Нет информации о месте работы
врача
Ибадуллаева Гюнай Мурзалиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ибадуллаева Гюнай Мурзалиевна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием ультразвукового исследования: патологии органов малого таза, беременности, миомы матки, кисты яичников, эндометриоз, аномалии развития, и др. Гюнай Мурзалиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов УЗИ. Основные манипуляции включают трансабдоминальное и трансвагинальное ультразвуковое исследование, а также оценку состояния плода и диагностику различных гинекологических заболеваний. Владеет методами диагностики, такими как УЗИ органов брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Имеет вторую врачебную категорию, что подтверждает высокий уровень квалификации и профессионализма.Образование
Тюменский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.ординатура: «Акушерство и гинекология» на базе Тюменского ГМУ;
- г. Радужный (ХМАО), Женская консультация, Врач
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Ибадуллаева Гюнай Мурзалиевна (1)

Карина
и
1 оценка
Хочу выразить благодарность Гюнай Мурзалиевне за профессиональную работу и внимательное отношение. Прием прошел комфортно, результаты были подробно разъяснены. Рекомендую этого специалиста!