Ленцик Ирина Вячеславовна, врач УЗД
Внимательный осмотр

Ленцик Ирина Вячеславовна

г Тюмень, ул Московский тракт, д 121/3

Ленцик Ирина Вячеславовна: врач УЗД. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний с использованием ультразвукового исследования: заболевания органов брюшной полости, патологии почек, нарушения в работе щитовидной железы, заболевания молочных желез, патологии мочевого пузыря, заболевания суставов и др.

Ирина Вячеславовна проводит сбор анамнеза, интерпретацию результатов УЗИ. Владеет методами ультразвукового исследования различных органов, включая УЗИ органов брюшной полости, почек, молочных желез, а также дуплексное сканирование сосудов. Применяет автоматизированное объемное сканирование для более точной диагностики. Выполняет ультразвуковые исследования, включая фолликулометрию, трансректальное УЗИ предстательной железы, а также контроль за сердцебиением плода.

• Доктор-А на Московском

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Петров Валерий Игоревич
Петров Валерий Игоревич
Вторая • Стаж 30 лет
г Тюмень, ул 25 Октября, д 27 стр 1

Отзывы о враче Ленцик Ирина Вячеславовна (11)

10 отзывов 1 оценка

04.04.2025

Оказаной услугой довольна. Доктор Ленцик И.В. всё подробно рассказала, объяснила. Благодарю!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Доктор-А на Московском"
12.12.2024

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы

Доктор понравилась, всё тщательно посмотрела, объяснила, ответила на вопросы
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Доктор-А на Московском"
15.03.2024
Прекрасный человек и Достойный доктор!!! Квалификацицированный специалист, достойный уважения в своей области!!! Спасибо,что вы есть!!!
29.12.2021
Ирина Вячеславовна - супер доктор, всегда внимательная, добрая, отзывчивая и очень грамотная. Всегда ходим только к ней, и всем советую, не пожалеете! Вам, Ирина Вячеславовна, низкий поклон за Ваш труд и крепкого здоровья!
04.08.2021
я прохожу в Докторе А на Московском тракте. Врач ультразвуковой диагностики - Ленцик Ирина Вячеславовна, хожу только к ней, очень тщательно всё смотрит, после всё расскажет и объяснит. Последний раз делала УЗИ малого таза в апреле этого года, если не ошибаюсь 850 руб.
24.02.2019
Хороший узист в Докторе а на московском. Ленцик. Мне она очень нравится, очень внимательно смотрит .
24.02.2019
она терапевт была безграмотный и узист такой же. Она мою маму чуть в могилу не загнала. Если смотрит внимательно не значит, что грамотный специалист.
29.06.2016
Тоже нравится Ерасичева В Авиценне на Монтажников, недавно делала у Ленцик на Московском тракте, тоже всё здорово!
23.06.2016
Я тоже делала у неё много раз. Ленцик Ирина - доктор профессионал. замечательный: внимательный, тактичный, вдумчивый, скрупулезный.
05.04.2016
Да, Ленцик может и хорошая, но не как врач узи. Нашла у меня дермоидную кисту, хотя и до и после нее разные узисты смотрели ничего не нашли. У Доктор А вообще сомнительная репутация. Была там еще у двух гинекологов, цель у них прослеживается конечно. Еще и хамят. Наглости хватает.
13.07.2020