Казанина Ирина Александровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога

Казанина Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет лечение таких заболеваний, как миома матки, эндометриоз, воспалительные заболевания органов малого таза, ИППП, недержание мочи, кандидоз (молочница) и др.

Ведёт пациенток в период беременности и послеродовой период (регуляция лактации и профилактика мастита, выбора способа предохранения от беременности).

Осуществляет профилактический осмотр детей и подростков, лечение детей с вульвовагинитами, ювенильными кровотечениями и др. Проводит подбор средств контрацепции, менопаузальной гормональной терапии (Anti-AGE терапия).

Тюменский государственный медицинский университет (1994)
  • 1997
    ординатура, Тюменский ГМУ.
  • 1995
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», Тюменский ГМУ;

• 2019 г.
    «Патология шейки матки, влагалища и вульвы с основами кольпоскопии и широкополосной радиохирургии», ООО «Фотек».
  • 2018 г.

• 2022
    Инвитро на Малиновского, Врач

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казанина Ирина Александровна (16)

11.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первичный приём Ирина Александровна провела хорошо, я получила необходимую консультацию, все понравилось.
02.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился. Ирина Александровна компетентная, все назначения объяснила понятным языком, все вопросы мы обсудили.
02.12.2024

Сама доктор Ирина Казанина мне понравилась, она профессионально постаралась разобраться в моей проблеме, провела осмотр. Но не устроило то, что я пришла с готовыми анализами на руках, а она сказала, что анализы не подходят, и назначила заново всё пересдавать. Показалось, что идёт навязывание услуг. Я два анализа сдала перед приёмом, и вот спустя 10 дней мне выписывают то же самое, с указанием, что сдавать их нужно только в этой клинике. Мне такое не подходит.
08.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я уже ходила к Ирине Александровне повторно, она дала замечательные рекомендации. Очень компетентный, опытный специалист, поэтому я пошла к ней и не пожалела. Мы уже договорились, что я буду к ней приходить по надобности.
06.10.2025
Была на приеме все понравилось
08.07.2025
Лучшая в своем деле,спасибо
29.09.2024
Очень грамотный врач, всем рекомендую, всё объяснила, всё по делу.
29.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Всё прекрасно, очень хорошо. К Ирине Александровне пришла уже третий раз, доверяю ей.
13.01.2024
Замечательная доктор и женщина! Первоначально ходили с дочкой на прием, позже начала и сама. Всегда всё подробно расскажет, поддержит,всё необходимое назначит. Ирине Александровне можно доверять, ведь ребенка не поведешь к доктору,которому нет доверия. Ходили и будем ходить к ней! Врач от Бога!спасибо Ирине Александровне ,что она у нас есть!
09.07.2023
Хороший специалист, умеет беседовать с пациентом, все объясняет доходчиво. Я обращалась к ней и раньше, знала ее, поэтому сейчас записалась повторно.
14.06.2023
Я осталась довольна приемом. Доктор профессионал своего дела, назначает только необходимые анализы, без лишнего. Выбирала врача по отзывам, и мои ожидания оправдались. Если понадобится, буду рекомендовать ее другим. В клинике все чисто и везде порядок, специалисты культурные, объясняют и разъясняют, подсказывают.
24.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Доктор❤️специалист своего дела,назначила необходимые анализы,не чего лишнего!Проблема с гормонами была!Спасибо за профессионализм!
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
26.02.2017
Казанина Ирина, принимает на Дом Обороне ЛИТЕХ, (она еще детский гинеколог). Ни когда не напишет лишних анализов, как сейчас делают в основном все коммерческие центры.
Источник: detkityumen.ru
30.11.2016
ямская 87а клиника Литех, врач Казанина Ирина Александровна очень хороший гинеколог
Источник: detkityumen.ru
02.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Филатовская клиника на Николая Зелинского"
24.05.2020