Козлов Николай Владимирович
- Высшая категория
г Тюмень, ул Курортная, д 2А
Козлов Николай Владимирович: педиатр, пульмонолог, фтизиатр. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Тюменский государственный медицинский университет (1997)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2019 – Тюменский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – Тюменский государственный медицинский университет (фтизиатрия)
- 2020 – Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения (пульмонология)
- Противотуберкулезный диспансер на Курортной
- 2024Медис на Комсомольской, Врач
- 2024Медис на Свердлова, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Козлов Николай Владимирович (8)

Миляуша
Была у Николая Владимировича на приема. Сейчас такие доктора-вещь редкая. Внимательный, доброжелательный и самое главное,результат от назначения!

Очень высококлассный специалист. Доктор от Бога.

Пульмонолог детский - Козлов Николай Владимирович, принимает в Медисе на Свердлова.

Марина
Козлов Николай Владимирович, Бекова РМ, детей тоже принемают. Доктор А, позвоните узнайте.

КРАСКИ
Идите обязательно, врач от Бога!

Павлина
Я была с сыном 11 лет назад. Мне Козлов очень понравился, как врач, и я ему очень благодарна за помощь. Сын переболел коклюшем.

Gvozdika
хочу порекомендовать Козлова Николая Владимировича, великолепный педиатр, пульмонолог . Начал принимать в Докторе А на Минской 69

Ekaterina