г Тюмень, ул Республики, д 147
г Тюмень, ул Фабричная, д 5
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Кремлева Ирина Валерьевна: терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист. Стаж работы - 29 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1995)
- 2008 – обучение в г.Сан-Франциско, США по программе «Болезни печени»
- 2009 – конференция «Гепатит В». в г.Стамбул, Турция
- 2010 – Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (терапия)
- Клиника ТНИИКИП на Республики
- Взрослая клиника Жизнь на Фабричной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кремлева Ирина Валерьевна (3)

Хочу написать свой отзыв, возможно кому-то пригодится. Я обратилась к Ирине Валерьевне с жалобами на субфебрильную температуру, боль в горле и общую слабость. Она поставила мне диагноз герпис 6 и 4 типов, началось длительное лечение. Лечение продолжалось на протяжении 4-х месяцев результата не было, я звонила Ирине Валерьевне она назначала препараты новые дозировки по телефону. В общем просто удивляюсь ведь Ирина Валерьевна работает в федеральной клинике и разве могут в такого уровня клинике так залечивать?! Итог лечения проблемы ЖКТ, которых ни когда не было. Плюс затянувшаяся болезнь горла, а именно тонзиллит и анемию.
Ирина Валерьевна, может и где-то не плохой специалист, душевная с виду очень приятная женщина, но в случае со мной не помогло не сколько, просто потрачено очень много времени.

Гость (85.15.*.*)
Очень помогла Кремлева Ирина Валерьевна из МК "Жизнь".
Источник: detkityumen.ru

Гость (31.173.*.*)
Суставова терапевт- гастроэнтеролог в Доктор А- не рекомендую как гастроэнтеролога!
Очень понравилась гастроэнтеролог Кремлева
Источник: detkityumen.ru