г Тюмень, проезд Заречный, д 41
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
Прием гинеколога
Ибадуллаева Гюнай Мурзалиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием ультразвукового исследования: патологии органов малого таза, беременности, миомы матки, кисты яичников, эндометриоз, аномалии развития, и др. Гюнай Мурзалиевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов УЗИ. Основные манипуляции включают трансабдоминальное и трансвагинальное ультразвуковое исследование, а также оценку состояния плода и диагностику различных гинекологических заболеваний. Владеет методами диагностики, такими как УЗИ органов брюшной полости, молочных желез и щитовидной железы. Имеет вторую врачебную категорию, что подтверждает высокий уровень квалификации и профессионализма.Образование
Тюменский государственный медицинский университет (2011)
- 2013 г.ординатура: «Акушерство и гинекология» на базе Тюменского ГМУ;
- Инвитро на Заречном
- г. Радужный (ХМАО), Женская консультация, Врач
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Ибадуллаева Гюнай Мурзалиевна (1)

Карина
и
1 оценка
Хочу выразить благодарность Гюнай Мурзалиевне за профессиональную работу и внимательное отношение. Прием прошел комфортно, результаты были подробно разъяснены. Рекомендую этого специалиста!
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально