Еремина Светлана Викторовна, педиатр

г Тюмень, ул Широтная, д 17 к 2

Прием педиатра
Прием детского пульмонолога
Прием нутрициолога

Еремина Светлана Викторовна: педиатр, детский пульмонолог, нутрициолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Врач ведет амбулаторный прием по пульмонологическому профилю: бронхиальная астма, ХОБЛ, пневмония, плеврит, хронический бронхит. Еремина Светлана Викторовна также ведет педиатрический прием.

Тюменский государственный медицинский университет (1996)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Детская эндокринология», Тюменский государственный медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Избранные вопросы в педиатрии», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2013 г.
    — «Пульмонология», Тюменская государственная медицинская академия
  • 2007 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология», Тюменская государственная медицинская академия

• Медицинский центр М+

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Еремина Светлана Викторовна (20)

01.09.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Хорошая клиника. Вежливый персонал, быстрая запись. Особенно благодарны детскому пульмонологу Ереминой С.В.
Прием был в августе 2025 г.
29.07.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Были на приёме у Светланы Викторовны в июле 2024 года. Приём прошёл хорошо. Врач провел осмотр ребёнка, всё подробно объяснил, дал назначение и рекомендации. Обязательно придём на повторный приём.
Прием был в июле 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Обращалась сначала с младшим ребенком, затем со старшей. Впечатление хорошее, врач внимательная, вдумчивая. На свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Буду обращаться ещё:)
18.03.2024

Опытный специалист
Прием был в феврале 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Мы были проездом в Тюмени, а у сына уже как месяц кашль. (Ни какие средства не помогали). Почитала отзывы и приняла решение сходить на приём, позвонила в клинику, у Светланы Викторовны полная запись, но девочки с регистратуры уверили что она примет. Я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно её. Отличный врач. Вот что значит назначить правильное лечение уже через несколько дней от кашля и следа не осталось. Очень внимательная, вызывает к себе доверие. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым.
25.12.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Были на приеме у Светланы Викторовны, все понравилось. Все объяснила и рассказала, назначения и рекомендации расписала.
Прием был в декабре 2023 г.
23.08.2023

Очень внимательный врач.
Прием был в августе 2023 г.
26.07.2023
Могу сказать, что в М+ мы ходим много лет, нам там все нравится. Особо хотелось бы выделить педиатра - Еремину Светлану Викторовну. Врач компетентна в своей области, ее работу оцениваем на 5. Отношение нас тоже полностью устраивает.
28.04.2018
Это наш любимый педиатр. Сын ее очень любит, всегда на приеме спокоен и идет с радостью. Лечения всегда расписаны очень четко без применения антибиотиков, что для меня очень важно. Всегда находит более сложные но щадящие пути лечения. Для нас это ведущий врач, всегда отвечает на интересующие вопросы четко и по делу(без лишней воды). Доверие к этому врачу у нас 100%
24.10.2016
Читаю отзывы и не верится?! Лично моё мнение это зачемательный компетентный педиатр я с дочкой много специалистов прошли и остановились именно на ней т.к. Приступы Бронхиальную астму только ей под силу правильно вылечить без антибиотиков... приём ведёт отлично ни как в муниципалке наблюдаемся у неё уже на протяжении года
08.05.2016
Светлана Викторовна, спасибо Вам за лечение бронхита у 8 месячной дочки без антибиотиков и за 12 дней! Спасибо, что каждый прием это профессиональный подход и эффективные советы! Спасибо, что не тащите на прививку, пока не вылечите аллергию! За все спасибо! А всем кто не доволен, скажу одно, читайте больше научной литературы, тогда вы поймете любого специалиста!
13.03.2016
Были недавно впервые на приеме у этого педиатра. Спросила, что тревожит нас. Попросила посмотреть половой орган у малыша, т.к были проблемы с покраснением. Даже руки не помыла перед осмотром! Я , честно говоря, в шоке! На вопросы отвечает кратко и неохотно. Свиду "женщина с гонором"... Ах да! Приём длился 3 минуты.... -750 руб... Больше не пойду к ней!
28.12.2024

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в декабре 2024 г.
05.01.2024

02.10.2023

Услуга: Прием детского пульмонолога

Прием был в сентябре 2023 г.
21.08.2020
20.05.2020