Баранчикова Марина Борисовна, гинеколог

Баранчикова Марина Борисовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Баранчикова Марина Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Баранчикова Марина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Кубанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
Данные актуальны на 22.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Стефанович Надежда Петровна
4.3
Стефанович Надежда Петровна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Баранчикова Марина Борисовна (8)

22.05.2018
Доктора+ Баранчикова. Грамотна и деликатна!
22.05.2018
Тоже остались отвратительные впечатления от клиники доктор А. Пришла на прием после родов к Баранчиковой, проверить шов после кесарево и чтобы помогла выбрать ОК, тк кормлю грудью. Мило улыбалась, уси пуси (я конечно это люблю), но после выписанного талончика на оплату моя улыбка пропала . Посмотрела меня на кресле, взяла мазок и. сделала биопсию без моего согласия, узи и выписала большой список анализов на кровь. В тот день я отдала 5000 рублей на ровном месте . Пришла называется проверится к Г. Больше туда не хожу, любят они там обдирать
22.05.2018
несколько месяцев назад, я встретила Зубенину, поздоровалась с ней. Она так приветливо ко мне - видимо думала, буду благодарностями сыпать. Я ей показываю на своё 7-летнюю дочь, и говорю - вот Ваш "регресс, плод мёртв уже 9 недель, надо выскабливать", в первый класс пошла, видите?! Лицо её сразу изменилось, она непонятно хмыкнула и отвернулась, типа ждёт кого-то. Никаких извинений. За то, что мой любимый, единственный ребёнок просто-напросто был бы абортирован, послушай я её!! Сейчас, и тогда мне уму не постижимо, как моя девочка могла не появится на свет, благодаря таким вот врачам!! Боже, сохрани её от негатива той же Зубениной, Меринец и иже с ними, если прочитают!!! Но всем - по заслугам пусть воздастся.. Я всё понимаю, бывают врачебные ошибки, но там был конвейер - дежурное "мне жаль". Хорошо, что я засомневалась и решила перепроверить А кто-то и... Мою нормальную беременность потом вела Баранчикова - молодая, адекватная, но вроде она уже не работает здесь.
11.04.2018
Я уже лет 7 хожу к Баранчиковой в докторе а в заречном. Можно сразу и на приём попасть и тут же в этом же кабинете УЗИ сделать. И удобно, и доктор хороший. Она иногда и по вскр принимает
08.02.2016
Рекомендую: Баранчикова Марина Борисовна ("Доктор А" Московский тракт и "Доктор А +" пр. Заречный,37 к 1)
27.04.2022
01.09.2020