Деев Андрей Викторович, хирург

Деев Андрей Викторович

г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3

Прием хирурга

Деев Андрей Викторович: хирург, эндоскопист. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний, требующих хирургического вмешательства: аппендицит, холецистит, грыжи, заболевания желудка, кишечника, желчного пузыря, а также онкологические заболевания и др. Андрей Викторович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет план лечения.

Выполняет эндоскопические манипуляции, такие как гастроскопия и колоноскопия, а также использует ультразвуковую диагностику для оценки состояния органов. Владеет методами эндоскопической хирургии.

Тюменский государственный медицинский университет (1989)

• Доктор-А на Московском
Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Вертегел Надежда Павловна
Вертегел Надежда Павловна
Высшая • Стаж 34 года
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Деев Андрей Викторович (16)

3.5

02.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Андрей Викторович Профессионал!Доктор Высшей категории, думающий врач,ничего лишнего, все по делу.Были на приеме 2 года назад, с сыном сегодня посетили вновь, заметила, что людей к нему как и тогда очень много, один за другим идут, и каждый с множеством вопросов, а он один, всем ответь, всем удели внимание, но тем не менее добрым и спокойным голосом Андрей Викторович и успокоит и всем всем идивидуально ответит, удивительно как ему все это удается, просьба к таким же пациентам как я, не отрывайте врача от работы глупыми вопросами, цените и уважайте время друг-друга.Медсестра тоже замечательная, доброжелательная, работают четко и слажено, профессионально.Рекомендую!Нет никаких сомнений!Прекрасный хирург!Благодарю за Ваш нелегкий Труд!Всех Благ Вам и Успехов!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Доктор-А на Московском"
22.10.2024
Самый ужасный приём в моей жизни. Общение с пациентом на нуле. Больше к такому "врачу" не ногой.
07.08.2024
Я не понимаю, что человек делает в лечебном заведении! С таким хамством, непрофессионализмом, цинизмом столкнулся впервые! Пренебрежительно провёл осмотр, в полглаза, не помог, обозвал жирным и послал из кабинета...... Гнать таких недоврачей надо, чтобы не вредили пациентам!
13.06.2024
Возмущению нет предела!... Прочитала про доктора Деева, и пошла... Вышла 2 часа не могла успокоиться, ФГС пришла делать не в первый раз. Мы все разные. Процедуру так и не сделал. Во первых, ледокоин наносится на корень языка, а не на кончик языка, ничего не замророзилось. Врач даже не попытался мне помочь. Просто выгнал из кабинета. Ну мне ж тоже в первый раз делал врач, да, был рвотный рефлекс, но я даже не поняла как зонд был введен. А тут, .... это что врач?????? Он по-моему уже из работал себя. Не возмущенный..... Иди , я не имею права тебе делать процедуру.... Это не врач.... Это оператор оказывающий услугу.......
09.03.2024
Не даи бог папасть к этому врачу снимет последние штаны и толку 0
09.10.2023
Пришла на прием по рекомендации и очень довольна! Вежливый, спокойный и грамотный врач. Операцию проводит с заботой, все прошло безболезненно. Последующие приемы тоже очень радушные.
27.09.2022
Профессионал своего дела!
12.11.2020
Очень рад, что нашёл для себя такого прекрасного специалиста. Все грамотно объяснит, назначит нужное лечение! То что неоьходимо любому врачу! Как человек тоже очень приятный. Спокойный,улыбчивый) Рекомендую!
17.05.2019
Никогда не пиши отзывы, но нахожусь под впечатлением от "светилы" хирургии. Не советую. Не одного внятного ответа. Осмотр ведёт из-за стола, это палец на ноге. Отношение к пациентам ужасное. Мания величия у человека.
02.08.2018
Замечательный доктор. Профессионал своего дела. Все делает грамотно, аккуратно, приятный человек. Все доступно объясняет! Спасибо вам 🙏
20.06.2018
Есть такое понятие.как профессионализм.Это про Андрея Викторовича и его мед. сестричках.Спасибо Всем!
18.02.2018
очень внимательный доктор.быстро и правильно провел все манипуляции внутри организма.Большое ему спасибо. Вячеслав Георгиевич.
12.10.2017
Изумительный, грамотный, надежный доктор. Вся наша семья наблюдается у Андрея Викторовича уже несколько лет. Все всегда довольны . Спасибо вам, Андрей Викторович!
04.05.2017
Как-то раз водила ребёнка к этому "светило"! Раз и навсегда зарубила себе на носу, что больше никогда в жизни не приду к этому врачу!!! Ужас!!! Человек руки из попы!
24.01.2017
делала фгс у доктора и ребенка смотрел, очень понравился, грамотный, все обьясняет.
03.05.2016
Андрей Викторович потрясающий человек и врач, к такому не страшно попасть!!
Источник: detkityumen.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат