Елин Дмитрий Евгеньевич, стоматолог-ортопед

Елин Дмитрий Евгеньевич

г Тюмень, ул 50 лет Октября, д 70 стр 1

Бюгельные протезы

Елин Дмитрий Евгеньевич: стоматолог-ортопед.

• Областная стоматологическая поликлиника на 50 лет Октября
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология ДентМэн
г Тюмень, ул Максима Горького, д 90, помещ 4

Отзывы о враче Елин Дмитрий Евгеньевич (2)

03.09.2025
Пришёл к Дмитрию по рекомендации от знакомых, которые ранее восстанавливали себе улыбку☺️🦷. Доволен качественно проделанной работой! После 7 лет без зубов обрёл идеальную улыбку! Всем советую Дмитрия как специалиста в своей работе! Понравилось Отношение к пациентам, составление полного плана лечения, рекомендации по лечению - всегда подбирал удобное для меня время для приема.
05.02.2024
Очень хорошая поликлиника. Большое спасибо стоматологу - ортопеду Елину Дмитрию Евгеньевичу и медсестре Тамаре за их внимательное, вежливое, заботливое, доброжелательное отношение к пациентам, а также качественную работу врача. Дмитрий Евгеньевич - это врач от бога. Дай бог им здоровья.