Фомичева Наталия Сергеевна, педиатр

Прием детского кардиолога
Прием педиатра
Прием детского ревматолога
Прием ревматолога

Фомичева Наталия Сергеевна: педиатр, детский кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением артериальной гипертензии, нарушений ритма сердца и проводимости, врожденных и приобретенных пороков сердца, а также ревматологических заболеваний у детей. Проводит консультации и осмотры детей всех возрастов, выявляя и решая проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Наталия Сергеевна Фомичева проводит необходимые исследования и анализы для постановки точного диагноза. При необходимости направляет на дополнительное обследование или консультацию к другим специалистам.

Оренбургский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Оренбургского ГМУ.

• 2016 г.
    «Ревматология», Тюменский ГМУ.
  • 2014 г.
    «Детская кардиология», Оренбургский ГМУ.
  • 2017 г.

• Клиника Детский Доктор

Записался 81 человек

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фомичева Наталия Сергеевна (10)

02.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием длился около часа, доктор внимательно осмотрела и собрала анамнез. Под вопросом очень сомнительный диагноз, много ненужных анализов назначено… а в целом доктор очень хорошая
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
02.12.2024

Услуга: Прием педиатра

Доктор Фомичева очень понравилась. Приём длился не 5 минут, как у многих врачей, ребёнок был осмотрен не только по той проблеме, с которой мы пришли, а полностью, от и до. Обращались с уже длительным кашлем и у ребёнка часто краснели щёки, до этого были у других педиатров и лечение не помогало. А после назначений Натальи Сергеевны всё прошло через 2-3 дня, она порешала все наши проблемы.
16.10.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Всё устроило, всё, что меня интересовало, я узнал. Наталья Сергеевна назначила нам дополнительные обследование, мы из другого города, так что обследование пройдём у себя и снова поедем к ней.
29.07.2024

Услуга: Прием ревматолога

Доктор показала себя настоящим профессионалом, всё было отлично. Сейчас прохожу лечение, всё хорошо.
11.04.2024
Ходили на приём с ребёнком 4 лет, нам понравилось, всё было внимательно, обстановка довольно комфортная. Мы шли по рекомендации из садика, воспитатели заметили некую особенность в его движениях. Документов у нас никаких не было, доктор провела очень тщательный осмотр, сын не плакал, всё было хорошо. Наталья Сергеевна дала нам рекомендации, видимых признаков нарушения не обнаружила, но ряд анализов назначила.
11.04.2024
Наталья Сергеевна - хорошая врач, внимательная, времени уделила достаточно и помогла решить нашу проблему. К доктору мы обращались с ребёнком, и у неё уже были второй раз, при необходимости будем обращаться к ней ещё.
28.03.2024
В клинике ничего плохого не заметила, прием хороший, но по поводу доктора не знаю, лечение покажет. Наталья Сергеевна внимательная, вежливая, все вопросы обсудили, она хорошо и понятно всё объяснила.
16.01.2024

Услуга: Прием ревматолога

Были на приёме с сыном, необходима была консультация ревматолога, остались очень довольны! Внимательное отношение, профессионализм, были даны разъяснения на все волнующие вопросы! Наталья Сергеевна, благодарим за Ваш труд!
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
30.08.2023
Разговор получился конструктивный, поэтому я осталась довольна приемом. У врача я была без ребенка, но задавала вопросы, касающиеся его здоровья. Мне все понравилось.
20.07.2023
Прием прошел замечательно. В клинике тоже все классно.