Баскакова Екатерина Васильевна
- Стаж 22 года
Заведующая гинекологическим отделением
г Тюмень, ул Мельникайте, д 105
Баскакова Екатерина Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Доктор о себе:
"Меня зовут Баскакова Екатерина Васильевна, я врач гинеколог - эндокринолог, врач УЗИ.
В 2002 году я закончила Тюменскую государственную медицинскую академию и с 2004 года работаю по специальности. За эти годы работала с беременными, гинекологическими пациентами, включая работу в стационаре.
Эстетической медициной занимаюсь более года.
Регулярно повышаю уровень своей квалификации, за последний год прошла 2 мощных обучения на кафедре Рудн г.Москва.
Участвовала в Конгрессе по Эстетической гинекологии г.Москва.
Владею инъекционными методиками, активно использую лазерные технологии, Rf lifting и плазмотерапию.
Использую в своей практике принципы интегративной медицины, основы нутрициологии. Работаю с пациентом до достижения результата: составляю комплексный индивидуальный протокол коррекции, включающий консультации смежных специалистов, обследование и комплекс аппаратных и инъекционных методик. Владею топовыми технологиями: 1. СО2 лазер MonaLisa touch 2. Плазмотерапия, включая плазмогель и его модификации Мои главные преимущества: рациональный подход и высокий уровень эмпатии"
Тюменский государственный медицинский университет
2002 Лечебное дело Базовое образование Сургутский государственный университет 2014 Акушерство и гинекология
Повышение квалификации
Опыт работы:
Сургутский Клинический Перинатальный Центр 2004 — 2015 Акушер-гинеколог Сургутская городская клиническая поликлиника 3 2015 — 2018 Акушер-гинеколог Сургутская городская клиническая поликлиника 4 2018 — 2023 Акушер-гинеколог
Косметологическая клиника
2023 - настоящее время
Заведующая гинекологическим отделением
Зав.отделением гинекологии, врач гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
- Косметологическая клиника на Мельникайте
Отзывы о враче Баскакова Екатерина Васильевна (1)