезина Татьяна Михайловна принимает взрослых.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: эндометриоз, киста шейки матки, уреаплазмоз, эрозия (эктопия) шейки матки, миома матки, эктопия шейки матки, вагинит, женское бесплодие, бактериальный вагиноз, аденомиоз.

Тюменский государственный медицинский университет (1982)
  • 1983 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 1994 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук

• ДЦ Хеликс на Ямской

Записалось 62 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Балезина Татьяна Михайловна (10)

01.04.2025
Доброго вечера, нашла доктора совершенно случайно, была на приеме, врач внимательная, все подробно обсудили, назначила УЗИ, анализы(ничего лишнего) все по делу. Врача рекомендую девочки. Напишу как второй прием пройдет по определению и лечению. Спасибо большое Татьяне Михайловне за внимательность, доброжелательность и подробное пояснение вопросов, которых у нас у девочек хватает в жизни. Планируем с мужем беременность. Обязательно придем к Вам снова.
24.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Много лет хожу к этому доктору, очень грамотный врач, из разряда тех- если ты к нему пришел, ходи всю жизнь ежегодно и будешь здоров. Прекрасно лечит и профилактирует заболевания.
Прием был в декабре 2024 г.
30.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Добрый день. В первые была у Татьяны Михайловны на приеме по рекомендации моей знакомой. Прекрасный доктор, очень внимательная, все обьяснила, врач своего дела. Обязательно буду обращаться к доктору, спасибо. Для меня важен контакт врача и пациента.
14.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Лучший гинеколог!! Потрясающая женщина , очень внимательная, аккуратная , профессионал своего дела. Я очень довольна и буду ходить только к ней
Прием был в марте 2024 г.
05.05.2023
С Татьяной Михайловной родила двух детей, хотя до этого не могла 8 лет. Сейчас вместе с девчонками хожу к ней на прием. Это лучший доктор на всей планете, очень грамотная во всех сферах, сразу направляет на нужные анализы и лечит так, что есть результат.
23.08.2021
Тоже хожу к Татьяне Михайловне. Нравится, что по делу говорит все и не залечивает, как многие любят.
17.08.2021
по своему опыту могу посоветовать Балезину Татьяну Михайловну. Гинеколог волшебный правда, тактичная и спокойная и без всяких закидонов. Я к ней хожу в Хеликс, запись быстрая что актуально если надо срочно
15.08.2021
Я уже много лет хожу к Татьяне Михайловне Балезиной, кандидат наук с огромным опыт работы. Лишнего не назначает ни анализов, ни лекарств, всегда посоветует аналоги подешевле, четко по пунктам расписывает лечение. И объясняет, что и для чего назначила.
30.01.2020
Я до эко лечилась у генеколога Белезиной, муж у Черепанова (они и нашли нашу проблему, с ней и пошли на ЭКО) А репродуктолог уже наши болячки все оценил и предложил подходящие нам варианты (ЭКО+ИКСИ и ПГД)
19.10.2017
Реально помогла Татьяна Михайловна Балезина:bravo, у нее двоих родила, сердечно благодарю за это!!!!А были проблемы с гормонами много лет