Дмитриева Ольга Александровна, терапевт

Дмитриева Ольга Александровна

г Тюмень, ул Немцова, д 4

Прием терапевта
Прием эндокринолога

Дмитриева Ольга Александровна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на диагностике и лечении сложных клинических случаев как эндокринологического, так и терапевтического профиля.  В своей работе руководствуется только принципами доказательной медицины и современными клиническими рекомендациями.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)

2002

Клиническая ординатура при Тюменской государственной медицинской академии по специальности "Эндокринология"

2003

Прошла профессиональную переподготовку по специальности "Терапия"

2008

Защитила кандидатскую диссертацию на тему "Функциональное состояние почек у больных артериальной гипертонией и ожирением при применении разгрузочно-диетической терапии".

2016

Повышение квалификации по программе "Эндокринология" в ГБОУ ВПО Тюменский ГМУ Минздрава России

2019

Повышение квалификации по программе "Терапия" в ООО "Национальная академия современных технологий"

2020

ЧУ ДПО "Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения". Сертификат по эндокринологии № 115424/2404372
2024

ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России Св-во об аккредитации по терапии № 7724 032269324

• МЦ Нео-Клиник

Данные актуальны на 20.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Глотова Елена Леонидовна
Пономарева Ольга Васильевна
Пономарева Ольга Васильевна
Малюгина Ольга Алексеевна
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Дмитриева Ольга Александровна (1)

10.03.2021
Я хожу к Дмитриевой Ольге Александровне, в нео-клиник принимает. Я очень довольна! Грамотная и строгая, мне такую и надо) дело, наконец-то, сдвинулось с мертвой точки) она еще и терапевт, спасла меня от ковида и 2сторонней пневмонии осенью, в поликлинике сказали, что я не выкарабкаюсь с моими сопутствующими. Поэтому рекомендую ее очень!