Ермакова Татьяна Николаевна, педиатр

Ермакова Татьяна Николаевна

г Тюмень, ул Газовиков, д 41

г Тюмень, ул Николая Ростовцева, д 26

Прием педиатра

Ермакова Татьяна Николаевна: педиатр, детский кардиолог. Стаж работы - 23 года.

Проводит прием пациентов от 0 до 18 лет. Проводит обследование перед плановой вакцинацией, составляет индивидуальный план вакцинаций. Ведет наблюдение детей первого года жизни и старше, диагностирует, назначает лечение, проводит профилактику детских болезней. Осуществляет назначение и контроль за проводимым лечением во время острых заболеваний.

В качестве кардиолога проводит диагностику и лечение следующих заболеваний: аневризма, ишемическая болезнь сердца (ИБС), тромбоз, тромбофлебит, ревмокардит; атеросклероз сосудов, инфаркты и предынфарктные состояния, инсульт, кардиомиопатия, артериальная гипертензия, гипотония.

Тюменский государственный медицинский университет (2002)
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Тюменского государственного медицинского университета
  • 2021 г.
    профессиональная подготовка по специальности «Функциональная диагностика»
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Детская кардиология»

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика сердца в патологии»
  • 2020 г.
    «Суточное мониторирование артериального давления и электрокардиограммы»
  • 2012 г.
    «Диагностика и интенсивная терапия неотложный состояний у детей»

• Клиника МедЛогика Европейский
  • Клиника МедЛогика-Видный

• 2024
    Доктор Арбитайло на Республики, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермакова Татьяна Николаевна (14)

14.01.2025

Услуга: Прием педиатра

Онлайн-консультация прошла хорошо, я получила ответы на все вопросы. Татьяна Николаевна всё объяснила доступно и понятно, не торопилась, её рекомендации были полезны.
27.11.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Татьяна Николаевна специалист своего дела. Отношение к пациентом прекрасное. Рекомендую!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
27.11.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Очень хороший доктор, все рассказала, все объяснила
Прием был в ноябре 2024 г.
13.02.2024
Мы очень долго искали именно детского кардиолога, как платно, так и бесплатно, и не попадали, было очень печально. Методом тыка оказались у Татьяны Николаевны, и я очень благодарна, она врач с большой буквы. У нас была нейрохирургическая операция у девочки, очень сложная, и нужна была консультация действительно очень опытного, грамотного детского кардиолога. Я благодарна судьбе за то, что мы нашли Татьяну Николаевну. Это действительно замечательный доктор, очень умная женщина. Она просмотрела все наши заключения, рассказала то, что никогда не говорят врачи на приёме. Расшифровала цифры, которые я не понимаю в этих заключениях, всё разъяснила именно по нашему ребёнку, о чём я даже не мечтала. Нам предложили сделать обследования, приём был платный и всё это входило в стоимость. Я была очень удивлена, в наше время за всё платить нужно. Мы были уже второй раз на приёме у этого доктора, и я, когда спрашивают меня, какого детского кардиолога посоветуете, я всегда говорю: "Только Татьяну Николаевну". Потому что у людей мнения разные, у каждого о каждом докторе, но нашему ребёнку, после тяжёлой, сложнейшей операции Татьяна Николаевна действительно помогла. Показала, в каком направлении двигаться, потому что у нейрохирургов были сомнения, что может быть во время операции задето что-то связанное с сосудами сердца. Поэтому, да, доктор очень внимательно всё посмотрела, я даже не ожидала такого отношения, очень доброго и грамотного. Однозначно, Татьяне Николаевне пятёрка, даже больше пятёрки.
20.03.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Хороший, грамотный доктор!Всё популярно рассказала, провела осмотр, нашла общий язык, как с сыном, так и с мамой!Успокоила, отвергла предыдущие иследования, дала рекомендации, сопровождала в консультации у другого специалиста! Интересовалась состоянием в процессе осмотра и даже шутила! Лучший врач, которого мы встречали
Прием был в марте 2025 г.
29.01.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Приём прошёл хорошо, доктор всё понятно объяснила, всё рассказала, проконсультировала. Пришли дополнительные обследования, получили рекомендации, всё хорошо.
09.12.2023

Внимательный доктор
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Кардиологика на Комсомольской, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"
24.10.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Хороший врач, мило общается с ребёнком, дочь совсем не боялась.
Прием был в октябре 2023 г.
14.10.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Татьяна Николаевна,очень доброжелательный и внимательный доктор.Нашла подход к ребенку с первых минут общения.
Прием был в сентябре 2023 г.
28.09.2023
Все было нормально, мы пришли в клинику, врач сделала ЭКГ, и мы ушли. К ребенку доктор нашла подход очень легко. Заключение нам выдали в этот же день: буквально через 15 минут после обследования. К Татьяне Николаевне мы обращались впервые, выбрали ее как свободного специалиста.
15.09.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Грамотный специалист своего дела!
Прием был в сентябре 2023 г.
26.07.2023
Все прошло приятно, и все было популярно рассказано. На приеме сделали сразу ЭКГ, все понравилось, сотрудники опытные. Потом легли на операцию, но делали не у нее.
24.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2025 г.